ID работы: 8188578

Торма в мире Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 - Подчинение Зверя.

Настройки текста
“Мне нужно встретиться с Десятихвостым зверем”После того ,как Торма разорвал их поцелуй сказал. “Хорошо,но не следует какое-то время использовать мою чакру для того ,чтобы пробудить Тенсейган ,потому что она должна приспособиться к твоему организму, как это произошло с Реннинганом.”Грозя пальцем сказала Кагуя. “Хорошо ,хорошо ,я тебя понял ,но сейчас я откланиваюсь” Улыбаясь произнес Торма. Он подошёл к кровати Кагуи и сел на ней в позе лотоса. Затем начал погружаться в свой внутренний мир. /Внутренний мир/ Стояла большая клетка ,где сидел зверь ,который излучал убийственную ауру, но человек ,который стоял в плотную к ней стоял ,словно ничего не ощущал ,а затем произнес: “Кхм, ничтожный зверь ,я заберу твою чакру.”Властным тоном человек произнес. “Что ты сказал муравей? Ты меня запер тут благодаря тому ,что я был не готов к внезапной атаке,а ещё хочешь получить от меня чакры?Если не боишься ,то открой врата ”Усмехнулся зверь “Ты хочешь ,чтобы я ,Торма, воспользовался твои не сбалансированным состоянием чакры в теле?”Холодным тоном сказал Торма. Затем он поднялся по воздуху на уровень печати и убрал ее,а затем врата отворились , и зверь набросился на Торму. Замахивается лапой ,а затем открывает рот и готовиться выпустить Бомбу Хвостатого Зверя,но Торма входит в Режим Мудрец Истины и выпускает Ауру Повелителя ,отчего зверь прекращает свою атаку и смотрит на этого человека в шоке ,а затем кричит: “ОТКУДА У ТЕБЯ ПОДАВЛЯЮЩАЯ ТЕХНИКА ИНОПЛАНЕТНОГО КЛАНА ХОРОНС?” “Клан Хоронс ,это такой же клан ,как и Ооцуцуки?” “Да,но он был очень древним и древо Бог видело их тут охоло 12тысяч лет назад,но так же когда несколько из них посещали землю и проходили рядом с деревом ,то они говорили рядом с ним о том ,чтобы создать какой-то клан ,который будет собирать плоды с этих деревьев и регулировать баланс сил в различных ми…”Торме надоел этот разговор ,и он сформировал один из 9 Шаров Поиска Истин и бросил его в недавно зажившую лапу хвостатого зверя. В моментm когда Шар достиг своей он превратился в большое лезвие ,которые отрубило ногу зверя и улетело обратно в Торме. “Все интересней и интересней,а стойка ”Торма активировал свой Бьяку-Шаринган и использовал их навыки.Он начал смотреть на энергию внутри зверя ,нашёл ,где не очень нужные чакровые каналы ,а именно в лапах и заставил эту энергию остановиться ,а затем двигаться хаотично для того ,чтобы разорвать оставшиеся лапы. Десятихвостый смотри затем ,как Торма стоит на месте и о чем то думает ,он решил набросить на него ,но почему-то не может сдвинуться с места :”ЧТО ТЫ СОМНОЙ СДЕЛАЛ?” “Ааххахаха,посмотри на свои лапы ”С презрение говорит Торма. Зверь отпускает свои взгляд на лапы ,то замечает как они все одновременно взорвались,он упал на землю ,а после начал орать:’’ХОРОШО Я ПОНЯЛ ,НО НЕ ЗАБИРАЙ ВСЁ ’’Зверь думал про себя”Он не сражался даже всерьез ,может быть на 10%” “Ох,мне нравиться твой ответ.Техника Запечатывания Хвостатого Зверя” Из земли вылетели цепи и пробили все 10 хвостов зверю ,а затем начали переливать е в моей тело,а затем зверь пытается сказать: “НЕ НАДОООО ,ПРОШУ ТЕБЯ БЯ ТАК УМРУ.ДАВАЙ ТЫ СТАНЕШЬ МОИ ДЖИНЧУРИКИ И Я НАУЧУ ТЕБЯ НЕСКОЛЬКИМ МОЩНЫМ ТЕХНИКАМ И БУДУ ДАВАТЬ ТЕБЕ ЧАКРЫ ” “Техники значит ,хмммм,ладно я согласен ,но песли попытаешься захватить мою душу и тело ,то я уничтожу тебя.” Сказав это Торма убрал цепи , развернулся и растворился в воздухе,а зверь остался лежать на полу и истекать кровью ,рыча себе под нос: “Поожди жалкий муравей , получу достаточно силы и уничтожу тебя.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.