ID работы: 8188420

Protect me from what I want

Смешанная
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
358 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Благословение богинь (Раилаг/Файдаэн)

Настройки текста
Примечания:
      Файдаэн приходит к нему обременённый растущей под сердцем жизнью. Илайя приводит сильвана к вождю, и Раилаг не может скрыть удивление во взгляде, медленно сменяемое восхищением.       Несмотря на то, что для плечистой и могучей фигуры Файдаэна живот смотрится несколько неуместно, Раилаг не может не признать, что это всё равно выглядит красиво.       Конечно, сильван остаётся с ним. Случайный любовник, одарённый милостью сразу двух богинь, остаётся под защитой вождя тёмных эльфов. Становится его негласным супругом, тем, кто вот-вот подарит ему наследника — Раилаг несёт ответственность, он не бежит от неё, а принимает.       Теперь они, не таясь, спят вместе. В одних покоях, в одной кровати. Пусть Файдаэну нужно много места, чтобы не чувствовать себя стеснённым, он сам всё время просит Раилага остаться с ним и спать вместе. — С тобой спокойно, — стыдливо признаётся сильван, и это признание почему-то смущает его куда сильнее, чем то другое, кружащее им обоим головы.       Вожделение, страсть, желание — на самом деле, пока у них ещё есть время и возможность они хотят спать вместе. Файдаэн, истосковавшийся по Раилагу, отчаянно жаждал вновь ощущать его присутствие, а Раилаг…       Странным образом ни на кого у него так не стоял, как на Файдаэна.       Ночь своим покровом скрывает их близость. В ней они прячут и ей они посвящают поцелуи и прикосновения. Жаркое томление и узел желания, вяжущийся в паху и стягивающий.       Файдаэн сам тянется к Раилагу. Прижимается горячей обнажённой кожей к его коже, обнимая за плечи со странной робостью. Накрывает обветрившиеся потрескавшиеся губы любовника и целует, закрывая глаза.       Раилаг прищуривается сквозь поцелуй. Плавно и легко скользит холодными руками по круглому животу сильвана, поглаживая его. Чувствует под ладонями движения новых жизней, очерчивает их, перемещаясь по гладкой, тугой, натянутой коже. Файдаэн меж тем целует неспешно и будто неуверенно, и Раилаг чуть надавливает, заставляя его приоткрыть рот.       Он углубляет поцелуй, скользя языком по кромке чужих зубов, запуская его в чужой рот. Сплетает с языком Файдаэна, целуя глубже и настойчивей, и сильван тихо постанывает сквозь поцелуй. Сильнее смыкает пальцы на бледных плечах и нетерпеливо ёрзает, возбуждаясь лишь сильнее. — Раилаг… Прошу… — когда любовник отстраняется от него, распалённый сильван шепчет едва слышно, глядя затуманенным желанием взглядом. — Ты уверен? — сын Малассы смотрит с лёгкой тревогой, тыльной стороной ладони проводя по ярко-алой скуле сына Силанны, уточняя мягко.       Файдаэн ластится под прикосновение и всхлипывает, закусывая губу. Плавным цельным движением перекатывается набок, открывая спину, и движение это служит Раилагу ответом.       Он хмыкает беззвучно, подчиняясь и пристраиваясь сзади Файдаэна. Приподнимает его ногу, перехватывая её под коленом, и отводит в сторону, открывая его. Приставляет к горячему пульсирующему кольцу мышц гладкую влажную головку и слегка надавливает, медленно скользя внутрь.       Файдаэн мгновенно чувственно откликается. Издаёт долгий протяжный стон. Вытянутой рукой сжимает простынь в своём кулаке, а второй придерживает аккуратно живот. Член его сам напрягается, и вязкая густая смазка тяжёлыми каплями скатывается по нему к яичкам. Раилаг надавливает чуть сильнее, продолжая скользить внутрь, и Файдаэн снова громко и протяжно стонет.       Внутри него горячо и очень тесно. Сильван плотно обхватывает, вбирая в себя, член Раилага. Восхитительная узость кружит голову полнотой ощущений, но быстро и активно двигаться в ней очень сложно. Впрочем, Файдаэн сейчас не в том состоянии, чтобы устраивать гонки, а потому движения его любовника должны быть аккуратны и неспешны.       Раилаг толкается глубоко и резко. Он не рискует наваливаться на спину сильвана, но всё-таки трётся грудью о его кожу. Поддерживает на весу согнутую ногу любовника, второй рукой тоже хватаясь за простыни, удерживая равновесие. Делает неспешные глубокие толчки, то и дело задевая чувствительную точку внутри чужого тела.       Файдаэн на каждое движение отзывается громкими тягучими стонами. Он всхлипывает, кусая губы, и до побеления костяшек сжимает простынь. Второй рукой поддерживает низ своего живота, и аккуратно подмахивает бёдрами в такт движениям Раилага. Зажимает его внутри неосознанно, и тот рычит утробно над ухом, закатывая глаза. — Маласса… — Раилаг выдыхает, склоняясь над ухом сильвана и целуя его, прикусывая мочку с новым толчком. — Как же хорошо… — за словами следует ещё один толчок, сильнее и глубже. — Ты такой узкий, такой горячий… такой сладкий… — рычание медленно перетекает в стон, и Раилаг всё-таки умудряется немного ускориться.       Файдаэн стонет и всхлипывает, качает бёдрами в такт чужим движениям. С трудом переводит дыхание, сжимает внутри себя чужую твёрдую горячую плоть, заполняющую его всего. Насаживается на неё сам до основания и в экстазе блаженства становится практически ненасытным. — Раилаг… — он кусает губы, выгибая шею, подставляя её под поцелуи любовника, толкающегося резко. — Глубже… Войди… в меня… глубже… — вскрикивает в стоне, когда тот снова задевает чувствительное место, слегка набирая темп. — Сильнее… — качает бёдрами, снова зажимая член внутри себя, будто желая растворить его в себе.       Они продолжают двигаться, медленно, но рвано, и каждое движение сопровождается громкими жаркими стонами. Файдаэн поглаживает себя по низу живота, и когда чувствует, что блаженство скапливается в тугой болезненный узел, опускает руку ниже, обхватывая свой член.       Он влажный, обильно смоченный смазкой. Вязкой горячей склизкой жидкостью она скатывается по яичкам, влагой смачивает внутреннюю сторону бедра согнутой в колене ноги, лежащей на постели. Капает на простыни, делая их мокрыми, и Файдаэн пальцами собирает её с мошонки и растирает по члену.       Рука его скользит легко и быстро по возбуждённой плоти. Смазка становится катализатором, обостряющим реакцию возбуждённой плоти, отчего даже легчайшее прикосновение отзывается снопом электрических искр. Сильван выстанывает, закрывая глаза, и крепче сжимает в кулаке свой член. Чувствует под пальцами пульсирующие реки сосудов и проводит по ним резким размашистым движением.       Наслаждение копится в груди словно снежный ком. Разрастается и разрастается, сдавливая грудину. Раилаг толкается сильнее, резче и глубже, рука Файдаэна крепко сжимает член, подрачивая в такт его движениям. Ком в груди растёт и растёт, и…       Раилаг снова задевает то самое чувствительное место, и Файдаэн громко вскрикивает. Широко распахивает глаза, напрягаясь всем телом и сжимая внутри себя своего любовника. Раилаг вторит крику сильвана громким грудным рычанием, и в тот самый миг, как Файдаэн обильно пачкает себя, горячее семя самого Раилага изливается внутрь него.       Они кончают вместе, прежде чем Файдаэн расслабляется, выпуская из плена своего тела своего любовника. Тот легко выскальзывает наружу, и следом за ним белёсыми струйками вытекает на простынь его семя, стекая по ягодице сильвана. Раилаг аккуратно опускает его ногу и тянется за полотенцем, заботливо обтирая от своих следов любовника.       Тот же, разморенный и уставший, переворачивается на другой бок, лицом к Раилагу, и тогда вождь вытирает его ещё и от его собственного семени. Файдаэн смотрит подёрнутым дымкой взглядом и благодарно улыбается. Тянет руки к любовнику и прижимается к нему в объятии.       Раилаг усмехается, обнимая в ответ, а после позволяет Файдаэну удобно умоститься на своём плече и груди. И прижимает засыпающего сильвана к себе, защищая и оберегая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.