ID работы: 8188714

Почему ты не поймешь?

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Алик Ошибкин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дверь...

Настройки текста
-кхм.. Итак.. -серьезно произнес Зонт.-Вару.. Мы дружим с тобой с самого детства и половину всей нашей "дружбы" я слышал только оскорбления и обидные фразы. Понимаешь ли.. Когда ты сказал мне, что ты меня любишь.. Я подумал, что ты сумасшедший.. Я имею ввиду, ты постоянно обзывал и чуть ли не до смерти избивал, из-за чего у меня много переломов, а сейчас ты стал неженкой и признаешься мне в любви? Это смешно, Вару! -Вару заметно замялся. - послушай, после всей этой боли, ты мне все еще как брат, но никак не парень или что-то в этом роде.. -я.. Я понимаю.. Н-наверное.. Я много ужасного сделал.. Но я изменюсь! Ради тебя! -изменяйся без меня, это будет очень кстати после всего того, что ты мне сделал.. -Зонтик молча отвернувшись ушел. -да брось! Ты прям королева драмы, плакса! Зонтик начинал ускорять шаг после чего бежать. Зеленый все равно догонял голубоволосого и навязывал то, что конкретно изменится , если Зонт начнет встречаться с ним. Вдруг Зонт остановился. Он повернулся на Вару и выдохнул. -я вижу твои глаза через очки,Вару... Перестань так смотреть в мою душу. Я не хочу устраивать скандалы.. Но ты никак все не поймешь мои слова? Итак... Мы Д Р У З Ь Я и может быть даже враги, тебе ясно?.. -но Зонтик, я... - -если ты не понял, могу повторить. Мне-то не сложно.. Зонт гордо отвернулся и ушел домой бубня что-то под нос. Когда Зонт не увидел на горизонте Вару он облегченно выдохнул. -ооох да... Я сделал это!! Нюня-Зонтик сделал это!! Ура!! - Зонт почувствовал теплую радость внутри. Она разливалась кровью по его органам(НЕТ, АВТОР НЕ МАНЬЯК).

на следующий день

Зонт встал рано. Он позавтракал и направился в ванную. Пока Зонтик мыл голову, он услышал стук в дверь. Он вытер волосы и с мокрой шевелюрой пошел открывать дверь. Зонт не очень-то доставал до глазка, поэтому очень рисковал, открывая дверь. Он уже начинал думать о месте на кладбище, и как он виноват, что не купил его заранее. Думал о родственниках на похороны. Мысленно придумывал список гостей на поминки. Наконец Зонт решил открыть входную дверь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.