ID работы: 8188714

Почему ты не поймешь?

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Алик Ошибкин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста

***

Утро. Зонт проснулся и сразу взял телефон в руки. -7.50… -в слух приговорил тот. -почему я так рано просыпаюсь?.. Хотя. -Зонт улыбнулся. Голубой встал и ушел в ванную. Много времени прошло, как голубоволосый вышел. -ух, долго я собирался… Это все же родители, кто знает, как они меня представляют? -плакса завязал волосы в пучок и ушел готовить. Так как Зонт было тяжеловато ходить, родители зеленого должны были прийти к нему домой. Зонт начал замешивать тесто для пирога, так как он хотел произвести хорошее впечатление. Звонок в дверь. --вовремя… -пробубнил нюня идя открывать нежданному гостю. -привет Вару. -привет нюня, вижу, готовить собираешься?) -нюня? Не Зонтик, не любимый, а нюня? Не офигел ли ты в край?! -тише, тише, не волнуйся Зонтичек любимый, ты как был так и останешься Зонтиком! -Вару обнял Зонта. -при родителях только сдерживайся, пожалуйста, а то она второго психа в семье терпеть не будут)) -ПСИХА?! -голубой попытался оттолкнуть куста, но зеленый был сильнее. -тссс. Все хорошо… ~ -Вару начал поглаживать спину голубоглазого. -не мешай мне готовить! -уже со всей силы оттолкнув Вару, Зонт ушел на кухню.

***

Зонт замесив тесто и положив начинку засунул это «месиво» в духовку. -а я не знал, что ты такое готовить умеешь, хозяюшка моя~ -только Вару подошел к плаксе чтобы обнять его сзади, как нюня отошел к окну. -таймер на 35 минут поставь. -ты че такой угрюмый? -уф. Нервничаю. -а тебе нельзя! Все будет хорошо! Расскажешь о ребенке и что собираешься его оставить. -но я не говорил что оставлю. -ахринел?.. -я шучу, шучу! -испуганно протороторил голубоволосый обняв свою вторую половинку. -так, ты оставишь, ясно? -угу! Х-хорошо, хорошо! -точно? -да! -ух, хорошо. Уже кстати 5 минут прошло. -сказал зеленка смотря на экран нового айфона. -а откуда у тебя айфон? У тебя же ксяоми вроде был? -а. Ну я это… -куст замялся -говори как есть. -у родителей попросил. -м, теперь ясно, как ты к ребенку готов… -я готов! Честно! -я вижу. -Зонт поставил таймер на 30 минут и подошел к Вару. -ты старше, и не готов?.. Смешная шутка. Ради ребенка хотя бы прими усилия или. Хотя бы воспитай себя по правильному. -а в воспитании что не так?! -а че ты кричишь на меня? -я. Э. -вот и молчи!

***

Через 30 минут пирог был готов и выглядел прилично, по сравнению с заготовкой. Зонт начал добавлять украшения на него, вскоре он выглядел очень красиво. -итак. -Зонт посмотрел на часы- 9.39 ух… Когда твои родители прийдут? -через час максимум. -ох… Т-то есть максимум?! Могут и сейчас?! -ну да впринци- -ОДЕТЬСЯ! НАДО НОРМАЛЬНО ПЕРЕОДЕТЬСЯ! -Зонт! Перестань! Отставить панику! Или переодеваться, а я приму родителей если они прийдут во время твоего процесса. -ого, ты такой организованный… Хорошо! Я одеваться! -и с этими словами Зонт «полетел» одеваться. Через 10 минут в дверь позвонили. Вару вылез из нового айфона и пошел открывать дверь. -о! Мам, пап! Я рад вас видеть) -сына? Так вот куда ты ушел! -да я тут это. Помогал в общем! Ладно, не важно, присаживайтесь, сейчас хозяин дома прийдет! -хорошо. Родители Вару сели за стол на вроде бы маленькой кухне и там же увидели пирог. -у-уже пришли? О б-боже… Боже боже боже… -тссс… Не волнуйся… Все будет хорошо.

***

-так вы получается хозяин дома, так? -н-ну да. Вообще, я жил с родителями, но. Они давно не подают признаков себя в доме. -но как же газ? Вода? Коммунальные услуги? -сам оплачиваю -пожал плечами голубой- при чем с 12 лет. -но это ужасные родители! Как вы с ними живете?! -я с ними впринципе не живу, они пьяницы, простите за выражение. -а учитесь вы как? -на отлично! И. Планирую учиться до одиннадцатого класса, а далее в университет. Родители переглянулись и улыбнулись. -полная противоположность нашего) -аг-га, я уже заметил^^ -может, скажешь им новость про. Кхм.? -а… Ну. -какую новость? -заинтересованно переспросили взрослые. -мам, пап. Вы… Скоро станете дедушкой и бабушкой… -э… В… Всмысле? Он же парень! К тому же ему нет 18! Как? -16 лет возраст согласия, мам, к тому же мы обо всем договорились и подготовились ко всему что случится! Мать в шоке посмотрела на сына. -ты… Ты так изменился. Раньше был бездельником, а сейчас такой организованный. -это все Зонтик!) Зонт покрылся красной краской. -спасибо вам, Зонт! И. Мы не против ваших отношений! Зонт со слезами на глазах улыбнулся. -спасибо.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.