ID работы: 8188714

Почему ты не поймешь?

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Алик Ошибкин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кхм... Итак..

Настройки текста
-Зонт, нам надо поговорить.. -серьезно высказал Вару. Зонт послушно сидел на подоконнике и смотрел на Вару. -понимаешь... За все это время знакомства с тобой, я начал чувствовать что-то к тебе.. Что-то не дружеское.. Я имею ввиду.. Будто бабочек в животе при твоем приближении. Ты мне нравишься, Зонт. Как.. Как парню девушка.. Я понимаю, как много гадостей я сделал.. Про... П.. Прости! - видимо Вару не привык извиняться, ведь последние слова он выговаривал с трудом. Зонтик был в настолько сильном шоке, что все слова, что он хотел бы сказать застряли у него в горле. Наконец Зонт немного "ожил" и посмотрел на Вару. -н-н-н-ну.. Зн-н-наешь.. М-мне надо подумать н-н-над ответом.. -голубоглазый был еще в маленьком шоке, так что заикой он не был. У Вару навернулись слезы. Вообще, у Вару был стереотип о том, что мальчики не должны плакать, ведь они будущие солдаты и все такое, но это был не тот случай. Зонт обнял Вару за шею. -с-слушай... Т-ты главный плохой парень в школе. Откуда я знаю розыгрыш это, или нет?.. В любом случае, мне надо подумать.. -я... Я понимаю.. Если тебе нужно время.. -Вару вытер слезы. -это ты хорошо понимаешь, а вот то, что скоро звонок ты плохо понимаешь.. Списывай давай! -Зонт перестал обнимать Вару, в свою очередь тот снял голубоглазого с подоконника. Минут через пять прозвенел звонок и "друзья" пошли на урок. Все уроки и весь вечер Зонт думал, как поступить и наконец решил, что это все розыгрыш и к тому же Вару хоть и плохой человек, но он Зонту как брат. Они дружили еще в детсаде. Зонт практиковал свою речь перед Вару весь вечер и всю ночь. В итоге Зонт проспал 2 часа . Пройдя в школу его встретил Вару. Зеленоволосый почти весь день бегал хвостом за Зонтом. После школы Зонт решил пойти через парк, что сделал и Вару. Зонт остановился в каком то безлюдном переулке и встал напротив Вару. -кхм.. Итак.. -серьезно произнес Зонт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.