ID работы: 8188578

Торма в мире Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.2

Настройки текста
Но на этом Торма не остановился изучать свои способности, и он вновь вернулся к своему посоху , материализовался в его руке и ожерелье на груди исчезло. Торма обратил свое внимания на странные кольца на посохе ,которые находились в самом низу.Поднял посох вверх ногами и думает ,что это такое и для чего надо: “Хмммм,а если ударить ими о землю?” Удар по земле и кольца начали ударяться друг о друга и от них начала исходить мощная энергия ,которая разрывала всё вокруг Тормы.Он понял ,что эти кольца при ударе производят волну ,которая может разрушить строение атомов в телах до которых это волна доходит ,что и вызывает такую реакцию. Тут Торма понял ,что этот посох является очень сильным оружием ,который может быть использован для сражения на дальних ,средних и ближних дистанциях.Он ещё раз взглянул на него и назвал “Посох Истинного Разрушения ”,а затем убрал его из рук и на его шее вновь появился амулет. Далее он решил проверить свое физическое тело.Торма приготовился и побежал очень быстро ,преодолев в одно мгновение больше 10км.Там он остановился из-за того ,что рядом было древо-Бог ,куда он направился ,чтобы посмотреть сможет ли он использовать его чакру.Начал подачу смеси энергии и чакры в ноги для того, чтобы мог идти по воздуху. Он взобрался на уровень ветвей древа и начал бежать в их сторону. Когда он достих их ,то протянул руку ,чтобы проверить внутренний запас чакры оставшийся у древа.Там было примерно 11%.Хмм ,ему захотелось забрать остатки себе ,чтобы стать сильнее ,но как только он приожил свою руку к древу,то оно откинуло Торму назад из-за чего тот ударился о землю и потерял сознания . |Спустя 2 часа| Торма ощутить какое-то странное движение внутри его сознания ,он заглянул в него и увидел там какое-то десятихвостное существо от которого исходил мощный поток чакры,но как только тот увидел Торму насторожился и зашипел в его сторону ,словно кошка на собаку ,но затем сказал: “Значит ты меня создал из оставшейся чакры в Древе-Боге?” “Ты умеешь говорить?И что ты такое?” “Конечно умею ,мне передались некоторые знания древа об языке людей ,которые были рядом с ним,я десятихвостый зверь.” “Что ты хочешь от меня?” “Обучить меня некоторым способностям и помочь мне увеличить объем чакры” “А что я получу взамен?” “Ты станешь моим джинчурики” “ В смысле ,ты останешься у меня в голове и будешь давать свою чакру?” “Да ,я согласен” “Хорошо ,а теперь иди” Торма начал открывать свои глаза и увидел ,что лежит в комнате и увидел девушку с белыми волосами ,которая сидел рядом с ним и держала за руку. Девушка заметила ,что он открыл глаза обрадовалась и с восторогом казала: “Торма,я так за тебя испугалась, когда тебя откинуло древо-Бога ,а потом ты упал и не просыпался как бы я не пыталась тебя будить” “Спасибо тебе Кагуя за то ,что принесла меня домой, но нет ли у тебя чего-нибудь поесть и тебе наверное интересно ,что я увидел ,когда упал бз сознания от толчка древа ” “Хорошо дорогой ,но я могу догадаться .Ты стал джинчурики десятихвостого?”Подала чашку горячего чая Торме. “Откуда ты знаешь?” “Раньше ,когда мои предки поедали плоды чакры и силой пытались забрать силой забрать все оставшееся у древа Бога ,то оно создавала в них существо ,которое со временем поглощало их души и забирало тела ,но не бойся сейчас все эти ховстатые мертвы,кроме твоего ” “Я понял тебя и ладно я буду аккуратнее ,а теперь ты не будешь против если я лягу отдохнуть на твоей кровати ,а то всё тело ломит от того удара” “Конечно ложись” Торма закрыл глаза и начал погружаться в сон ,где хотел вновь побеседовать со зверем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.