ID работы: 8188714

Почему ты не поймешь?

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Алик Ошибкин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста

***

День в школе прошел отлично. Учителя были удивлены новому поведению Вару. Зонтик же наоборот был недоволен этим, ведь боялся, что в любой момент Вару скажет что это пранк и выложит это во всемирную сеть. Боже, вы бы знали, как он этого боялся. На уроке физики в голову Зонтика прилетел огрызок бумаги. Зонтик с интересом развернул его и прочел " посли урокав за школай " было очевидно, кто это писал..

после школы

Зонтик с осторожностью зашел за здание школы. Осмотревшись, Зонт никого не заметил, но позже, когда голубоволосый смирился и начал идти домой к стене его прижал некий объект преградивший ему путь. У Зонтика навернулись слезы от страха. Боже... Неужели это его конец? Такая короткая жизнь.. Он боялся даже посмотреть в глаза обидчику. Вдруг "насильник" взял плаксу за подбородок повернув к себе. Насильник оказался зеленоволосым "другом" Зонта. -че ревешь, нытик? - усмехаясь спросил Вару. - испугался? ~ -эх??! В-Вару! Т-ты напугал! -я пацанам доказать должен, что ты мой парень.. Зонт? Ты же поможешь? -Вару! Ты мне всю жизнь должен будешь! А теперь, пусти! Вару отпустил Зонта. Через две минуты подошли парни из банды Вару. -я тебе отвечаю, это подстава! -крикнул первый -она не твоя девушка!-выкрикнул второй. Зонтик смутился. -я вам докажу! Я никогда вам не врал! -нервно произнес Вару. -поцелуйтесь. -произнес третий. -ч-что?! -возмущенно, но тихо произнес Зонт. -да!! Целуйтесь!! Зонт уже целовал Вару в детстве, поэтому поцеловал Вару в щеку. Вару немного покраснел . -нет! В губы! -крикнул первый -с языком! -кричал второй. -хорошо! Только не орите! - Вару посмотрел на Зонтика, которой уже стал помидором.

***

Вару обхватил талию Зонта руками. Зонт же не зная, что делать обнял шею Вару. И вот момент истины. Первый , нежный поцелуй. Зонтик толком и не умел, ну... В принципе ему и не с кем было.. Ну если при таких необычных обстоятельствах.. Сказать, что Зонт будто влюбился в губы Вару, ничего не сказать.. И вот через несколько десятков секунд они отдалились друг от друга. Зонтик сел на пол обняв колени. Трио начало шептаться и вскоре шипперски хихикая ушли. -почему я, Вару?.. Мог бы задирать меня дальше... -Зонтик начал плакать. -боже.. Люблю я твой характер, и все.. Люблю твои слезы. Люблю твое взрослое мышление... -п-правд-да?. . -конечно!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.