ID работы: 8188511

Маленькая девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POW Катя -Поэтому будет лучше,если об этом никто не узнает,а мы просто забудем,-закончила Таня. Она предлагает просто забить на то,что какой-то придурок чуть ли не изнасиловал её?!Что с ней не так?!Как можно так равнодушно говорить об этом?! -Кать,хватит уже сидеть со мной,у тебя много работы. -Поправляйся,-я выдавила из себя улыбку и направилась к двери. Как только я вышла из палаты, мои глаза загорелись пламенем, руки самопроизвольно сжались в кулаки, а зубы стиснулись так, что можно было услышать скрип. Ноги, будто превратившись в торпеды, несли меня куда-то с невероятной скоростью. Сейчас я готова рвать и метать все вокруг, а лучше всего - набить ебало тому ублюдку, который посмел прикоснуться к этой маленькой миленькой девочке! За пять минут я выяснила, кто это был, где он живет (на данный момент), его рост и вес, имя и фамилию. Передо мной находится корпус, в котором поселили его отряд. Без понятия, который час, но я зашла в это здание и побежала вверх по лестнице. Третий этаж. Здесь много парней. Мне точно сюда. Пройдя по коридору, я не увидела этой смазливой рожи. Мое терпение уже почти на исходе. Вот-вот и оно окончательно лопнет, и я даже боюсь представить, что будет происходить. - Кирилл где? - Н-не знаю, - с испугом в глазах и дрожью в голосе ответил какой-то мальчик. Его нигде не было. Где шляется эта скотина?.. - Катя, что с тобой? - появилась Вика из неоткуда. - Ты какая-то... Злая?.. - ДА Я ПРОСТО В ЯРОСТИ! Девушка дернулась от неожиданности и продолжила смотреть на меня. Мои глаза в это время стали полностью черным. Невозможно было разглядеть даже зрачки. Не знаю каким образом, но я чувствую, когда мои глаза меняют цвет. Чаще всего это происходит в порыве гнева. На самом деле это явление случается очень редко. Я даже не помню, когда в последний раз во мне было столько злости и агрессии. - Сядь, - в сотый раз уже приказала Вика, я наконец послушалась. - В тебя монстр вселился? Что тебе так снесло крышу? - Все в порядке, - как можно спокойней ответила я, но получилось очень неправдоподобно. - Мне нужно идти. - Нет, - девушка толкнула меня обратно на скамейку. - Ты носишься по всему лагерю и ищешь кого-то с целью убить, я так полагаю? По-твоему, все в порядке?! Я молча сидела и прожигала дыру в стене своим испепеляющим взглядом. - Если ты будешь и дальше молчать, я тебя ударю. - ... Вика глубоко вздохнула, села возле меня и крепко обняла. Было все равно, но через несколько минут я немного пришла в себя и поняла, что реально чуть не убила бы этого придурка. За это ведь несется уголовная ответственность. Хотя сейчас меня это абсолютно не волнует. Этот Кирилл не может просто остаться безнаказанным. Это несправедливо по отношению к Тане. Она не заслужила такого мерзкого отношения к себе. - Тебе лучше? - Ага, - пробурчала я. - Теперь можешь рассказывать. - Не могу, - как ни крути, а я обещала Тане, что это останется только между нами, по крайней мере, пока мы что-нибудь не придумаем. - Если придет нужное время, ты сама все узнаешь. После моих слов наступило молчание, которое тянулось в течение нескольких минут. - Послушай, - девушка посмотрела на меня. - Мы с тобой работаем в паре уже несколько лет и знаем все друг о друге. Я не буду вытягивать из тебя что-либо, если ты не хочешь. Просто предположу... Тебе кто-то нравится? - Что? Ты о чем вообще? - Просто я вспомнила одну ситуацию... Помнишь, год назад тебе понравилась одна девочка, и ты постоянно... - Хватит. - Тссс, - Вика закрыла мне рот рукой. - Ты постоянно уделяла ей больше времени, чем другим, вас часто можно было заметить вместе. Но, если память не подводит, ты ей так ни в чем и не призналась. Смена закончилась, и вы никогда больше не виделись. На этом история заканчивается. - Накхонец-тх... - Однако это было несерьезно. Та девочка была симпатичная, веселая, общительная, у вас было много общих тем для разговора и интересов. Но когда она уехала, я не заметила, что ты особо грустила и тосковала... - Тхебе сщас будхет пиздхц! - Не матерись при детях... Так вот, о чем это я? Ах, точно. Сейчас же я вообще нахожусь в каком-то легком шоке, ибо только что с тобой случилось что-то невероятное. Тебе не удастся меня обмануть, как ни старайся. Могу сказать точно - ты влюбилась, - Вика убрала руку. - Послушай-ка, Шерлок, давай ты оставишь свои выводы при себе и не будешь затыкать меня. - Ути, какие мы злые. Просто хотела сказать, нужно быть аккуратнее. Хоть ты и собственница, но нельзя же так остро реагировать. Если бы меня в тот момент не оказалось рядом, в лагере был бы один труп, а может и два, и три, и... - Вик, я тоже умею считать. - Не будь такой противной, - девушка начала тыкать в меня пальцами и прижиматься. - И кто она? - ДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА... - Не ори так! Все вокруг смотрят на тебя, как на психопатку. - Плевать. - Не хочешь - не говори. Все равно знаю, - она встала и собралась уходить. - Просто признайся уже самой себе, и станет легче, - подмигнула. - Кстати, сегодня ты дежуришь в столовой. Девушка начала отдаляться. Я смотрела ей вслед и, переварив всю информацию, задумалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.