ID работы: 8188578

Торма в мире Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 - Режим Чакры 10ого Зверя.

Настройки текста
Торма открыл глаза и почувствовал какой-то дискомфорт на коленках, когда он отпустил взгляд в низ ,то увидел Кагую,которая лежа на коленях читала какой-то древний свиток, только Торма не понял откуда она его взяла?Он не хотел углубляться в подробности ,а просто положил руку на ее серебристые волосы и начал гладить. Когда Кагуя почувствовала руку Тормы,отложила свиток в сторону и сказала; -Ты подчинил его? -Да,а что я ещё должен был сделать? -Ничего ,я просто спросила.Ах,да ,тебе ,наверное,итересно,что это за свиток? -Есть предположение ,что это старинная рукопись твоего предка, который смог подчинить зверя. -Ммм, правильно, возьми его и посмотри,так у тебя будет больше шансов на успех. Сказала Кагуя передавая свиток Торме в руки. Он взял рукопись и начал смотреть на неё ,а особое внимание он заострил внимание на несколько предложений” Заполучить силу этого существа можно при помощи божественных глаз ,а именно Ринненгане.Этот Зверь при виде их впадает в панику и пытается договориться с тобой говоря,что даст тебе силу и сделает своим джинчурики,но так делали все мои предшественники,а затем умирали ,но я решил пойти другим путём и подчинил это существо и заполучил его силу.Когда он заполучил его чакры ,то смог войти в режим Хвостатого Зверя.”Он начал обдумывать смысл этих строк и решил посмотреть ,как же умирали те люди ,которые соглашались на его условия. “Я выйду на улицу” Приподнял голову Кагуи с колен и положил на подушку,а затем испарился ,словно тень.Торма появился в одном километре от Дворца и решил проверить способности,которые давал ему этот Зверь. “Вью-вью” Вокруг Тормы образовалась воронка белого цвета,а затем его волосы стали пепельно белого цвета,появилась Катана и его физические характеристики увеличились. Он образовал вокруг себе множество Шаров Истинны Черного Цвета и заполнил их своей чакрой ,а затем отправил их в хаотичном порядке. Взрыв Треск Взрыыыв Вокруг Тормы образовалось место ,которое любой человек принял бы за поле битвы.Затем он сосредоточил чакру в своих ногах и взлетел,когда он поднялся на высоту в 2 тысячи метров ,то решил проверить свой меч.Он замахнулся им ,при этом накачивая его чакрой,и ударил по воздуху.От меча образовалась черная волна ,которая разрушала всё на своём пути ,когда она врезалась до горы ,то попросту разрубила ее на двё части ,а затем пройдя ещё 500 метров бесследно исчезла. -Серьёзно?Хороший меч ,а если бы я использовал всю свою чакру и чакру хвостатого ,то мог бы вообще разрушить территорию огромных размеров.Так же это форма схожа с моей и имеет техники слабее моих раз так в 5,но этот меч компенсирует всё.Хммм,а что мне делать с этим местом ,люди же не поймут ,что тут было и они ,точно , слышали взрывы и скоро появятся здесь.Что же делать ,а придумал ,назову это место Долинной Завершения и людям ,скажу ,что строил его для них.Хотя ,мне плевать на них ,но Кагуя хочет добиться мира и поэтому я проявляю в ним нисхождения ,а кому я это объяс…’’Торма почувствовал такую боль в глазах ,что прежде не чувствовал ,он не мог контролировать свою чакру и начал падать с высоты в 3тысячи метров “Удар” Он лежал в собственной крови со сломанными конечностями без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.