ID работы: 8188511

Маленькая девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POW Катя - Какой еще карантин?! Вы совсем с ума посходили?! - Там остались все наши вещи! - И где нам теперь жить? - Тишина! - заткнул всех Александр Николаевич. - Я, как представитель администрации лагеря, сообщаю вам, что в вожатском корпусе на данный момент развелось неимоверное количество тараканов, потому что, как я понял, там живут одни свиньи! В связи с этим, сейчас сюда приедут специалисты и проведут дезинсекцию! Два дня никому нельзя будет заходить в здание... - А жить нам где? - Никита, не беси меня! Перебивать не надо... Так вот, свободных корпусов нет, поэтому сейчас каждый быстро возьмет самые необходимые вещи и выйдет сюда. Всем ясно? У вас пятнадцать минут, жду. Через некоторое время все снова стояли на своих местах, только на этот раз у каждого был либо рюкзак, либо сумка, а у кого-то вообще чемодан... - Итак, я продолжу, - Александр Николаевич вновь подошел к нам. - Я узнал, что в некоторых корпусах, где живут дети, есть свободные места. Так что каждые идут к своим и там ищут себе ночлег на два дня. Если все пройдет гладко, и никто посторонний не узнает об этом инциденте, то не будет лишней паники и преждевременной отправки домой. Я в вас верю, - ушел. - Ну и ну, - начала Вика. - Сколько работаю - такого еще не было. Пойдем к нашим, они нас по-любому не оставят на улице ночевать... POW Таня Утро только наступило, а весь лагерь уже стоит на ушах. Кто-то говорит, что сейчас всех вывезут из лагеря, другие кричат и боятся, что попала какая-то инфекция, и весь лагерь заражен. Отличное начало. - Что-то мне подсказывает, сегодня произойдет нечто особенное, - Дима сел ко мне на кровать. - Ты вообще вставать собираешься? - Отвали. - Фи, как грубо. А как же сделать макияж, прическу, ногти накрасить, а? Хотя ты и так красивая, тебе это не нужно... Но со мной поболтать нужно! - Ради всего святого... Дай мне еще немного покоя, - пробубнила я. - Ахахахахаха!!! Внезапно парень начал меня щекотать, причем очень сильно. Я не могла остановить свой смех. Мой ор был слышен минут пять, пока Дима наконец не остановился. - Вот ты сука! - я подскочила и побежала за парнем через весь коридор. - Зато бегаю быстро! Ой... - он с такой силой врезался в стену, что раздался шлепок на весь корпус. - Умираю... Пока Дима валялся на полу, у меня снова начался приступ смеха. По идее, мне следовало бы помочь ему подняться, но мозг категорически отказывался признавать это. Через пару секунд парень начал хохотать вместе со мной, не обращая внимания на боль. - Весело тут у вас, - вдруг послышалось за спиной. Повернув голову на сто восемьдесят градусов, я заметила наших вожатых. Мгновенно успокоившись, я уставилась на Катю, забив на всех окружающих. Стало так приятно увидеть ее снова. Хоть мы и видимся каждый день, этого будто не хватает. Недостаточно просто видеть ее, нужно что-то большее. Хочется подойти и обнять, но это будет выглядеть слишком странно, наверное... Нас всех собрали в холле и объяснили сложившуюся ситуацию. - Как-то так... У вас есть свободные кровати? - Да, в пятой и восьмой комнатах. - Отлично, поживем немного вместе. Скучно не будет, и за одно мы сможем за вами приглядывать, чтобы некоторые личности не нарушали правила, - закончила Катя и перевела взгляд на меня. Я лишь тихонько кивнула и смущенно улыбнулась. Так как утро выдалось слегка неожиданным, все решили, что сегодняшний день будет полностью свободным. Не знаю, почему приняли такое решение, но мне эта идея понравилась. Иногда хочется заняться тем, чем ты действительно хочешь. Я, например, хочу побыть рядом с Катей, но сейчас явно неподходящее время. Вся эта суета, да еще нам нужно идти на завтрак... 20:36 Её вообще возможно хоть иногда поймать на минуточку? Весь день я не видела Катю. Пыталась искать - бесполезно, спрашивала - бесполезно. Как можно быть таким занятым человеком? Впрочем, тут и так все ясно - она вожатая, вечные дела, проблемы, а сейчас еще и карантин этот. Я бы уже давно повесилась... - Интересно, а сегодня отбой будет как обычно или позже? - Пойдем спросим, - Дима подтолкнул меня к правой двери. - Тук-тук-тук, можно войти? В комнате была одна Вика: - Нет, все ложатся в обычное время, то есть через час. Черт. Походу опять придется нарушить правила... - Даже не думай об этом, - раздался голос за спиной, отчего я моментально вздрогнула и резко повернулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.