ID работы: 8188511

Маленькая девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Тут же я почувствовала теплую ладонь на щеке. Катя повернула мое лицо к своему, и наши носы соприкоснулись. Несмотря на абсолютную темноту, я видела блеск в ее глазах. Внутри что-то вздрогнуло. Я почувствовала ее губы на своих... Тысячи взрывающихся огней, миллионы искр и миллиарды бабочек, и все это внутри тебя. Казалось бы, всего лишь легкое прикосновение губ, а столько эмоций. Через некоторое время, за которым я совсем перестала следить, Катя чуть отодвинулась и стала смотреть мне в глаза, будто боясь чего-то: - Скажи что-нибудь... - Это был мой первый поцелуй. - Знаю. - Откуда ты все знаешь, это немного начинает пугать? - в шутку спросила я. - Не всё... - девушка замолчала, собирая свои мысли в единое целое, однако долго ждать не пришлось. - Я не знаю, хочешь ли ты стать моей девушкой? - Я-я? - дрожь прошлась по всему телу, и раздался почти беззвучный визг. - Тут больше никого нет, - девушка наконец улыбнулась, и мне стало намного спокойнее. Опустив глаза на холодный песок, я поняла, что за чувство все время возникало у меня при виде Кати. Нет, оно все время было внутри меня, круглые сутки. Это прекрасное чувство - любовь. Именно она заставляла мое сердце биться, именно она заставляла меня потерять голову... - Да, - с радостью, смущением и желанием произнесла я. Девушка налетела с объятиями. Теперь мы лежим на земле, обнимаемся и наслаждаемся друг другом, надеясь, что это время никогда не закончится... Последний день. Как же не хотелось этого. Кругом одни слезы и грусть. Никто не хочет уезжать из этого прекрасного места к себе домой. Все слишком привыкли друг к другу, к вожатым, к этим маленьким комнаткам. Но смена закончилась, через неделю начинается новый учебный год. Многие разъедутся и никогда не встретятся больше. Осознавать это слишком больно и печально. Весь наш отряд собрался возле автобуса. Некоторые уже зашли внутрь, другие прощаются с вожатыми, а кто-то и вовсе бьется в истерике. - Солнышко, чего ты ревешь? Мы увидимся через два дня, обещаю, - Катя прошептала мне на ухо. Мы стоим возле выхода и обнимаемся уже минут тридцать. - Знаю, просто привыкла видеть тебя каждый день с перерывом только на сон. Хотя нет, ты мне и во снах снилась, - усмехнулась я сквозь слезы. - Мне крайне не хотелось прерывать ваше милое прощание, но водитель уже орет, чтобы все сели в автобус, - подошел Дима. Я поцеловала девушку в щечку, взяла чемодан и собралась уходить. - Скоро мы вновь будем вместе, - Катя шлёпнула меня по попе, на что я лишь цокнула и смущенно улыбнулась. Все расселись по местам. Я и Дима снова сели вместе. - Это наши последние полтора часа, проведенные вместе, - начал парень. - Два месяца слишком быстро пролетели, практически незаметно. - Да, столько всего произошло, и я теперь старше тебя! - Тебе исполнилось шестнадцать два дня назад, а мне через неделю! - Ути, мой маленький, - смеялась я. За это время случилось разное: и хорошее, и плохое - но в моей памяти навсегда останутся эти моменты. Я навсегда запомнию эти два месяца. Самое незабываемое лето в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.