ID работы: 8188420

Protect me from what I want

Смешанная
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
358 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Эффективное решение (Тони/Локи)

Настройки текста
Примечания:
      Беременность делает Локи ненасытным. Она бурлит буйством гормонов, и внезапное возбуждение, отзываясь в паху каменным влажным стояком, перестаёт быть чем-то удивительным и смущающим. Вот только…       Срок Локи достаточно большой, да и он сам ждёт двойню, отчего даже повседневные хлопы становятся для него испытанием. Заниматься же сексом в таком состоянии оказывается и вовсе невозможно. Что, впрочем, никак не волнует требовательное тело бога.       Локи изнывает от желания и стыда. Он думает над тем, что может сам себе помочь, но гордость не позволяет ему заниматься рукоблудием. Однако тело ноет, требует удовлетворения желания, и Локи на полном серьёзе готов нарушить собственные принципы, но…       У Тони на этот счёт есть свои мысли.       Он ухмыляется одними лишь глазами, а после наклоняется и легко касается губами головки члена в невесомом поцелуе. Щекочет и обжигает дыханием чувствительную плоть, и Локи довольно жмурит глаза.       Его член, возбуждённый и напряжённый, стоит твёрдо. Под бледной кожей выпирают синеватые реки вен, а на ярко-красной головке поблёскивают первые капли смазки.       Беременность делает Локи ещё более чувствительным, чем обычно.       Тони наклоняет голову, поворачивает её в бок, кончиком языка проводит по члену. Очерчивает и щедро зализывает выпирающие сосуды, с удовольствием и упоением проводя по ним языком. Опускается к чувствительному основанию, помогает себе рукой, придерживая член и практически кладя его на круглый выпирающий живот.       Локи тихо стонет, ресницы закрытых глаз трепещут от наслаждения, а сам он пытается податься вперёд, когда язык Старка проходится по коже между членом и яичками. Опускается ниже, играя и перекатывая их, а после и вовсе заглатывая и издевательски-медленно посасывая.       Тони словно смакует леденец, сосёт и причмокивает, во рту вылизывая гладкую кожу — Локи кажется, что он только от этого вот-вот кончит. Старк, меж тем, резко выпускает одно яичко изо рта и проделывает всё то же самое с другим.       Пальцы Локи блуждают по обнажённой натянутой коже круглого живота, пока вторая рука ненавязчиво перебирает тёмные вихры на чужой макушке.       Тони с явной неохотой выпускает из плена своего рта чужую мошонку, и кончиком носа проводит снизу-вверх по влажному, истекающему вязкой смазкой члену, обжигая его своим дыханием. Локи стонет, почти всхлипывает, и любовник снова целует головку. Спускается губами к уздечке, проводит по ней языком, а после медленно, мучительно медленно берёт член губами.       Во рту Старка горячо и мокро, и Локи всхлипывает, толкаясь внутрь. От желания ему почти больно, и нетерпение отзывается новой порцией смазки. Терпкая вязкая влага слизывается и размазывается языком, и Тони аккуратно опускает голову, заглатывая член дальше. Замирает на мгновение, упираясь ладонями на внутреннюю сторону бёдер Локи, и начинает медленно двигаться.       Он не помогает себе руками — гений Тони Старк сможет подарить фееричное наслаждение своему любовнику и одним только ртом! — а потому они плавно скользят по бёдрам, раззадоривая ещё сильнее. Локи стонет, нетерпеливо ёрзает и пальцы смыкаются на волосах любовника.       В то время как вторая рука замирает на вершине живота.       Тони наращивает темп постепенно. То берёт до конца, то почти выпускает член изо рта. Локи пытается подмахивать ему в такт бёдрами, но горячие руки Старка удерживают его. Тони всё сделает сам — он это, собственно, и делает.       Локи протяжно стонет и всхлипывает, когда Тони берёт его особенно глубоко. Прогибается в пояснице, сжимая над головой ткань обивки кресла, в котором сидит, и до белых пятен жмурит глаза. Тони держит его уверенно внутри себя, и горячая сперма обволакивает его горло.       Старк проглатывает её всю. Слизывает и тщательно вылизывает последние капли и только после этого выпускает член из плена своего рта. Облизывается и ухмыляется довольно, глядя на разморенного от послеоргазменной истомы Локи, и приникает к нему в поцелуе. На языках у них играет терпкий привкус спермы, и Локи развозит окончательно.       Когда Тони разрывает поцелуй, Локи расслабленно откидывается на спинку кресла, плавными движениями скользя по круглому животу. Дети внутри мягко толкаются, и бог обмана улыбается, прикрывая глаза. Любующийся им Тони тоже не может сдержать улыбку, накрывая узкие ладони любовника своими горячими руками.       Это было определённо лучшее решение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.