ID работы: 8188714

Почему ты не поймешь?

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Алик Ошибкин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Зонт, нам надо поговорить.

Настройки текста

***

Был необычайно светлый и солнечный день. Все собирались в школу. Наш плакса никогда не хотел вставать в школу, но все же ему приходилось ибо "НУЖНО ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ АД И НОРМАЛЬНО СДОХНУТЬ". Да-да, Зонт-всеми известный мазохист. Многие его одноклассники шутили про это. А что насчет Вару... Ну.. Это несложно сказать. Он был одним из самых известных задир в школе. Он-то и придумал прозвища Зонту: полтарашка, малый-мазохист, нюня, плакса. Он делал все, чтобы это не нравилось Зонту. Все же.. Зонт не обращал внимания, что очень злило Вару.

***

Еще один день в школе. Зонт взяв учебники пошел в пункт назначения кабинета математики. И вот, когда он аккуратно положил учебники на край парты и сел за нее к нему подошел Вару. Он хлопнул по столу Зонта, дабы вывести его с облаков.

***

-хэй, нюня, дай скатать дз. Го в туалет, чтоб училки не видели..- как-то по-странному добродушно произнес Вару. -Э-эм.. Л-ладно... -Зонтик неистово испугался такому Вару. Голубоглазый думал, что это уже конец его короткой жизни. Конец его никчемного проживания. Зонтик сидел без движения пару секунд, но его "сон" прервал Вару. - я не понял, мне тебя избить, или ты сам поймешь о чем я?.. -а.. Э.. П-прости!! - заикаясь произнес Зонтик взяв тетрадь с домашней работой. Когда Вару и Зонтик дошли до школьного туалета, Вару посадил Зонтика на подоконник, дабы Зонт был ростом с Вару. -Зонт, нам надо поговорить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.