ID работы: 8188420

Protect me from what I want

Смешанная
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
358 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Удовольствие (Рома/Квирин)

Настройки текста
      Они были похожи, а оттого, вероятно, особенно близки. Квирин и Рома — олицетворения народа и города, связанные со смертными куда бо́льшими и прочными узами, чем другие боги. Отличались они потому от сонма богов и стояли словно в стороне, не принимаемые ими. Не смертные, не боги — не пойми кто, находящие компанию и утешение друг в друге. Не то чтобы их это не устраивало.       Они были друзьями — и в то же время намного больше, чем друзьями. Их не связывали супружеские узы, а оттого слаще и острее была их связь. Они любили друг друга и наслаждались друг другом, проводя время вместе как на невинных прогулках и долгих разговорах, так и отдаваясь страсти, предаваясь плотским усладам, ничуть не менее приятным, чем философские беседы. — Куда ты ведёшь меня? — тонкая заинтересованная улыбка блуждает на губах Квирина. Глаза его скрыты плотной тёмной тканью, и тонкие пальчики обвивают запястье, утягивая и ведя за собой. Рома негромко хихикает, и Квирин не сомневается, что её глаза блестят лукавым озорным блеском. — Тебе понравится, сладкий, — распевно и томно откликается она, продолжая вести его в неизвестность.       Они часто встречались и часто бывали вместе. Рим и его народ были неотделимыми друг от друга частями, и Рома с Квирином также не могли друг без друга. Долгая разлука превращалась в пытку, и не было наказания хуже, чем расставание. Поэтому они встречались часто и каждый раз придумывали что-то новое, чтобы удивить друг друга. — Лупанарий? Какой необычный выбор, — Квирин ухмыльнулся, когда Рома завела его внутрь, остановившись. Стянул с глаз повязку, с любопытством осматривая тесную небольшую комнатушку, вся мебель которой ограничивалась расхлябанной кроватью.       Рома, опустившаяся на неё, игриво сверкнула глазами, прикусывая губу. Грациозными соблазнительными движениями они перебирала длинные тяжёлые чёрные волосы, перекидывая их с груди на спину. А после встала, небрежно сбрасывая с себя тунику и оставаясь лишь в дорогих золотых украшениях, позвякивающих на запястьях.       Квирин сделал шаг навстречу, чувствуя, как мгновенно нарастает внутри него возбуждение и предвкушение от одного взгляда на идеальное нежное тело. Член красноречиво оттянул ткань, и Квирин отмахнулся от неё, теряя по дороге.       Рома сладострастно улыбнулась и негромко рассмеялась, запрокидывая голову, когда сильные руки сжали её тело. Вдвоём с Квирином завалилась на кровать, и они слились друг с другом в поцелуе.       Наука любви была хорошо известна их детям, и недаром один из поэтов посвятил ей целую книгу. Боги не были далеки от смертных и мало чем отличались от них в своей любви к близости и наслаждению, что она дарует. Естественный процесс, от которого так просто получать удовольствие.       Изящное, но крепкое тело Ромы придавливает Квирина. Она держит его лицо под челюстью, покрывая поцелуями. Трётся промежностью о твёрдый ствол, но не спешит принимать Квирина в себе. Тот обнимает её, и мужские ладони скользят по спине и изгибам женского тела. И когда хотят коснуться грудей, Рома разрывает поцелуй, ловко спускаясь вниз.       Её глаза горят лукавым озорным блеском. Она игриво прикусывает губу, садясь на деревянные половицы, и Квирин приподнимается на локтях, заинтригованно наблюдая за любовницей. Та улыбается хитро, и тонкие пальчики её невесомо пробегаются по твёрдой напряжённой плоти. Член у Квирина не слишком большой, стоит прямо и ровно, и смазка поблёскивает на тёмно-алой головке.       Пухлые губы Ромы касаются её. Смазка блестит в свете свечей, и Рома проводит языком, собирая пряную терпкость мужских соков. Квирин давится стоном, подаётся назад, запрокидывая голову, впиваясь пальцами одной руки в собственные волосы — даже захваченный страстью он думает о возлюбленной, не желая даже мимолётно причинить ей боль.       Тёплый язык вылизывает чувствительную головку, спускается ниже. Мягкие губы обхватывают набухшую плоть, и она скользит в горячем рту, пока Рома осторожно вбирает член, опуская голову ниже. Квирин дышит шумно, двигая бёдрами, и стоны всё же вырываются из его груди, будоража женское сознание. Рома закатывает глаза, и её свободная рука гладит бок, спускаясь с него по животу ниже туда, где горит и тает желание, пульсацией жара расходясь по всему телу.       Тонкие пальчики ловко раздвигают плоть, размазывая по ней вязкие тёплые соки. Качающимся движением проводят по набухшей бусине вперёд-назад, разгоняя по телу волны наслаждения. Рома гортанно стонет, и вибрации расходятся по члену Квирина, который она продолжает ласкать своим ртом. Обхватывает твёрдую плоть языком, двигая головой и помогая рукой, держащей член у основания, пока пальцы второй руки с лёгкостью проникают в её раскрытое горячее лоно. Толкаются внутрь, пока их свободный собрат ногтем царапает возбуждённую плоть.       Рома стонет прерывисто, когда почти выпускает из своего рта член Квирина. Проводит по нему рукой и вновь обхватывает губами. Квирин вторит её стонам, слегка покачивая бёдрами в такт, и до боли оттягивает волосы, не зная, куда деть руки и как разрядить всё нарастающее возбуждение.       Рома ласкает его так правильно, так сладко, и внутри Квирина мёдом разливается тепло. Внизу живота вяжется желание, пульсируя жаром, всё нарастающим и нарастающим, покалывающим нетерпением. Рома чувствует это, знает, ведь одновременно с любовником ласкает и себя, ощущая всё то же самое, что и Квирин.       В конце концов желание и возбуждение достигают своего пика. Рома выпускает из своего рта напряжённый член. Отстраняется от любовника, поднимается во весь рост. Сверкает тёмными глазами, и Квирин смотрит на неё возбуждённым взглядом. Она улыбается, облизываясь, и вкрадчиво приближается к любовнику. Нависает над ним, кладя тонкие ладони на смуглую мужскую грудь, и наклоняется, втягивая Квирина в длинный тягучий поцелуй. Он обнимает её, нетерпеливо обследуя грубыми ладонями нежную кожу, и чувствует, как набухшая, пульсирующая головка касается горячей влаги женского лона.       Рома опускается на него медленно, принимая в себя. Жаркие стоны их смешиваются в один, и когда Рома садится полностью, они синхронно двигаются навстречу друг другу: Квирин вперёд, а Рома назад. Они стонут вместе, и женщина запрокидывает голову назад, упираясь ладонями в мужскую грудь, в то время как любовник крепко обнимает её и прижимает к себе. Толкается во влажное тёплое лоно, и Рома сжимает его в себе.       Они двигаются ритмично, чувствуя, как зреет нетерпение и возбуждение. Темп становится быстрее, а стоны громче. Страсть достигает своего пика, и Квирин сильнее прижимает любовницу к себе, изливаясь в неё. Рома кричит, выгибаясь, и любовник чувствует, как горячая влага обволакивает его член.       Напряжённые мышцы расслабляются, и в конце концов Рома скатывается с Квирина, тяжело дыша, разморено устраиваясь рядом с ним. Тот улыбается блаженно, глядя на любовницу, и она улыбается ему в ответ. Их встречи всегда были приятными для них, и неважно, чем они при этом занимались, ведь в занятиях любовью было ничуть не меньше привлекательности, чем в долгих беседах.       Тем более тогда, когда после первого раза, можно было повторить ещё раз. И Рома хитро сверкает глазами, игриво подаваясь к Квирину вновь, увлекая его в новый поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.