ID работы: 8188714

Почему ты не поймешь?

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Алик Ошибкин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чуть не случилось невозможное...

Настройки текста

***

Дома у Зонта       Зонт в очередной раз проснулся рано,но на этот раз не от будильника, а от звонка в дверь. Голубоволосый дрожа подходил к двери,до ужаса боясь, что там окажется Вару. Его ожидания оправдались . На пороге стоял зеленоволосый держа в руках гвоздичку. Зонтик усмехнулся. -ты знал,что гвоздики на похороны приносят?-Зонтик приветливо улыбался утреннему гостю. -а знаешь,что я собираюсь хоронить сегодня?~ -Вару загадочно протянул слова. -никто же вроде не умер? Или что-то с ребятами? Или одноклассники? - У Зонта начали наворачиваться слезы. -что ты,нет конечно,- Вару слизнул покатившуюся слезу с щеки Зонта.- солененький ты мой~

***

-для всех сладенький, а для тебя солененький? -всмысле для всех?!- Вару начал было закатывать рукава для драки,но Зонт ухмыльнулся. -а ты что думал?) -а я им покажу, как тебя не стоит называть, ведь ты только мой~       Вару без разрешения голубоволосого вошёл в дом ,закрыв дверь на ключ. Далее "Альфа-самец" подхватил мелкого на руки и начал медленно ласкать хрупкое тело плаксы. Зонтик начал отталкивать Вару и со слезами на глазах умолять не делать ничего с ним. Услышав это, куст обнял Зонта предворительно лаская его спину. -ВАРУ П-П-ПРОШУ! -умолялял Зонт. -Зонт, хочешь,чтобы было приятно тебе и мне?- Зонт кивнул.- тогда... Вару донес нюню до кровати повалив на нее. -не создавай проблем~ -с этими словами Вару начал спускать с плеч Зонта свитер, который служил тому ночнушкой. Вару не мог просто так смотреть на эти белоснежные плечи и шею, так что начал довольно быстро покрывать тело плаксы поцелуями, укусами и засосами. Зонт стонал, стонал громковато,но Вару это нравилось. Знаете, стоны напоминали стоны маленьких девочек из хентая. Как же это возбуждало очкастого. -слушай, нюн- Зонт. Ты же любишь резаться? Тебя это удовлетворяет?~ -н-ну... это д-довольно сильно возб-буждает, а ч-что?..-испуганно и со слезами на щеках пробормотал Зонт.

***

Вару достал из сумки этот мааленький агрегат. -повеселимся,мазохистик ты мой?~ Зонт пустил очередную порцию слёз. Вару снял с Зонта свитер и отшвырнул его в дальний угол. Вару сделал маленький надрез лезвием на теле плаксы,тот лишь вздрогнул и густо покраснел. Второй надрез,третий четвёртый, пятый, все глубже друг друга. Шестой понравился зеленке больше всего. Только он начал глубоко проводить по сочащим из себя кровь надрезам как вдруг.. -АГХАА, Д-ДА!!Г-ГЛУБЖЕ! - Зонт высунул язык, от чего Вару покрылся краской. -прости, дорогой,но нет~ -Вару убрал лезвие и смотрел на изливающегося струйками крови Зонта. Последний в свою очередь тяжело дышал,заставляя раны болеть еще больше. Через несколько часов(8-9) -угх.. - кряхтел Вару потягиваясь. Вару увидел рядом с собой лежащего Зонта- хех.. спящая красавица..~ - с этими словами он поцеловал Зонта в нос и обняв заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.