ID работы: 8188511

Маленькая девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вчерашний день был просто замечательным. Никогда бы не подумала, что я смогу так весело проводить время, а уж тем более завести друга. Я долго не могла уснуть, а улыбка не сходила с моего лица. После такого я даже не хочу думать о том, что бы произошло, если бы я осталась дома и никуда не поехала. Надеюсь, эти два месяца пройдут также прекрасно или лучше. - Ты похожа на слизняка, - просмотрел на меня Дима. Это было действительно так: я развалилась на столе и чуть ли не засыпала. - Чем ты ночью занималась? - с ухмылкой посмотрел на меня парень из моего отряда. - Думай, что хочешь, - пробурчала я и легла обратно. Когда мы вернулись из столовой, узнали, что сейчас у нас есть два часа свободного времени. Я обрадовалась и тут же пошла в комнату, чтобы вздремнуть. Но не тут-то было... - Не спать! - друг стянул с меня одеяло. - Для чего ты сюда приехала, м? Чтобы валяться два месяца? - Я хочу поваляться два часа, а не два месяца. - Нет, - он стащил меня с кровати и поволок на улицу. Мы сидели на лавочке и смотрели на маленьких играющих детей. Парень предложил присоединиться к ним, отчего мне сразу стало плохо. После долгих уговоров, ему удалось убедить меня, и мы пошли к этим мелким существам. - О, подождите! - к нам подбежала наша вожатая. - Вы как раз мне нужны. Вика рассказала про концерт в честь начала новой смены и про то, что в нем должны участвовать несколько представителей от каждого отряда, их всего четыре. Только я хотела попросить, чтобы вместо меня был кто-то другой, Вика перебила меня и сказала, мол, мы самые старшие и самые ответственные. На самом деле это не так. - Так, через полчаса подходите к нашему корпусу, - она перевела взгляд на меня. - Я лично за тобой прослежу. Через некоторое время мы послушно пришли к нужному месту, но Вики здесь не оказалось. - Просила не опаздывать, а самой нет, - пробурчал Дима. Пойду схожу за ней, иначе мы застрянем тут надолго. Я осталась одна, в ожидании хоть кого-нибудь. Дойдя до конца здания, я облокотилась об угол и тупо смотрела на небо. Облака были такие белые и густые, их очень много. Нет ни единой тучки, и вот-вот появится солнце... Вдруг в меня кто-то врезается, и мы чуть ли не падаем на землю. - Очень хорошее место ты, конечно, выбрала, чтобы постоять, - с сарказмом произнесла Катя. Несмотря на то, что она врезалась в меня, её голос был совсем не злым, а наоборот веселым. - Ой, не подумала. - А что ты здесь делаешь? - после недолгого молчания спросила девушка. - Ваш корпус в другой стороне. - Мы будем участвовать в концерте, поэтому ждем Вику. - О, я как раз её искала. - Отлично, ты тоже здесь, - появилась вторая вожатая вместе с Димой. - Пойдемте, я расскажу вам, что к чему... Полдня мы придумывали номер и обговаривали все детали. Почти все ребята веселились и развлекались, но только не мы. Если честно, я не привыкла так напрягаться и работать. Когда мы наконец-то закончили, я облегченно вздохнула и легла прям на лавочку. - Эй, бедняжка, давай вставай, - усмехнулась Катя. - В столовую пора. Сегодня я почти ничего не ела: на завтраке спала, на обед не ходила - поэтому на ужине я засовывала себе в рот всё, что только видела. В хорошем смысле, разумеется. - Вау, не думал, что девочки могут так быстро и много есть, - смотрел на меня тот же парень, что и утром, не помню его имени. - На своем примере разрушаю все стереотипы, - пробубнила я и продолжила свое дело. После этого моих сил хватило только на то, чтобы умыться и лечь в кровать. Невероятно тяжелый и непривычный для меня день... В течение следующих нескольких дней повторялось все то же: мы репетировали, меняли что-то, снова репетировали. Такими темпами можно вскоре сойти с ума, но, к счастью, завтра уже выступление, и на этом все закончится. Скорее бы уже настало это воскресенье... День концерта. Вечер. Черт, только сейчас я поняла, насколько сильно я стесняюсь и боюсь выходить на сцену. Внутри снова что-то переклинило, и нет, это не ПМС. Именно сейчас мой мозг решил напомнить мне о моей привычной жизни и манере поведения. Все тело дрожало, начиная от пальцев ног и заканчивая волосами на голове. Через двадцать минут наш выход, а я забыла все движения и слова. - Как вы, готовы? - к нам подошли вожатые. - Я да, а вот с Таней что-то не так. Мой взгляд был устремлен в пол, а щеки покраснели и стали похожи на два спелых помидора. - Эй, ты чего? Все ведь было хорошо. У тебя отлично получается! - Переволновалась... Вика подбодрила меня и ушла с Димой за кулисы. Они будут ждать нас там. - Ну правда, что случилось? На репетициях у тебя великолепно все получалось, - Катя села напротив меня. - Ничего, я готова. - Тебя всю трясет... Я старалась не показывать свои страхи и прийти в себя, но это не особо получалось, а ведь до нашего выхода оставалось пятнадцать минут. - Иди сюда, - Катя обняла меня и прижала к себе. Мое тело перестало дрожать, и дыхание остановилось. Не помню, когда меня кто-то обнимал, кроме мамы. Это так... Приятно? Определенно, да.Я чувствовала ее тепло и слышала стук сердца. Из-за моего небольшого роста я упиралась носом в её шею. Чувствуется приятный запах каких-то духов.Мы молча стояли так минут десять. Я сама не заметила, как перестала дрожать. Просто смотрела на её плечо, не отрывая взгляда. Не слушала никого вокруг, лишь то, как бьется ее сердце. - Ты как? - подбежал Дима, и Катя отпустила меня. - Хорошо, - я улыбнулась. - Сейчас наш выход. Пойдем быстрее, пока ты не упустила этот момент. Мы выступили просто идеально, с легкостью, на удивление. Нам хлопали больше всех, поэтому мы заняли первое место. В четвером мы были очень рады: прыгали, кричали, визжали. Это было такое прекрасное чувство - облегчение. - Умничка, взяла себя в руки, - Вика обняла меня, а после присоединились Дима с Катей. Было девять часов вечера, когда мы возвращались с концерта, но я жутко устала, даже есть не хотелось. Зайдя в комнату, я села на кровать и просто улыбалась. Это так здорово. Не знаю, как описать эти чувства, непередаваемые эмоции. Через некоторое время ребята возвращались с ужина, а я вышла в коридор, чтобы поболтать с Димой. - Привет, - я встретила Катю, улыбка все еще была на моем лице. - И почему это мы на ужин не ходим? Худеешь? - Нет, просто не хочу.- Держи хотя бы это, - она протянула мне какую-то шоколадку. - Спасибо, - когда я забирала ее, то случайно коснулась руки девушки и тут же покраснела. - Ты такая смешная, - усмехнулась она. - Это комплимент, если что. Я смущенно улыбнулась и, попрощавшись с Катей , пошла навстречу к Диме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.