ID работы: 8188578

Торма в мире Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глав 8.1 - Создания Режима Мудрец Истинны

Настройки текста
Когда Торма выбрался из пруда ,то нашёл место ,где можно было поглотить энергию природы для входа в Режим Мудреца.Он начал использовать сендзюцу . Как только в теле набралось достаточное количество природной энергии ,у него в реннинганах появились зрачки, которые приобрели горизонтально положение ,вокруг появились рыжие пятна. Торма почувствовал ,что его поток чакры увеличивается ,улучшается реакция и физическая сила.Он встал и ударил легонько по дереву. “Хруст-хруст” Дерево вырвало с корнями ,оно отлетело на 8 метров снося все ,что ему попадалось на пути. Торма увидев эту сцену очень удивился и подумал : “что будет если я ударю в полую силу?” Ему понравился данный Режим ,но он хотел проверить , а что будет если усилить природную энергию в его теле чакрой.Не заставив себя долго ждать ,Торма начинает вливать чакру в свои каналы ,по которым протекает природная энергия ,а затем с его телом начинают происходит странные вещи. Оно покрывается белым халатом,у которого на спине было нарисовано 9 тамоэ ,затем рожки на его голове начинают увеличиваться(До этого они были около 50мм в длину) ,волосы вырастают и меняют цвет на белый.Торма посмотрел себе за спину и увидел ,что там появилось 9 каких-то шаров белого цвета,а в левой руке материализовался посох черного цвета. Торма понимал ,что это происходит из-за того ,что он влил собственную чакру в каналы ,где имелась природная энергия и решил проверить свои улучшенные способности. Он решил запрыгнуть на дерево,как только Торма приблизился к нему и встал в позу ,чтобы запрыгнуть на него ,как заметил ,что земля под ним треснула. Не придав этому большое значение ,он подпрыгивает ,но во время прыжка замечает ,что-то не так ,он использует Бьяку-Шаринган и проверяет свои чакровые каналы ,там он заметил ,что чакра поступает к нога из-за чего он сообразил ,что стоит проверить может ли он ходить по воздуху или нет.На дереве он нашёл удобный для этого сук и перелез на него ,затем он подошёл к краю и начал подавать смесь чакры и энергии в ноги. Выдвинув правую ногу вперед он наступает на воздух ,где его нога стоит твердо ,затем он и ставит левую ногу .Торма начал идти по воздуху ,словно по земле ,даже звуки шагов слышны . “Тук-тук” Тут Торма по изучал эту способность, и он посчитал ее очень полезной.Далее он перешёл к своему посоху .Взяв его покрепче он вливает в него потом смеси и из-того его полу месяца на верхушке вылетает сгусток энергии темно фиолетового цвета(схож с бомбой хвостатых) и ударился о землю в 797м от него. “Взрыв” На месте удара был кратер глубиной метров 55 ,а шириной в 94.Торма подумал: “Получается он усиливается в зависимости от уровня подачи чакры ,также могу ли я выстрелить чем-то другим?”Он вновь подал смесь чакры и энергии в посох и представил слитые 4 основных элемента :Вода ,Земля,Воздух и Огонь ,на конце посоха появился шарик ,который вскоре Торма пустил в противоположную сторону ,его первому шару.Когда чакровый шарик упал ,то уничтожил всё живое в радиусе 407 метров ,кроме Тормы конечно.Тот был доволен слабыми зарядами различный бомбочек, также он понял ,что может использовать и для сражений в ближнем бою. Далее он попробовал развеять посох в своей руке и у него это с легкость получилось ,а после его исчезновения у Тормы на груди появился медальон в форме спирали.После изучения посоха ,Торма перешёл к шара ,которые как понял назывались Шарами Истины и их было 9штук.Он выстрелил одним из них в дерево и шар с легкостью пробил дерево ,словно там его и не было.Торма понял ,что эти шары могут поглощать вещества до которых до касаются ,ему это очень понравилось и он решил посмотреть могут ли они менять свою шарообразную формы. Он пожелал изменить форму шара и тот мгновенно материализовался в Катану ,затем в щит ,а потом снова Торма вернул его в своё прежнее состояние.Он понял ,что эти 9 шаров очень сильное оружие,которые с легкостью могут уничтожить большую армию в одно мгновенние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.