ID работы: 8188501

Ангельский цветок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
uwuMeow бета
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Запах знойного утра проник через открытое окно в новый дом семьи Гехабит, в который они переехала двумя днями ранее. Вроде бы каникулы, да и ранее утро, и все подростки сейчас нежатся в кроватке после веселой ночи, но не в этом доме. Элис, именно так звали нарушительницу покоя, является жаворонком. Она не может спать до обеда, а ночью сразу же засыпает, закрывая глаза. Поэтому сейчас девушка стоит на кухне и готовит завтрак, состоящий из бекона и яичницы. «Заварить кофе и можно будить дедушку» - подумала она, закрыв крышкой сковородку, чтобы не дать яичнице остыть.       Элис достала из верхнего ящика шкафа кофе и, открыв пачку, в нос ударил бодрящий, горький аромат. «Раз, два и три» - считала она про себя, зачерпывая ложкой и высыпая в кофеварку порошок, - «Готова дышать этим часами напролет» - блаженно выдохнула девушка. Она закрыла крышку аппарата и нажала на кнопку выключателя, затем, положив пачку кофе обратно, принялась накрывать на стол, пританцовывая под веселую музыку из радио, которое она слушала каждое утро. «Я что-то забыла…» - Элис стояла перед круглым столом, накрытым простой клеёнкой, и вспоминала, но её мысли прервал неожиданный звонок в дверь, - «Интересно, кто это?» - сняв белый фартук с кружевами по краям, она побежала в прихожую, заранее посмотрев зеркало, висевшее на выходе из кухни. Её огненно-рыжие волосы были собраны розовой резинкой с бантиком в высокий хвост, большие глаза цвета шоколада обрамлены длинными ресницами. Белая футболка заправлена в серые шортики, которые открывали вид на худенькие ножки и идеально облегали округлые бедра.       Даже не посмотрев в глазок, она открыла дверь незнакомцу, стоявшему на пороге, и мгновенно ощутила свежий, древесный и дурманящий запах с оттенком мускуса, заставлявший всё тело девушки трястись. «Что это такое» - подумала Элис, чувствуя непонятное тепло, разливающееся по всему телу девушки, из-за чего каждая мышца тела напряглась. Её отстранённый взгляд устремился на хозяина нежно розовых волос и голубых глаз. - Я Линк Волан, живу со своей семьёй по соседству, - проговорил он дрожащим голосом, протягивая свободную руку. - Элис…Гехабит…- отрывисто выдохнула она, пожав руку альфы, от чего всё её тело поразило словно громом, - рада познакомиться, - улыбнувшись, она посмотрела на него и встретилась с пронзительным, чарующим взглядом небесных глаз. - Элис, - с большим наслаждением прошептал он, - вот…- звучно прикрикнул парень, показывая на пирог в левой руке, - мама испекла яблочный пирог, надеюсь, вам понравится, – на одном дыхании выговорил Линк. - Спасибо, - поблагодарила она, глубоко смотря в его глаза.       Оба были поглощены друг другом, никто из них не хотел отводить взгляд. Всё вокруг них как будто остановилось, и только они существовали в этом мире. Все их мысли были заняты друг другом. В этот момент их сердца колотились в унисон. И им не нужен был никто. Никто. - Будешь учиться в старшей школе ХХ? – проговорил парень, взглядом пожирая девушку. - Да, - коротко ответила Элис, продолжая смотреть в глаза альфы. - Классно, – вымолвил он, - У тебя есть парень? - Нет, - сказала девушка, всё так же увлечённая рассматриванием парня. - Тогда, может быть, ты согласишься встречаться со мной? – с надеждой в голосе четко изрёк Линк. - Я…- только и промямлила Гехабит. Она не знала, что ей ответить, ведь такое случается с ней первый раз. - Элис, ты же чувствуешь то же, что и я. Мы с тобой истинные. И мы должны быть вместе, - немного грубо проговорил он, то сжимая, то разжимая руки. - Истинный? – проговорила она с тёплой улыбкой на лице. Она с детства читала об этом в книгах и всегда мечтала о чистой любви, которую так сладко и так привлекательно описывали в них. - Ты не…- хотел было что-то сказать парень, но его перебил пожилой мужчина. - Молодой человек, думаю, вам пора уходить, - с устрашающей улыбкой на лице прошипел сквозь зубы Майкл. - Мы ещё встретимся? – поинтересовался он у девушки. - Мы же соседи, - весело произнесла Элис, - конечно, мы встретимся. - Тогда… До встречи, - бросил он напоследок и побежал по направлению своего дома, который стоял напротив. - Иди в дом, - холодно сказал мужчина, строго посмотрев на внучку. *** - Дедушка, - жалобно протянула Элис, заканчивая уплетать завтрак, - что-то случилось? Плохо себя чувствуешь? Может вызвать врача? – беспокоилась девушка, вспоминая недавний случай, когда Майкл, перетрудившись, упал в обморок, и пришлось вызывать скорую помощь. После этого случая Элис тщательно следит за питание и режимом дедушки. - О, Элис, внученька моя, - посмотрел он на неё, - только вчера ты бегала по дому с игрушками, что-то громко крича. Как же быстро летит время. Из тебя выросла прекрасная леди, – грустно прошептал Майкл, - и как бы мне не хотелось этого признавать, но ты уже взрослая и совсем скоро ты уйдешь от меня к своему альфе, - он коротко посмеялся, но было отчетливо заметно, как по его лицу скользнула тень печали, - этот сосед твоя пара, да? Он тот, кто предназначен тебе судьбой, – выпив всё содержимое стакана, он посмотрел на свою внучку, - не думал, что ты встретишь его так рано. - Дедушка, не расстраивайся так сильно. Я всегда буду с тобой, - с любовью сказала она и, подойдя к нему, обняла со спины. - Элис, дорогая, - нежно прошептал мужчина, - я не запрещаю тебе ходить с ним гулять, но, пожалуйста, не взрослей слишком быстро, - прошептал он, опасаясь участи, которая постигла её мать. - Дедушка, - завопила девушка, чьи щёки сейчас горели от стыда, - что ты такое говоришь! – жаловалась она. - Ну а что? Тебе скоро восемнадцать и уже надо знать, что нельзя занима… - Ааааа, - закричала Элис, заткнув уши, чем развеселила старика.       Он всегда поражался тому, как легко она могла заставить его почувствовать себя счастливым и забыть обо всех проблемах. ***       С того дня прошёл целый месяц. За первую неделю, Элис многое узнала о Линке и начала больше доверять ему. На второй неделе, она всё-таки согласилась стать его девушкой, и теперь они ещё больше времени проводят вместе. Всё дошло до того, что он начал приходить к ним на ужин. Майклу он не понравился и в первое время готов был убить его, но ради счастья Элис принял эти отношения и теперь более благосклонно относится к его выходкам. Линк хоть и обещал, что будет терпеливым, но часто ведёт себя очень раскрепощенно. Иногда может «случайно» вместо щеки поцеловать уголок её губ, или же так же «случайно» положить руку не на талию, а на бедра, что пугает Элис, ведь это её первые отношения, и она мало что понимает, из-за чего чувствует себя неуютно. Но она не может противиться этому, ведь он её истинный, а это значит, он имеет полное право делать всё, что захочет. Вот и сейчас они сидят в парке, который находится недалеко от их дома и она что-то эмоционально рассказывает. - Я и подумать не могла, что автор решит оставить открытый конец, - пылко говорила она, смотря ему в глаза, - из-за этого я не могла сомкнуть и глаза прошлой ночью, всё думала о том, что же ждёт их. - Элис, - перебил парень, приближаясь ближе к девушке, - это всё, конечно же, интересно, но я знаю кое-что поинтереснее, - проговорил он, похотливо облизнув губы.       Он положил свою левую руку на её талию и приблизил к себе, затем судорожно вдыхая её сладкий аромат с нотками цитруса, поцеловал её в губы, что не очень понравилось девушке, но она не могла противостоять воле альфы. - Ммм, - с отвращением протянула она, почувствовав, как его язык бесцеремонно проник в её рот. Она пыталась как-то уйти, но всё же отдалась и более не сопротивлялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.