ID работы: 8188420

Protect me from what I want

Смешанная
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
358 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Эксперименты (Аэлухель/Ридраил)

Настройки текста
      Аэлухель всегда приходит к нему сам. Он словно знает, чувствует, когда должен сделать это, точно угадывая настроение своего хозяина. Ридраил, превращающийся из господина в друга и наставника, оказывается именно тем, к кому Аэлухелю хочется приходить.       Лёгкие одежды, практически ничего не скрывающие, плавно скользят по изгибам красивого тела. Ридраил щурится предвкушающе, и его налитый кровью член явственно оттопыривает шёлковую ткань шаровар. — Иди сюда, — он зовёт любовника, и тот охотно подчиняется.       Крепкие сильные руки удивительно нежно сжимают худое хрупкое тело. Ридраил целует властно, глубоко, закрывая глаза и зарываясь пальцами в медно-рыжие пряди чужих волос. Аэлухель отвечает с пылом и жаром, скользя тонкими пальцами по рельефной бледной груди.       Пока его возбуждённый член трётся через гладкую ткань о член барона. — Ты хорошо стараешься, — вкрадчивый шёпот Ридраила опаляет кожу за ухом, заставляя Аэлухель выгнуть шею и тихо простонать от нетерпения. — Поэтому сегодня я позволю сделать тебе то, что ты хочешь, — раб широко распахивает глаза от удивления, когда хозяин отстраняется от него.       Он отходит в сторону широкой кровати, поворачиваясь к Аэлухелю спиной. Неспешными движениями скидывает с себя одежду и грациозно опускается на мягкие простыни. Смотрит на замершего любовника и лукаво ухмыляется. — Сегодня ты руководишь процессом.       Аэлухель щурится и быстро берёт себя в руки. Сам ухмыляется хищно, приближаясь к барону и нависая над ним сверху. В его фантазиях он трахал своего господина в самых невероятных позах, но для первого раза, пожалуй, стоит ограничиться классикой.       В конце концов, Ридраил сам учит его, что начинать надо всегда постепенно и плавно, никуда не спеша и не совершая глупостей.       Он целует любовника глубоко и страстно, отрывается от его губ резко и быстро. Блуждает руками по сильной груди, а после заводит одну из них за спину, нащупывая чужой член. Он большой и длинный, восхитительный, с крупной тёмно-красной головкой и реками вен, прочерчивающими его. Он всегда заполняет собой всего Аэлухеля, и тот жмурится, проводя пальцами по твёрдой плоти и сжимая её. Трётся ложбинкой между ягодиц, дразня и раззадоривая. Намеренно выгибает шею, вспоминая, как несчётное количество раз до этого Ридраил трахал его своим членом, и рот сам по себе заполняется вязкой слюной.       Пока рука продолжает ласкать твёрдую плоть.       Ридраил торсом подаётся вперёд, обнимая Аэлухеля, пальцами пересчитывая его рёбра. Он зацеловывает каждый миллиметр его шеи, пока любовник, постанывая, трахает сам себя пальцами свободной руки в рот. Обильно смачивает их слюной, вспоминая о восхитительном чувстве заполненности, и вязкие капли излишка скатываются к подбородку.       Аэлухель вынимает пальцы из своего рта, и белёсая нить слюны тянется за ними. Он усмехается довольно, сползая ниже, и убирает руку с члена Ридраила. Целует его глубоко, мокро, пошло, приставляя влажные пальцы к чужой дырке. Барон призывно раздвигает ноги, чуть приподнимая бёдра, и Аэлухель вводит в него на пробу один палец.       Ридраил не сдерживает стон наслаждения — он уже и не помнил, когда в последний раз кто-то трахал его, а не наоборот, и подаётся вперёд, пытаясь насадиться глубже. Аэлухель довольно ухмыляется, медленно двигая пальцем внутри, и словно случайно задевает бугорок простаты. Барон дёргается, жмурится довольно, и Аэлухель приставляет к проходу ещё один палец.       Он растягивает тугое нутро любовника, двигается медленно и даже почти осторожно. Они целуются, практически не прекращая, пока Аэлухель продолжает свою сладкую пытку. Второй рукой он крепко держит запястья баронских рук, фиксируя их у него над головой и тем самым предоставляя себе полную свободу действий.       Ридраил изнывает от желания, когда к двум пальцам присоединяется ещё и третий. Чужой руки ему явно мало, хочется большего, однако Аэлухель не спешит удовлетворять его желание. Изводит любовника до предела, прежде чем медленно вынимает из него пальцы и приставляет к проходу влажную горячую головку.       Он рукой заставляет Ридраила максимально напрячь мышцы пресса и поднять бёдра. Сам пристраивается сзади и входит резко, почти перпендикулярно вбиваясь в чужое тело. Барон издаёт громкий стон, пока Аэлухель начинает двигаться.       Он двигает одним лишь тазом, придерживая одной рукой одну из ягодиц Ридраила. Сам при этом наклоняется вниз и касается губами тёмной влажной головки, слизывая выделяющуюся смазку. Обхватывает её всю и заглатывает член на небольшую длину, вылизывая его языком во рту, проходясь по кромке головки, забираясь в дырочку, проходясь по чувствительной коже. Пока его собственный член скользит в горячем нутре, а слух ласкают жаркие громкие стоны хозяина.       Ридраил не выдерживает первым. Аэлухель надавливает на простату и слабо прикусывает головку, из которой тут же вылетает сперма, обволакивающая весь рот Аэлухеля. Он готовится к этому, поэтому не давится, замирает на несколько мгновений, проглатывая горячее семя, и слизывает остатки, выпивая его под чистую. Лишь тогда выпускает член из своего рта и отпускает зажатые запястья любовника, крепко хватая его за всё ещё приподнятые бёдра уже с обеих сторон. — А ты действительно хорош, — барон улыбается довольно и немного разморено, на что Аэлухель лишь хищно ухмыляется.       Ему хватает пары резких размашистых движений, чтобы кончить самому. Спустить всю сперму в горячее узкое нутро хозяина и лишь тогда опустить его обратно на кровать, медленно вынимая член. — А теперь, господин, ты должен получить удовольствие, — Аэлухель усмехается насмешливо, когда выходит из Ридраила. Тот смотрит на него с ленивым любопытством из-под полуприкрытых век, чувствуя, как стекает по ягодицам чужая сперма.       Аэлухель выпрямляется, а после грациозно выгибается вперёд. Целует Ридраила лениво и словно нехотя. Выпячивает в этот момент зад, тонкими пальцами задумчиво водя по всё ещё каменному члену хозяина. Плоть горячая и влажная от смазки, Аэлухель легко проводит по выступающим рекам вздутых сосудов, в которых пульсирует кровь. Он направляет его, помогая себе, приставляет к разработанному проходу и легко садится сверху.       Он двигается нарочито медленно, постепенно вбирая в себя чужую плоть. Управляется мышцами ануса, плотно обхватывая ими твёрдый член, тем самым зажимая его внутри. Ридраил довольно жмурится, но поддаётся на игру Аэлухеля, не двигаясь и не спеша, позволяя любовнику диктовать свои правила.       Аэлухель скользит мучительно медленно, насаживаясь до самого основания, касаясь упругими ягодицами кожи яичек. Ловко перебирает их пальцами заведённой за спину руки и довольно ухмыляется, глядя на искреннее наслаждение, отражающееся на лице барона.       А после он начинает двигаться.       Движения Аэлухеля медленные, плавные, неспешные. В какой-то мере даже грациозные. Член Ридраила легко скользит в податливом нутре, соприкасаясь со стенками кишечника, плотно обхватываясь ими. Любовник водит бёдрами, прогибается в пояснице, запрокидывая назад голову, открывая барону, получающему удовольствие и любующемуся красивым телом своего раба, точёную смуглую шею. Упирается одной рукой в сильную грудь Ридраила, а второй ласкает себя, водя по груди и теребя соски, доводя ладонь почти до самого члена, а после резко поднимая её снова вверх.       Ридраил внимательно следит за каждым её движением, пока не опускает глаза ниже.       Член Аэлухеля напряжённый до предела от возбуждения. Аккуратный и не очень толстый, стоящий прямо, словно кол, лишь ближе к головке чуть выгибающийся вверх. Головка крупная, яркая, блестящая от обильно выделяющейся смазки, так и манящая прикоснуться к ней губами. Ридраил усмехается и вместо губ тянет навстречу подушечки пальцев.       Аэлухель тем временем меняет ритм и угол проникновения, садясь на бароне прямо и словно специально во всей красе открывая ему вид на свой член. Ридраил не сомневается, что мальчишка сможет кончить и без его помощи, но соблазн прикоснуться к нему всё же слишком велик.       Аэлухель подпрыгивает на нём, то выходя, то снова насаживаясь до самых яиц. Стонет громко, закусывает губу, жмуря глаза — барон чувствует, как его собственная головка то и дело задевает чувствительный бугорок простаты внутри любовника. Он обхватывает прохладными пальцами влажный член Аэлухеля, и тот протяжно вскрикивает. Зажимает Ридраила внутри себя, заставляя его тихо рыкнуть от наслаждения и сильнее сжать в кулаке чужую плоть.       Аэлухель всхлипывает, стонет громко и жарко, увеличивая темп, пока умелые пальцы хозяина неспешно рисуют узоры на твёрдой, налитой кровью плоти. Двигаются вверх-вниз и задерживаются на так манящей к себе головке, очерчивая её. Чуть пощипывают кожу возле дырочки, собирают терпкую вязкую влагу, размазывая её по коже, и Аэлухель не выдерживает.       Воздух застревает в его груди, а в уголках широко распахнутых глаз застывает влага. Он кончает долго и обильно, сперма тугой струёй вылетает вверх, пачкая животы. Она орошает пальцы барона, который намеренно не убирал руку, и когда оргазм Аэлухеля проходит, Ридраил, ухмыляясь, подносит их к губам, слизывая солоноватое семя.       Он не спешит двигаться, доводя до разрядки себя. Аэлухель, когда кончает, всегда крепко сжимает его в себе. Лишь когда мышцы всего его тела расслабляются, Ридраил может продолжить начатое, властно сжимая бёдра сидящего на нём любовника. Он вдалбливается в его тело грубыми, резкими, размашистыми толчками, вырывая у Аэлухеля остаточные стоны.       Его возбуждению хватает нескольких таких движений, и Ридраил всё также властно держит чужие бёдра. Подаётся тазом вперёд до самого конца, чувствуя яйцами упругую кожу чужих ягодиц, и спускает всё до последней капли внутрь своего любовника. Спермы у него всегда много, настолько, что она наполняет всего Аэлухеля и даже льётся через край, стекая по яйцам самого Ридраила. Член сокращается едва ощутимо, выпуская её всю, и лишь когда оргазм проходит, барон вынимает его из своего любовника.       Он любуется, как его семя белёсыми потоками стекает по изящным ногам вставшего Аэлухеля. Он намеренно сокращает мышцы сфинктера, выталкивая как можно больше наружу, отчего ещё не опавший член барона вновь наливается кровью, становясь каменным.       Член предвкушающего Аэлухеля твердеет следом, изнывая от желания. — Похотливый ненасытный развратник, — Ридраил ухмыляется, притягивая Аэлухеля к себе, на что тот нагло шепчет барону прямо в губы: — Ещё скажи, что тебе это не нравится.       Ридраил тихо рычит, впиваясь голодным, жадным поцелуем, тем самым затыкая говорливого любовника.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.