ID работы: 8188714

Почему ты не поймешь?

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Алик Ошибкин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычная новость

Настройки текста

***

Зонт был просто в шоке. Он решил все скрывать, даже где-то в глубине души хотел сделать аборт. Через немного месяцев Зонт начал носить мешковатую одежду и пытался не говорить Вару ни о чем, ни о боли, ни о проблемах. Однажды они гуляли вместе и дойдя до дома Зонта Вару задумчиво произнес: -слушай.. Ты как-то изменился. Мне ничего не рассказываешь, не жалуешься на жизнь, не скажу, что мне нравилось это, но я соскучился по нормальному тебе... Зонт выдохнув отвел взгляд в бетонный пол. -прости.. -всхлипывая произнес тот. -просто... Мне давно есть, что тебе сказать.. -скажи сейчас! Я хочу знать, почему ты такой подавленный! -ты... Ты это не одобришь.. -давай же! Я не буду смеяться или осуждать! Обещаю! -пойдем ко мне, поговорим.. -хорошо.. Пара дошла до квартиры Зонта. Вару присел за стол, а Зонт встал рядом. -в-в общем... - голубой приготовился поднимать свитер. Вару смутился. -боже, да что я там не видел то, а? Смелее! -ты.. Ты много чего не видел.. -голубоволосый поднял свитер, его живот достаточно выпирал по сравнению с его животом раньше. Вару покрылся потом.

***

-э.. Это что?... -догадайся.. У Вару впервые навернулись слезы счастья. Он крепко обнял Зонта, чуть ли не душа его. -я... Я рад, Зонт.. Зонт нежно улыбнувшись со слезами обнял зеленого. Он не ожидал такой реакции от любимого, он думал, что тот уйдет от него или скажет, что тот еще малолетка и тоже уйдет.. В общем, в любом случае Вару должен был уйти от него, но это было неожиданно. Вару старался не плакать, но представил эту семью.. -а мне позавчера сон приснился... Я шел по заброшенном месту, не суть какому, но оно точно было заброшенным.. Я встретил там маленькую девочку.. Она сказала "папа? " И исчезла... Она будто знала об этом обытии.. У нее были красивые, длинные зеленые волосы и небесное голубые большие глаза.. -хех.. Будет смешно, если это все сбудется..) -ну да... -Вару вытер слезы с глаз. - прости за то, что много не знал про твое тело.. Я не думал, что если ты парень, то сможешь.. -я тоже не знал! Я был в шоке, когда врач сказал результат 3 месяца назад.. -3?! Ты серьезно?! Почему ты мне раньше не сказал? Я бы тебе намного больше помогал! -прости... Я опять все порчу.. -голубой расплакался. -ох.. Ладно... Давай завтра я познакомлю тебя со своими родителями? Расскажем им все, к тому же они представляли тебя по моим рассказам. -хм, х-хорошо.. -вытирая слезы произнес тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.