ID работы: 8188578

Торма в мире Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13 Рассказ Кагуи

Настройки текста
Когда Торма открыл глаза ,заметил,что лежит в комнате , которая была схожа с той ,где живёт Кагуя. -Ты проснулся! С облегчение говорит Кагуя. -Я почувствовала сильное скопление чакры и сразу же пошла к его источнику. Kогда я подошла туда ,то заметила большие кратеры ,а в их центре лежал ты в собственной крови.Я сразу же бросилась к тебе, проверила твоё состояние и отнесла сюда с помощью моих волос сюда,но когда я тебя несла ,почувствовала какое-то изменение в твоей чакре ,а именно в зоне глаз ,но сейчас видя ,что там ничего нет ,я удивилась. Я рада ,что ты быстро пришёл в себя . -Хммм…Я помню,как разговаривал с десятихвостым ,он что-то говорил об какой-то инопланетной расе ,возможно ваши предки. -Мммм….Дай-ка секундочку подумать……А,возможно, что это древний Клан Хронос,от которого и произошло множество кланов ,когда внутри него началась война за власть. -А можно тут поподробнее. С трудом сказал Торма из-за того,что его органы и кости ещё не полностью восстановились. - Клан Хронос –это древнейший клан ,который существовал на протяжение 64тысяч лет.Они правили многими мирами ,жили в мире и взаимопонимание ,но когда одному из глав клана наскучила такая жизнь и он решил свергнуть основателя и заполучить его силу и власть.Его взгляды поддержало множество людей из-за того ,что они видели в том человеке хорошего лидера.Они пришли к основателю и сражались в течение нескольких суток ,но основатель и тот человек убили друг друга и из-за этого многие люди не знали ,что делать и начали покидать клан.Они путешествовали множество столетий ,а после начали образовывать Кланы,которые существуют по сей день.Клан Ооцуцуки входит в Тройку Сильнейших Кланов,а самым сильным является Клан Гирус,они по праву считаются завоевателями ,но пока не смогли полностью заполучить большинство территорий из-за Клана Цербер ,который занимает второе место ,Клана Ооцуцуки и многих других, которые не хотят отдавать свои земли. - Я понял. - Хммм… Так же…. Твои Бьякуган начали проходить стадию эволюции в Тенсейган,но твое состояние пока не подходит для этого ,поэтому ложись и отдохни .. Она укрыла Торму одеялом ,а сама легла рядом с ним и легонько приобняла его.Торма почувствовал тепло в сердце ,а затем не заметил ,как проволился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.