ID работы: 8188578

Торма в мире Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.2

Настройки текста
Торма решил подать большее количество чакры в свои глаза, но как только начал вращать чакру в внутри своего тела,он заметил ,что ее количество неисчерпаемо. Решив не заострять на этом особое внимание ,он начал подавать чакру в глаза и резкая боль пронзила их из-за того, что чакры было слишком много , его зрение начало ухудшатся ,но это не помешао ему продолжить подачу чакры в них для того, чтобы улучшить предельный уровень вместимости и проверить какие способности откроются при увеличение энергии в них. С малым уровнем чакры в глазах он может управлять энергией ,а если увеличит его на следующий этап ,то неизвестно ,что он сможет делать с этой энергией . |Спустя 1 час 12 минут 37 секунд все тот же лес| Торма лежал на земле и из его глаз текла кровь ручьем,его глаза стали чисто красными и он кричал в агонии : “ААААААААААААААААААААА,ЧЕЕЕЕЕРТ!ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО ,АААААААА,УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ” Он не мог здраво мыслить и остановил поток чакры в глаза ,боль резко исчезла ,как и не было.Он не мог открыть ,а если открывал ,то кровавая пелена закрывает ему обзор ,все лицо в крови ,но спустя 5 минут он смог полностью восстановиться и решил проверить ,что же случилось с его глазами ,когда он заполнял их чакрой. Получается открыть свои глаза и замечает очень сильное изменение. Он не может видеть ,вокруг темнота ,сначала испуганно подумал Торма и в панике начал вводить и выводить чакру из глаз ,но это не помогало ему.Он не видел ничего вокруг себя ,как вдруг пригляделся и осознал ,что видит собственную чакру в своём теле ,но не понял для чего это надо.”Думал долгое время над этим и понял ,что так он сможет восстанавливать чакровые каналы и разрушать их себе и другим людям .Торма понял ,что с этими глазами он может обезвредить тысячную армию без применения грубой силы ,но она требует большого количества чакры ,Торме это не страшно т к он имеет огромное ее количество. Он решил взглянуть на своих глаза и подошёл в реке ,там он увидел ,что его ничуть не удивило, его глаза были ярко-красного цвета и внутри их вращалось 8 томов ,а вокруг его глаз были напряжены сосуды из-за Бьякугана и он понял ,что может разрушать каналы чакры у людей ,которые находятся позади ,слева или справа от него .Это очень обрадовало его . Но тут до него дошло из-за чего Кагуя так на него разозлилась.Торма думал ,что ему с этим делать т к она возможно возненавидела его ,а она ему нужна из-за того ,что та обладает знаниями ,которые ему необходимы для дальнейших исследований в Шаринге и Бьякугане. Он подумал ,что следует извиниться перед ней и пошёл к ней во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.