ID работы: 8188578

Торма в мире Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5- Пробуждение Ринненгана.

Настройки текста
Торма решил пойти и извиниться перед Кагуей,он перестал подавать чакру в глаза и Бяку-Шаринган исчезли, но только им следовала пропасть началось какое-то изменение в глазах. Отряхнув свой наряд ,Торма пошёл к подножью горы ,а оттуда прямиком к Кагуе . |Спустя 1 час| Он идёт по деревне ,но замечает на себе странные взгляды поселенцев .Тут он задумался : “Что с ними не так ?Почему на меня так сморят, может быть, из-за того, что мое лицо в крови ?Или нет ,что ж плевать я на них хотел.” Перестав обращать на них внимание ,он продолжил свой путь ко дворцу Кагуи. Когда Торма дошёл к нему и заметил её ,она сидела так же внутри своего дома.Долго не раздумывая он поднялся по ступеням и заглянул внутрь произнося: “Я приношу свои глубочайшие извинения за свою глупость ,поэтому Кагуя ,ты сможешь простишь меня?” Ее взгляд быстро сместился на Торму ,и она подумала: “Хм,почему я вновь не смогла засечь его чакру?Может быть ,из-за того ,что ее объём больше моего в несколько раз или из-за глаз ”Она заметив его глаза ,впадает в шоковое состояние и говорит: “Откуда у тебя Реннинган?” “В смысле,какой ещё Реннинган ?А стоп,вот ,что это за странное чувство было в глазах ,когда я смог слить воедино Бьякуган и Шаринган ,образовав в нем 8 тамоэ,но получить ещё и Реннинган.”Тут до него дошло из-за чего это может быть.: “Это либо из-за слития этих способностей или же твоя слюна подействовала на мой организм , при этом шаринган эволюционировал в Реннинган.” Услышав эти слова ,на лице Кагуи появился едва заметный для глаз румянец, и она решила сказать: “Возможно ,из-за того, что я обладаю Ринне-Шаринганом тебе передалась часть чакры в моей слюне ,что и вызвало у тебя эволюцию Шарингана в Реннинган” Тут Торма не выдержал и обнял Какую ,чего сам не ожидал ,потому что сделал это не подумав ,и он начал оправдываться: “Кагуя ,прости меня,я не специально и спасибо тебе огромное.”Он продолжил ее обнимать по собственной воле,но Кагуя очень разозлилась такой реакцией иначала сопротивляться .Она скрутила волосами Торму за ноги и подняла вверх тормашками ,а затем отбросила в сторону ,пытаясь отвернуться ,чтобы скрыть свое смущенное и обиженное лицо ,но Торма заметив это сказать ничего не решился .Кагуя надувшись отвернулась от него , и они перестали говорить и просидели так долгое время ,пока Кагуя не начала рассказывать: “ Риннеган дарует пользователю широкий спектр способностей без каких-либо известных затрат чакры на его поддержку. Некоторые способности доступны только оригинальному владельцу доудзюцу, но при обладании даже одним пересаженным Риннеганом, можно обрести ошеломляющую мощь. Риннеган способен видеть чакру, её поток внутри тела и, как минимум, активированные тенкецу Восьми Врат, но не в состоянии видеть сквозь препятствия, такие как дымовые бомбы. Тот, кто владеет Риннеганом, с легкостью может обучиться любой технике, а также всем пяти природным трансформациям, создавать чёрные приёмники, через которые способен передавать свою чакру и , противостоять эффектам Бесконечного Цукуёми.Так же некоторые способности Риннегана проявлял только один его владелец,к примеру Момошики из моего клана ,умеет поглощать любое ниндзюцу правым Риннеганом и впоследствии использовать их в усиленном виде, а также обращать других в плоды из чакры. ” Кагуя посмотрела на свое белое платье и увидела там кусочки засохшей крови ,а потом быстро перевела взгляд на Торма и заметив ,что у того все лицо было в крови ,у нее сердце забилось чаще и почему-то начала беспокоиться за этого идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.