ID работы: 8188501

Ангельский цветок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
uwuMeow бета
Размер:
161 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19: Выпускной

Настройки текста
Примечания:
      Подруги погрузились в мягкие кресла небольшого кафе, скрытого от шума главных улиц, словно маленький оазис среди бетонных джунглей города. Стены были украшены абстрактными картинами, играющими теплыми оттенками золота и бордового, создавая ощущение уединения и тепла. Тонкие нити винтажных лампочек опускались с высоких потолков, и их мягкий свет ласкал каждый уголок, создавая затененные уютные укромные местечки для бесед.       Каждый столик был занят: кто-то вглядывался в экраны ноутбуков, кто-то утопал в газетах и книгах, а кто-то, подобно девушкам, вел непринужденные беседы, иногда смеясь так, что их радость заражала окружающих.             - О, боже, Шун поставил тебе метку! — вдруг неожиданно и с любопытством прервала тишину Джули, направив взгляд на шею Элис, где лёгкий след от прикосновения её альфы играл на коже красивыми узорами белого цвета.       Элис вздрогнула от неожиданности и, чуть заметно покраснев, смущённо прикрыла шею рукой, пытаясь скрыть своё волнение.             - Джули, ну это же их личное... — мягко упрекнула Руно, хотя её глаза выдавали волнение и любознательность.       Но Джули была неудержима:             - Ну расскажи, как оно? Всё по-другому теперь, верно? — настаивала она, сглотнув очередной глоток ледяного кофе.             - Да, это правда... — наконец, поддавшись общему настроению, Элис поделилась своими чувствами. Её голос звучал нежно и тепло. - Все эмоции обострились, и теперь я чувствую связь с Шуном так ярко... Будто мы стали одним целым.             - Ох, и правда чудо, я думала, что так только между истинными...— задумчиво промолвила Джули, прикоснувшись пальцем к губам. И Руно недовольно посмотрела на Джули, ударив ногой под столом, мысленно ругая ту за такие слова. Джули в ответ ли вопросительно посмотрела.             - Я не знаю, - начала Элис, и её голос звучал так, словно в нём эхом отзывались древние баллады о печальной любви. В её глазах на мгновение промелькнула тень – глубокая, мучительная, старая грусть, словно отголосок прошлого, полных тоски и меланхолии. Она понимала, Шун не был её истинным, и это понимание долго тяготило её сердце, окутывая холодом сомнений и неопределённости.       Но когда она вглядывалась в прошлое, во все те моменты, что они вместе пережили, во все те трепетные взгляды и слова, которыми обменивались друг с другом, её уста невольно расплылись в нежной улыбке. Эта улыбка была полна решимости и тихой уверенности, которая как солнечный луч, пробивающийся сквозь тучи, подтверждала конец бури.             - Это сила настоящей любви, - сказала она в конце концов, и её голос зазвучал теплее, крепче, в нём звенела уверенность. Её мечтательная улыбка расширилась, в её глазах заиграли искры надежды и бесконечного света. В глубине её сердца горела неугасимая свеча – свеча безграничной любви, которая знала, что истинность не обязательно определяется судьбой. Эта любовь, которую она испытывала к Шуну, была той самой, единственной и настоящей, что не знает границ и не требует подтверждений.       И вновь сердца подруг наполнились радостью. Они улыбнулись, переполненные ощущением близости и предвкушением новых жизненных этапов. Ведь выпускной бал уже на носу, и после этой знаменательной вехи их жизненные дороги разойдутся в разные стороны мира.             - Пора за платьями! — вдруг весело воскликнула Джули, подхватывая волшебное настроение момента. Они быстро допили остатки кофе и, заряженные энергией своей дружбы и предвкушением предстоящего праздника, решительно направились к выходу из кафе.       Тройка подруг, словно трое неутомимых исследователей, бродила по широким проспектам модного района города, который пульсировал жизнью под яркими лучами заходящего солнца. Разговоры девушек скользили от свежих трендов моды к захватывающим планам на будущее, создавая вокруг них вихрь воодушевления и свежих идей.       Их путь шёл мимо изысканных бутиков и галерей современного искусства, где каждый предмет казался отголоском новаторства. В одном из таких мест Руно отыскала свою — платье, которое словно воплощало в себе сам дух времени, яркое и пульсирующее энергией.             - Оно идеально, - с восхищением воскликнула Джули, когда Руно, словно олицетворение летнего дня, появилась в светлом платье, оттеняющем её естественную яркость.             - Выглядишь волшебно, - согласилась Элис, и её глаза сияли, отражая изысканную красоту наряда подруги.       Не теряя ни минуты, девушки устремились в следующий магазин, где Элис и Джули обнаружили свои идеалы.       Элис воплотилась в величие и страсть, облачившись в платье, которое словно подчёркивало каждый изгиб её фигуры и придавало ей величественное спокойствие, а её огненные волосы добавляли образу нотку дерзости.       Когда же Джули предстала перед ними в белоснежном платье, казалось, что шум города приутих в восхищении. Её наряд был воплощением элегантности и простоты, вызывая у друзей чувство гармонии и завершённости.       Покинув магазин с новыми приобретениями, они продолжили своё странствие по улицам, теперь уже освещённым неоновыми огнями и цифровыми рекламами.       В тот день улицы города стали свидетелями их смеха и радости. Девушки чувствовали, что стоят на пороге чего-то нового и волнующего.

***

            - Сегодня купили платья с девочками, - голос Элис дрожал от волнения, когда она делилась своими впечатлениями по телефону, и её пальцы невольно играли с кончиками волос.             “По голосу слышно, что тебе оно нравится” - заметил её парень со смешком, чувствуя через милые вибрации голоса её улыбку.             - Очень, Я жду не дождусь показать его тебе… - Элис закусила губу, представляя, как она повернется перед ним в выпускном наряде, чтобы увидеть искреннее изумление на его лице             “С нетерпением буду ждать этот момент,” - улыбка его слов пронзала тишину, и она почувствовала, как сердце забилось в предвкушении встречи.             - Ты уже дома?       “Ещё нет” - он ответил, и в его голосе звучала усталость длинного дня.             - Сегодня разговаривала с дедушкой, - энтузиазм вновь оживил её речь, и она растянулась на кровати, предвкушая их приключения, - Он одобрил нашу поездку в Японию! - Её палец медленно закручивал прядь, в её голове уже крутились картинки их путешествия.       “Я очень рад, сегодня же забронирую билеты” - его голос был полон решимости, и это придало ей сил.             - А мы с тобой… - волнение заставляло её сердце биться быстрее, и она остановилась, боясь, что её вопрос будет воспринят неправильно.             “Я подумал снять небольшую квартиру для нас,” - он сказал это с такой непринужденностью, что её губы тут же растянулись в улыбке. - "Ты не против?" - в его голосе послышалась забота и лёгкая неуверенность.             - Конечно, не против…наоборот, - слова Элис бежали тихим шепотом сквозь её смущение, в щеках разлился тёплый румянец, когда она представила, как они вместе просыпаются в первые лучи утреннего солнца, в постели где-то в тихом уголке Токио. Она могла почти ощутить, как его рука нежно обнимает её за плечи, прижимая к себе, как его дыхание ласкает её волосы, и как мирно и счастливо бьются их сердца в унисон. - Я рада, что мы будем жить вместе, — тихо проговорила она, слова смешались с лёгким вздохом мечтательницы.       Он, в свою очередь, улыбнулся в темноте своего автомобиля, размышляя о днях, что предстоят. Как они вместе выбирают продукты, гуляя между прилавками супермаркета. Он представил, как они смеются над каким-то милым недоразумением, и как его сердце наполняется теплом, когда он видит её улыбку. Как они вечерами будут сидеть на балконе с чашкой чая, обмениваясь мыслями и смотря на засыпающий город. Как они уютно свернутся клубочком под одеялом, обсуждая книги, мечты и будущее.       Их разговор на мгновение углубился в комфортное молчание, до тех пор, пока Шун не уловил лёгкое дыхание из динамиков машины. Его улыбка стала ещё нежнее, и он ласково пожелал ей сладких снов, хотя и не стал прерывать звонок. Парень продолжал свой путь по ночному городу, наслаждаясь каждым мгновением, слушая, как его ангел спит, и как её спокойное дыхание сопровождает его в пути.

***

      Самые последние дни школьной жизни проносились словно мимолетные тени, несущиеся в бурлящем потоке времени, и вот уже пришёл тот день, предвкушаемый и волнующий, полный таинства и перехода из одной эпохи в другую — день выпускного вечера.       С самого утра Элис собиралась на торжество. Солнечные лучи лениво пробивались сквозь полупрозрачные занавеси, играя бликами на зеркале, в котором отражалась будущая выпускница. Волосы, словно шелковые ленты, собирались её умелыми движениями в изящный пучок на макушке, каждая прядь ловко закреплялась невидимками, создавая образ непринужденной элегантности. А заколка с изысканным зелёным цветком добавляла образу нотку свежести и весеннего обновления.       Тщательно выбранный макияж лишь слегка коснулся её молодой кожи: тонкие линии подчёркивали глаза, придавая взгляду глубину и загадочность, а нежно-розовый оттенок помады, делал губы мягкими и заманчивыми. Платье, великолепно сидящее на её фигуре, подчёркивало изгибы и линии её тела, наполняя каждое движение грацией и женственностью.       И вот, когда последние штрихи были добавлены, и Элис с трепетом и немым восхищением рассматривала своё отражение, в комнату постучался дедушка.             - Да? - послышалось лёгкое скрипение пола под его тяжёлыми шагами, предвещая появление в дверном проёме, и глаза старика, наполненные гордостью и нежностью, улыбались задолго до того, как он увидел Элис во всей её красоте выпускницы.             - Ты выглядишь превосходно, - Огоньки гордости и ласковой улыбки смешались в его глазах, когда он рассматривал Элис, облаченную в торжественный наряд, - но тебе кое-чего не хватает.       Его улыбка скрыла за собой лёгкую дрожь воспоминаний, и он торжественно протянул к Элис коробку, покрытую тонкой паутиной времени.             - Это принадлежало твоей маме, Анжелике, — его голос сотрясался под напором эмоций, а руки, открыв коробку, представили вниманию внучки изящное ожерелье. Камень зелёного цвета играл на свету, мерцая всеми оттенками летнего леса, и было видно, что каждая грань хранит кусочек истории их семьи.       Взгляд дедушки тихо просил разрешения, полный уважения к выбору Элис. С лёгким кивком, она развернулась, подставив свои плечи под его трепетные руки, и мягко подняла волосы, чтобы дать ему возможность застегнуть на шее ожерелье.       Прикосновение холодного металла к её коже было словно ласка, напоминание о материнской любви, которую она могла чувствовать только таким образом, через вещи, оставшиеся после неё. Как только застёжка щёлкнула на месте, Элис ощутила тяжесть камня на своём сердце, не как бремя, а как невидимую опору и благословение для предстоящего вечера.       Элис смотрела в зеркало, где отражалась не просто выпускница в платье, но частица вечности — невидимая связь с матерью, которую она знала лишь по рассказам и старым фотографиям.             - Спасибо, дедушка, - её голос дрогнул от глубоких чувств, и слезы собрались в уголках глаз, словно кристаллы, сотканные из грусти и радости одновременно.             - Ох, Элис, дорогая, - он с любовью и нежностью обнял внучку, гладя по спине, - ты выросла прекрасной девушкой, - Его глаза были полны гордости, а в улыбке сквозили воспоминания о дочери, которую он так безутешно потерял.             - Думаешь, мама бы гордилась мной? - Элис искала утешения в вопросе, который мучил её каждый раз, когда достижения и важные события её жизни оставались неподеленными с матерью.             - Уверен, что она очень гордится тобой. - Майкл отвечал с такой убеждённостью, будто сам перенёс слова Анжелики через годы и пространство. - Ещё до твоего рождения, она сильно любила тебя. Анжелика была счастлива, когда смогла подержать тебя перед тем, как уйти, - Голос деда дрожал, наполняя комнату теплотой и невидимым присутствием Анжелики.             - Я бы хотела, чтобы она была с нами - Элис шептала это, как заклинание, как молитву, чтобы где-то, в каком-то измерении, её мать слышала её.             - Она всегда рядом, просто мы её не видим, но я чувствую, как она присматривает за нами, - Майкл провёл рукой по рыжим волосам внучки и поцеловал её в лоб, передавая тем самым частичку той любви, которой была полна Анжелика, - Анжелика назвала тебя Элис, потому что, когда ты родилась, ты выглядела словно маленький ангелочек с рыжими волосами, - его голос, нежный и успокаивающий, был как бальзам для души Элис, наполняя её сердце миром и тем тёплым светом, который ей так не хватало без матери.       Элис ощутила лёгкое волнение в животе, она знала, что этот вечер запомнится ей навсегда, так же как запомнился её родителям много лет назад.             - Я буду беречь его, — сказала она. Это было нечто большее, чем просто подарок, это был символ любви и памяти, который будет сопровождать её не только на выпускном, но и дальше по жизни.             - А вот и твой кавалер, - улыбнулся мужчина, когда звонок раздался по дому, - давай я его встречу, а ты заверши свои приготовления, - девушка кивнула, и Майкл спустился вниз.             - Добрый вечер, - сказал официально Шун, когда ему открыли дверь. Шун уверенно вступил в дом. Мягкий свет фойе отражался в его тёмных волосах, придавая им мягкий блеск. Он был высоким, осанка была безукоризненной, а смокинг сидел на нём так, словно был сшит на заказ. Его чёрные волосы аккуратно уложены, а в глазах сквозила нотка волнения, когда он оглядывался по сторонам.       Как и подобает джентльмену, Шун пришёл с цветами, которые казались ещё более яркими на фоне его тёмного смокинга. Красная бабочка, аккуратно завязанная на его воротнике, словно отражала яркость пион, дополняя образ.             - Выглядишь впечатляюще, Шун, - заметил дедушка, оценив внешний вид парня.             - Спасибо, сэр. - ответил он, немного нервничая.       Майкл заметил его напряжение и решил немного смягчить обстановку.             - Ох, я очень хорошо помню свой выпускной, - с ностальгией в голосе проговорил Майкл. - Надеюсь, вы с Элис получите столько же радости, сколько получил я в тот вечер.             - Обязательно - улыбнулся он.       Шун глубоко дышал, пытаясь успокоить бешенно стучащее сердце в груди. В тот момент по лестнице начала спускаться Элис, и всё внимание Шуна тут же переключилось на неё.       Шун стоял там, словно скованный, утратив способность к движению, когда его взгляд упал на Элис. Он знал, что она будет выглядеть красиво, но реальность превзошла все его ожидания. Её внешний вид отражал её внутреннее светлое излучение. В его груди накопилась горячая волна чувств — он был восхищен, горд и бесконечно признателен, что именно ему предстоит провести этот вечер рядом с ней.             - Ты выглядишь безупречно, - Когда Шун взял её руку и учтиво поцеловал, Элис почувствовала, как её щеки покрылись румянцем от приятного смущения. Её сердце запрыгало от смеси волнения и радости. Это был момент, когда все сомнения и переживания отступили, уступив место предвкушению волшебного вечера.       Майкл, наблюдавший за внучкой и её спутником, понял, что это будет один из тех вечеров, который останется в памяти на всю жизнь. Он поспешно достал камеру.             - Улыбнитесь, - сказал он, и когда они посмотрели в объектив, их взгляды встретились, заряженные счастьем и ожиданием. Тот миг, когда затвор камеры щёлкнул, фотоаппарат запечатлел не просто двух молодых людей в их выпускную ночь, но и искренние эмоции двух сердец, бьющихся в унисон.

***

      Шун под руку с Элис вступили в зал, который словно окунул их в сказочную реальность. Гирлянды мягкого света опускались с высокого потолка, образуя красивые узоры на полированном паркете. Стены зала были украшены роскошными тканями, насыщенными тонами синего и золотого, которые придавали торжественности атмосфере. В воздухе легко плыли ароматы свежих цветов и тонкий запах парфюмерии, смешиваясь с аппетитными запахами от фуршетного стола, изобильно уставленного угощениями.       Окружающие их лица сверкали радостью и волнением; здесь были одноклассники, друзья, а также некоторые лица, которые они видели всего несколько раз, но которые тоже были частью их школьной жизни. Все они собрались здесь, чтобы вместе отметить этот важный рубеж в своих жизнях.       Улыбки, смех, обмены впечатлениями – все сливалось в единый поток праздничного настроения. Время от времени встречались взгляды, обменялись приветствиями, и снова каждый погружался в омут веселья этой волшебной ночи. Зал был наполнен магией ожидания, в предвкушении незабываемых моментов, которые скоро станут драгоценными воспоминаниями.       Как только Элис и Шун присоединились к своим друзьям, воздух вокруг них заискрился от восхищения.       Билли стоял рядом с Джули, их образ был верхом изысканности: светлый костюм, дополненный галстуком нежного голубого оттенка, изящно дополнял белоснежное платье Джули. Взгляд Элис остановился на их гармонии, и она не сдержалась.             - Выглядите вылеколепно, - восхищённо сказала она, от её замечания глаза Джули только сильнее заискрились от оценённых ею стараний.             - Дэн с Руно снова опаздывают? - спросил Шун, когда не обнаружил их рядом.             - Думаю, они отвлеклись кое-чем, - шутливо ответил Билли с хитринкой в глазах. Элис, уловив намек, засмущалась и непроизвольно сжала руку Шуна покрепче.       Джули, не желая углубляться в догадки о причинах опоздания, предложила: "Давайте лучше выпьем, пока они не пришли."       Группа незамедлительно подошла к фуршетному столу, где их ждали бокалы, искрящиеся ожиданием.             - Шампанское?" - с тактом поинтересовался Шун у Элис, понимая её предпочтения.       С благодарностью кивнув, Элис приняла из его рук бокал с алкоголем.       Когда Джули, Билли, Элис и Шун чокнулись бокалами, звон их стекла смешался с музыкой, создавая еще одну ноту в гармонии этого вечера.       Свет от хрустальных люстр отражался на их счастливых лицах, создавая ауру веселья вокруг группы друзей. Смех и легкие разговоры переплетались с мягкими мелодиями оркестра, который наполнял воздух уютной атмосферой бала. Они перемещались между столовыми стойками, покрытыми деликатесами, искушая каждый своим вкусом: от свежих фруктов до изысканных закусок, украшенных тонкими лепестками съедобных цветов.       Их беседы текли непринужденно, касаясь воспоминаний о школьных приключениях и планах на будущее. Элис и Шун, стоя рядом, обменивались украдкой улыбками и теплыми взглядами, отмечая каждую забавную деталь в поведении их друзей.       На танцполе пары кружились в ритме вальса, и их легкие движения манили присоединиться. Но друзья, наслаждаясь спокойствием и компанией друг друга, решили отложить танец до прихода Руно и Дэна. Иногда они отвлекались, чтобы вежливо поприветствовать проходящим знакомых, с каждым мгновением все более погружаясь в радостную атмосферу праздника.       Когда же, наконец, через полчаса в зал вошли Руно и Дэн, друзья встретили их приветственным хором восхищений и легкими насмешками, готовые поделиться накопившимся теплом и удовольствием этой ночи.       Когда Руно и Дэн наконец появились, их вход был поистине эффетным. Руно была одета в изысканное жёлтое платье, которое окутывало её фигуру мягким сиянием, словно лучи утреннего солнца, а аккуратно уложенные волосы дополняли образ естественной элегантности. Дэн стоял рядом с ней, грациозный в классическом черном костюме с белой рубашкой и черным галстуком, который добавлял строгости его спортивной фигуре.             - Извините нас за опоздание, но как видите, оно стоило того, — говорил Дэн с лукавой улыбкой, подмигивая друзьям.             - Как всегда, безупречна, Руно - тепло прокомментировала Джули, любуясь подругой.       Вскоре после их прибытия, зал наполнился мелодичными звуками волшебной бальной музыки. Парни обменялись взглядами и одновременно, как будто по негласному сигналу, протянули руки к своим спутницам. Шун протянул к Элис руку, её улыбка расцвела ещё шире, когда она легко положила свою нежную ладонь на его широкую и крепкую. В следующее мгновение они уже плыли по танцполу, поддающемуся под их шаги.       Элис чувствовала себя легкой и беззаботной, её голова слегка кружилась от напитков, но это только добавляло очарования моменту. Она смотрела в глаза Шуна, и казалось, что весь мир исчез вокруг них. Его рука нежно лежала на её талии, а её — на его шее, их тела двигались в совершенной гармонии с музыкой.             - Я так счастлива, что мы здесь, вместе, — шепотом сказала она, уткнувшись лицом в его плечо.             - Каждый момент с тобой — это и есть счастье, — тихо ответил Шун, с любовью глядя на неё.       Их танец был полон теплоты и близости, и они казались чем-то большим, чем просто парой на балу — они были двумя половинками целого, безмолвно делящимися невидимой нитью глубокой привязанности. Каждый поворот, каждый наклон был наполнен утончённостью и чувственностью, которую могла испытать только пара, погружённая друг в друга.

***

      После того как последние аккорды бальных мелодий затихли и свет залы угас, друзья в одном сердцебиении решили покинуть великолепие бала и отправиться в более уединенное и особенное место — на крышу школы. Их смех и разговоры слегка потихли, когда они поднялись по старой лестнице, которая, казалось, вела их непосредственно к звездам.       На крыше школы, вдали от шума и суеты праздника, они нашли свой маленький островок спокойствия. Подготовленное заранее место встречи было украшено мягкими подушками, одеялами и оставленными напитками, приглашая их устроиться поудобнее и насладиться последними часами ночи.       Ночь мягко уступала место утру, а небо начинало постепенно заполняться тёплыми красками. Они устроились удобнее на мягких подушках, укрывшись одеялами, и каждая пара была поглощена этим моментом.       Руно и Дэн, Джули и Билли, Шун и Элис сидели рядом, обнявшись, их глаза были устремлены на восток, где первые лучи солнца заявляли о начале нового дня. В этот момент их сердца были наполнены благодарностью — за дружбу, за любовь, за все волшебные мгновения, проведенные вместе.       Школа была не просто местом знаний, это была их второй дом, где каждый нашел нечто ценное, что он будет носить в своем сердце всю жизнь. Они вспоминали первые встречи, смешные случаи на переменах, совместные успехи и неудачи, поддержку и понимание, которое было между ними.       Созерцая как рассвет разливает свои золотые краски по городу, каждый из них чувствовал тихое счастье от осознания того, что они здесь и сейчас, вместе. И хотя впереди их ждали новые пути и испытания, они знали, что эта дружба, начавшаяся в стенах школы, станет для них фундаментом, на котором они могут строить свое будущее. Судьба щедро одарила их встречей друг с другом, и теперь они могли смело смотреть в лицо новому дню, встречая рассвет полными надежд и ожиданий.       Элис ощутила себя на вершине счастья, насыщенная глубоким чувством любви и благодарности, в то время как утро нежно пробуждалось к жизни вокруг них. Под лучи солнца она подняла блестящие глаза, в поисках Шуна, и в момент, когда их взгляды переплелись, мир вокруг словно замер в ожидании.       Её сердце забилось сильнее от осознания, что вот он — человек, с которым она хочет разделить каждое мгновение своей жизни. Шун смотрел на неё с таким вниманием и заботой, что в этом взгляде казалось сосредоточенным всё тепло и свет утренней зари.             - Шун, — её голос дрогнул, в нём слышались нотки волнения и радости. — Я так благодарна судьбе за то, что она свела нас вместе. Здесь и сейчас, с тобой, я по-настоящему счастлива. И я хочу, чтобы ты знал, что хочу встречать каждый рассвет, находясь рядом с тобой.       В его глазах вспыхнуло отражение утреннего неба, и взгляд его был полон глубины и нежности. Шун обнял её крепче, словно хотел уберечь этот момент от всего мира, запечатлеть его в памяти на всю жизнь. Его рука нежно легла на её талию, а другая поддерживала её руку.       Шун ощущал, как сердце Элис стучится в такт его собственному, когда он приближался к ней, утопая в бесконечной глубине её взгляда. Слова лились от него естественно, как будто они были высечены в вечности ещё до того, как он открыл рот, чтобы их произнести.       Как два ручья, слившиеся в один, потоки их жизней нашли общий путь, сплавившись в неразделимое целое. Руки Шуна и Элис заплелись в обещание вечности. Те раны, что когда-то тяготили их сердца, зажили под ласковым прикосновением настоящей, несокрушимой любви. Прошлое, со всеми его тенями, растворилось в свете этого нового дня, который начинался для них так же ярко и чисто, как рассвет, наполняющий небо своей первозданной красотой. Они знали теперь, что любовь — это не просто эмоция, это состояние бытия, в котором они растворялись, потеряв всякую способность существовать отдельно. - Элис, ты мой ангел, что спустился с небес, ты принесла свет в мои серые дни. Когда ты появилась, все тени ушли, и мир вокруг меня заиграл новыми красками. Твоя улыбка, твой смех — они наполнили мою жизнь смыслом и радостью. - Он сделал паузу, ловя её взгляд, который был полон ожидания и любви. - Элис, ты мой цветок, самый прекрасный, что расцвел в моём сердце. Ты заставила меня поверить в красоту жизни, в силу мечты, в чистоту истинной любви. С тобой я научился снова чувствовать, верить, что счастье возможно.       Шун медленно приблизился к Элис, в его глазах отражалась неизмеримая нежность. Он осторожно обхватил её лицо руками, его пальцы мягко коснулись её щек, и в этот момент весь мир, казалось, перестал существовать. Их глаза встретились, и он увидел в её взгляде отражение своей души. Ласково склонив голову, он приблизил свои губы к её. Элис закрыла глаза в сладостном предвкушении, а Шун нежно прикоснулся к её губам в тихом, едва уловимом поцелуе.       Их поцелуй был мягким и заботливым, несущим в себе всю глубину их чувств, их взаимное признание всего того, что они пережили вместе. В этом нежном касании скрывалось их общее будущее, обещания и мечты, их неразрывная связь. Когда они наконец отстранились друг от друга, их глаза сияли счастьем и уверенностью в завтрашнем дне. - Элис, ты мой Ангельский цветок.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.