ID работы: 8188511

Маленькая девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Даже не думай об этом, - раздался голос за спиной, отчего я моментально вздрогнула и резко повернулась... И вот она снова здесь. - Не думай делать это в одиночку, - эту фразу Катя прошептала мне на ухо. - Пошли... Недолго думая, точнее вообще не думая, я направилась за ней. Уже через минуту мы стояли на крыльце. - Эм, - после недолгого молчания начала я. - Что ты имела в виду? - Что? -Ну, когда сказала: "Не думай делать это в одиночку". - По-моему, тут и так все понятно, разве нет? - Да, но... - Короче, пойдем в другое место, - девушка не дала мне закончить и развернулась в другую сторону. - Долго будешь стоять? Мои ноги почему-то отказывались слушаться. Сейчас я хочу пойти вперед, но непонимание происходящего останавливает меня. За один день слишком много нового и непривычного. Тогда Катя снова подошла и взяла меня за руку. И вот теперь я вся красная просто иду рядом с ней, а мозг просто отключился. С каждой минутой вокруг становится все меньше и меньше людей. Конечно, ведь сейчас время ложиться спать. Солнце неспеша заходит за горизонт, не оставляя улицу абсолютно темной. На чистом небе появляются тусклые звезды, их совсем немного. В принципе, все как обычно... Оторвав взгляд от окружающих деревьев, я заметила, что мы находимся в каком-то незнакомом месте, где нет абсолютно никого. - Постой, - Катя резко остановилась. - Ты ведь уже не думаешь, что я педофилка? - Что?.. Нет, конечно! Я вообще никогда так не думала. Ну, почти... Сейчас я поняла, что очень ошибалась, правда! - Хорошо. Остальное время мы шли молча, однако это было недолго. - Вот, пришли. Этим незнакомым местом оказался какой-то пляж. Судя по всему, тут никто не появлялся уже несколько лет. - В детстве я каждое лето приезжала в этот лагерь, чтобы отдохнуть, познакомиться с новыми людьми и просто весело провести время. Здесь были очень хорошие вожатые, с которыми не было скучно. Но четыре года назад, на одной из смен все было как-то, мягко говоря, не очень. До нас особо никому не было дела, так как приезжала комиссия, и все работники старались ей угодить. Поэтому в один прекрасный день я гуляла одна и, задумавшись, куда-то забрела. Ходила-ходила и оказалась на этом самом месте. После того дня я каждый день приходила сюда, садилась на песок и смотрела на воду. Однако этот пляж никто и никогда не посещал . Потом я узнала, что он заброшенный, но администрация лагеря почему-то никак не оградила его. Так вот, с тех пор это мое тайное место, если можно так назвать. Я часто прихожу сюда, даже после того, как начала работать здесь. Мне, кстати, было примерно столько же, сколько тебе, когда я обнаружила этот пляж, - закончила свой рассказ Катя. - Значит, тебе сейчас девятнадцать? - Ты не слушала, а считала, сколько мне лет? - улыбнулась она. - Слушала, - я улыбнулась в ответ. - Между прочим, сейчас вожатые тоже неплохие. - Вауу, какой комплимент, спасибо, - усмехнулась девушка. - А вообще ты права, мне девятнадцать. - А день рождения когда? - Еще нескоро... У тебя меньше, чем через месяц. - Откуда ты узнала? Не помню, чтобы кому-то рассказывала. - Хорошо быть вожатым, можно с легкостью узнать что-либо о приезжих... - Эй, так нечестно! Не знаю, сколько времени мы разговаривали, но уже давно стемнело. Я совсем потеряла счет времени рядом с Катей. Она так интересно рассказывает всякие истории и внимательно слушает мои. В моей скучной жизни не происходило ничего, что могло бы вызвать особый интерес. Но несмотря на это и забив на все ненужное, я говорила все, что приходило в голову. Оказывается, это так круто, когда ты сидишь с человеком и не думаешь ни о чем другом. Даже с Димой мне не было так хорошо, как сейчас... - Погоди-ка, - вспомнила я. - А тебе ничего не будет, если кто-то узнает, что мы сейчас здесь? - Не волнуйся, никто не узнает, - подмигнула девушка. Наступила идеальная тишина, даже от воды не было слышно ни одного всхлипа. Такое ощущение, что каждой из нас нравится такая обстановка, нравится быть рядом друг с другом и наслаждаться. Я сидела на песке, обняв двумя руками коленки. В паре сантиметров от ноги была рука Кати, я смотрела на нее. Так хочется прикоснуться, но боюсь сделать первый шаг. Почему это так пугающе? Вдруг ей это не понравится. - Ты так сидишь... Холодно? - Да, - случайно соврала я. О Боже, что сейчас произошло? Как получилось, что я сказала: "Да?" Катя начала подниматься. Если сейчас это произойдет, то... Она меня обняла. Приятно. Очень приятно. - Даже если у меня была бы куртка, я все равно сделала бы так же, - прошептала девушка. - Ты покраснела, да? - Угу. Она так близко, прямо за спиной. Чувствую, как ее нос слегка касается моей шеи. За считанные секунды сердцебиение заметно участилось, а дыхание стало сбивчивым и тяжелым. - Кать, ты как-то сказала, что не умеешь читать мысли, но теперь я в этом сомневаюсь. Мне хотелось прикоснуться к тебе, и тут... - Почему? - Что? - Почему ты хотела меня потрогать? - Не потрогать, а... Ну да, потрогать, в какой-то степени. Но не в том смысле, что ПОТРОГАТЬ, а просто... Лучше я помолчу. - Ахахаха. - Не издевайся, - обижено произнесла я. - Никто не издевается. - Кроме тебя. - Я издеваюсь, что ли? - Да. - Нет. - Да. - Нет. - Д... - Не спорь! - Пффф, и что ты сделаешь? Тут же я почувствовала теплую ладонь на щеке. Катя повернула мое лицо к своему, и наши носы соприкоснулись. Несмотря на абсолютную темноту, я видела блеск в ее глазах. Внутри что-то вздрогнуло. Я почувствовала ее губы на своих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.