ID работы: 8188511

Маленькая девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POW Катя День закончился. Мы с Викой невероятно устали. Пожалуй, это был самый насыщенный день за эту смену. Поэтому все расходятся по комнатам и укладываются спать. Как же радует, когда дети такие послушные. - Осталось лишь пройтись по комнатам, - подумала с радостью я. Не то чтобы мне не нравится следить за ребятами, помогать во всем, просто проводить время вместе - одним словом, нянчиться. Наоборот, от этого я получаю только удовольствие, не зря же мой выбор пал на такую профессию. Мы с Викой разделились. Она пошла в правое крыло, где живут мальчики, а я в левое - к девочкам. Обойдя почти все комнаты и убедившись, что все на местах, я пожелала спокойной ночи и направилась к последней двери. В этой комнате, вроде, живет Таня. Да, точно. Либо она сегодня была тихая и незаметная, либо со мной что-то не так, ибо в течение всего дня я ее не видела. - Ну что, все легли? - Ага, почти. - И кто же такой непослушный?- Таня, - сказала одна из девочек. - Её вообще в корпусе нет. - В смысле нет? - внутри меня что-то щелкнуло, и сердце начало биться со скоростью света. - Все хорошо? - подошла Вика.- Тани нет, - повторила девочка. - Что? - Вика уставилась на меня. - И где она? - Ты у меня спрашиваешь? Мы с тобой весь день вместе работали, я, как и ты, не имею понятия, где она сейчас! Тут же мы пошли, даже побежали искать Таню. Что за гениальная мысль на этот раз пришла ей в голову? Усталось прошла моментально то ли от злости, то ли от страха - сейчас не время думать об этом. Дождь льет. Надеюсь, она не утонула в луже... POW Таня Слезы текли ручьем сами по себе. Все тело дрожало. Я пыталась сопротивляться, но это было невозможно. Этот парень слишком здоровый и тяжелый. Не надеясь на спасение, я зажмурила глаза и пыталась не умереть от страха. - Перестань дергаться! - Кирилл снова дал мне по лицу, отчего я вообще перестала чувствовать что-либо. Это конец... Вдруг раздался грохот и тяжелый стон. - Ты совсем придурок?! - Аргх... Иди отсюда! Следующие секунд двадцать эхом отдавались какие-то шлепки и грохот вперемешку с руганью. Когда все затихло, кто-то подошел ко мне и слабенько постучал по щекам. Постепенно я пришла в себя, распахнула глаза и резко вскочила с земли, из-за чего последовала сильная головная боль. - Неужели, я подумала, что ты умерла, - немного знакомый голос. Повернув голову в сторону, я увидела перед собой ту самую девушку, которая несколько дней назад избила меня. - Ч-что?- Говорить можешь, стоять тоже - все нормально. Я пошла. - Подожди, - я дотронулась до её плеча. - Не надо меня трогать! Я помогла тебе только потому, что не хотела, чтобы кто-то другой сделал тебе больно. Это только моя привилегия, ясно?! Пока до меня доходили эти слова, девушка скрылась из виду. Мне послышалось, или она сказала, что попозже сама со мной рассправится? В голове не укладывается ни одной мысли. Такое чувство, что я сейчас упаду в обморок и умру наконец. По лицу стекает вода. Дождь? - Таня! - от крика я испугалась и вздрогнула. - Ты в своем уме?! Что ты тут заб... Почему на тебе нет штанов? - после этой фразы мое сознание отключилось, и я начала падать... *** Очень плохо. Все болит, начиная от волос на голове и заканчивая ногтями на пальцах ног. Черт. Лежу с закрытыми глазами и вспоминаю, что произошло перед тем, когда свет резко пропал... Спальня. Кирилл ведет меня куда-то. Дождь. Больно... Он хотел меня изнасиловать. В горле тут же пересохло. Я распахнула глаза и почувствовала на себе что-то. На правой руке лежала какая-то голова. Лица не было видно, и тут же стало неловко. Я подняла другую руку и медленно дотронулась до волос этого человека. Они были такие мягкие и красивые. Стоп. Я знаю только одного человека с такими волосами.От этой мысли зубы сжались, и щеки залились краской. Неужели это она? Но я не помню такого, что Катя была где-то поблизости в тот момент. Подняв взгляд, я заметила, что это не моя комната, и никого здесь нет. По-моему, это больничная палата. Определенно, да. Это место мне довольно хорошо знакомо. - Ммм, - во сне девушка начала шевелиться. Ее рука оказалась прямо на моей, а лицо повернуто прямо к моему. Из меня вырвался практически беззвучный визг. Почему это так смущает? Ее рука просто случайно оказалась на моей, но это вызвало бурю эмоций. Сейчас я похожа на спелый помидор, будто бы меня сорвали прямо с огорода и положили сюда. Девушка потихоньку открыла глаза и первые несколько секунд смотрела на меня. - Ты очнулась! - резко она подняла голову, и её глаза стали похожи на два огромных шарика. - Тебе плохо? - Н-нет. -Ты вся горишь, и лицо красное. Ничего не ответив, я опустила взгляд на наши соприкасающиеся руки. Катя сделала то же самое, но будто бы не заметив, девушка не убрала свою руку и снова подняла взгляд. - Расскажешь, что произошло вчера вечером? Я нахмурилась. Если скажу всю правду, то это будет катастрофа для всего лагеря. - Гуляла, - соврала я, но это вышло очень глупо. - Хорошо, теперь давай честно. Наступила тишина. Появилось ощущение, будто она длилась несколько лет, а не пару минут. - Представь, что я не вожатая, а просто девушка, которая приехала сюда точно также, как и ты, - начала Катя. - В начале смены мы с тобой подружились и стали лучшими подругами. После этого ты можешь доверять мне абсолютно все секреты, даже самые крупные, а я, в свою очередь, буду хранить их или помогу что-нибудь сделать, если это необходимо. - Было бы идеально, - подумала я. - Думаю, да. - Я сказала это вслух?!- Мысли я не читаю, - улыбнулась Катя. Подумав и оценив всю происходящую ситуацию, я все-таки решилась. - Только об этом никто не должен знать, хорошо? - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.