ID работы: 8188420

Protect me from what I want

Смешанная
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
358 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

О проигрышах (Аэлухель/Ридраил)

Настройки текста
      В камине мирно потрескивают дрова, в комнате царит приятный полумрак и тишина, нарушаемая лишь тихим стуком деревянных шахматных фигур об доску. Ридраил вольготно полулежит в глубоком кресле, оббитом фиолетовым бархатом. Он закинул ногу на ногу, но эта несколько женственная поза нисколько не портит его образ; правая рука покоится на ручке кресла, а левая согнута в локте — барон держит полупустой бокал вина. Кисть легко покачивает его, и рубиновая жидкость мягко обтекает по хрустальным стенкам.       Пиратский глава вальяжно ухмыляется, глядя из-под полуприкрытых век на сидящего напротив соперника.       Аэлухель сидит сгорбившись, опирается локтями о колени и прячет в сцепленных в замок руках нижнюю часть лица. Рыжие брови сведены на переносице, взгляд внимателен и задумчив и направлен на шахматную доску, вся поза пирата выдаёт его напряжение и сосредоточенность. Ридраил усмехается заметней, склоняет голову чуть вбок и пригубляет вино — за столько столетий его соперник так и не научился достойно играть в шахматы. Аэлухель делает ход, и уголки губ Ридраила поднимаются вверх. Или, быть может, наоборот за столько столетий он специально научился блестяще проигрывать ему одному. Чёрный ферзь лёгким движением баронской руки сбрасывает с края доски белого коня, и тишину комнаты разрывает тихий и вкрадчивый голос: — Шах и мат.       Аэлухель шумно выдыхает, наконец-то откидываясь на спинку своего кресла и, закрывая глаза рукой, странно ухмыляется. Ридраил наблюдает за ним с интересом, ожидая, что будет дальше… Впрочем, барон и так знает — к вящему удовольствию обоих, подобные игры в шахматы всегда заканчиваются одинаково.       Аэлухель медленно проводит рукой по лицу и как-то свысока смотрит на барона. На губах играет хищный оскал, и пират не спеша поднимается на ноги. Ридраил многозначительно вскидывает бровь, облизывая пересохшие губы и следя за тем, как бывший соперник подходит ближе. Им давно не нужны слова для того, чтобы понимать друг друга, вот и сейчас лесной эльф грациозно садится в ногах пиратского главы. Он кладёт руку на его пах, нащупывая член, водит по нему сквозь ткань, сжимает вместе с ней, играет. Барон призывно раздвигает шире ноги, и Аэлухель расстёгивает ширинку, медленно спуская штаны.       Приспустив их до колен, пират смог лицезреть наливающийся кровью член Ридраила. Эльф ухмыльнулся, наклоняясь и принимаясь покрывать орган лёгкими, сухими, горячими поцелуями. Барон расслабленно откинулся в кресле, блаженно закрыв глаза и не мешая своему любовнику. Тот продолжал целовать член Ридраила, делая теперь это более развязно и откровенно, проводя языком по тёплой и мягкой плоти, чувствуя, как она медленно начинает твердеть. Отстранившись, эльф положил на него руку, обхватывая ею ствол и медленно двигая вверх-вниз. Кровь всё быстрее приливала к члену, и вскоре он окончательно встал в руке Аэлухеля. Тот лукаво стрельнул глазами на барона, жмурящего глаза от накатывающего удовольствия, и жадно припал губами к головке, тут же пуская в ход язык. Который тщательнейшим образом вылизывал всё на своём пути.       Ридраил протяжно, сексуально застонал, и Аэлухель довольно улыбнулся, продолжая своё занятие. Кончик языка провёл по головке, облизывая её со всех сторон, проникая в дырочку, а затем игриво с прицокиванием выходя наружу и проходясь вдоль всего члена аж до мошонки. Движения Аэлухеля умелые, язык скользит по каждой пульсирующей вене, не оставляет без внимания ни миллиметра плоти, вылизывая, возбуждая, и Аэлухель чувствует, как с его собственной слюной смешивается вытекающая смазка барона.       Эльф отстраняется, делает несколько глубоких движений рукой и обхватывает губами головку, медленно заглатывая весь член. Он скользит во влажном, тёплом, узком рту, с ним играется умелый язык, и Ридраил блаженно стонет, сжимая руки в кулаках — движения любовника непозволительно медленные. А тот продолжает двигать немаленький член пиратского главы дальше, заглатывая его глубоко и на всю длину и активно работая всеми мышцами рта. Ридраил ёрзает от нетерпения, и Аэлухель наслаждается его муками. Впрочем, он всё же выпускает член из своего рта — барону нельзя кончать так скоро, его следует ублажить в полной мере, и эльф берёт его лишь наполовину, начиная двигать головой вверх-вниз, играясь во рту с головкой, обвивая языком ствол. Рука же ложится на мошонку, начиная её массировать, перебирать, потягивать, перекатывать яички. Ридраил стонет от наслаждения, жмурясь, как кот.       Аэлухель снова выпускает изо рта член и опускается ниже. Проводит языком по основанию и переключается на мошонку, вылизывая её и играясь с ней языком. Берёт в рот, посасывает каждое яичко, обследует его, играет с ним; берёт оба и перекатывает их уже во рту, посасывая и причмокивая. Рука в это время не оставляет без внимания член, скользя по нему, легко сжимая, задерживаясь на головке, оттягивая кожу, пощипывая и прижимая её. Ридраил выгибается, подаваясь вперёд, ему явно не терпится ощутить всю полноту удовольствия, и Аэлухель решает выполнить прихоть господина.       Он выпустил мошонку, снова переключая всё внимание на член. Приникает к нему, вылизывая, и медленно заглатывает, делая поступательные движения. Он легко скользит во рту, Аэлухель берёт его на полную длину, рука же медленно массирует яички. Движения издевательские, умелые, эльф отсасывает барону с явным удовольствием. Ридраил стонет от наслаждения, насколько возможно подаваясь навстречу любовнику бёдрами, и Аэлухель доводит его до разрядки.       Член во рту едва ощутимо сокращается, и солоноватая сперма окутывает глотку, стремительным потоком вылетая наружу. Аэлухель глотает её всю, отсасывает остатки и выпускает член, слизывая с головки последние капли и видя краем глаза, как расслабленно обмякает барон. — Да, друг мой, ты делаешь всё такие же головокружительные минеты… Пожалуй, в этом деле тебя не переплюнет никто, — томно произносит Ридраил и лукаво косит глаза на ухмыляющегося любовника. — Всё для тебя, мой господин, — пират хищно сверкает серыми глазами, оказываясь в паре сантиметров от лица барона. Тот властно размещает руку на затылке любовника, надавливая на него и тем самым сливаясь с ним в глубоком пошлом поцелуе.       Ридраил чувствует на языке эльфа привкус собственной спермы и в который раз убеждается, что Аэлухель его самый лучший любовник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.