ID работы: 8188762

Сборник историй BTS или оболтусов Бантан

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайный звонок (Чон Чонгук)

Настройки текста
- Когда ты уже вернешься? - ложишься поудобнее на кровати, все продолжая держать свой телефон, где по видео связи был твой парень. - Не знаю... Наверное через месяц... - Чонгук делает такое выражение лица, словно не он виноват в вечных разъездах, а ты просто сидишь с открытым ртом от шока от чего парень начинает смеяться, что конечно же начинает тебя злить. - А, да? Ну тогда я за это время отдохну от тебя и погуляю кое с кем... - делаешь невинный голосок, как и он парами минутами ранее, только в этот раз начинает злиться он, а не ты. - Всмысле?! Кто тебя гулять зовет? Это парень?! - по его голосу можно понять, что он очень зол, но только ты хочешь ему сказать что-то как в комнату входит твой брат, но из-за того что камера была ниже, Чонгуку не видно его и ему кажется что это тот самый "кое-кто" про кого ты говорила - Мия, бл*ть!!!! - хочешь ему обьяснить все, как телефон как на зло разряжается, а твой брат не понимает, что сейчас произошло. - Я не вовремя? - поворачиваешь голову и мотаешь головой. Брат выдыхает с облегчением и взяв твою книгу, которую ты ему советовала, он уходит из комнаты, в то время как ты пытаешься включить телефон, но ничего не получается, поэтому наплевав на него хочешь попросить у брата телефон, как он сам забегает к тебе в комнату. - Мия... Тут Чонгук бесится, ответишь? - выхватываешь телефон, но вместо голоса слышишь шум и голоса. Чьи они разобрать не можешь и только хочешь сбросить, как Чонгук начинает кричать... - МИЯ, БЛ*ТЬ!!! КТО ЭТО БЫЛ!!!!!! - Чонгук... - голос становиться ниже и звучало это так, словно ты плачешь, но и сама не замечаешь, как слезы начинают идти... Почему, и сама не знаешь... - Малышка.. Ты плачешь? - шмыгаешь носом, а увидив это твой брат подходит к тебе и обнимает тебя. - Чонгук... Это был Коул... Он хотел забрать книгу, которую я ему советовала... и... я наврала тебе... - ничего кроме тишины не слышишь, а потом звонок обрывается. - Все в порядке? - ничего не ответив брату, просто обнимаешь его покрепче продолжая плакать... *** Спустя минут тридцать, ты успокоилась и сейчас вы сидите и пьете чай с тортиком, который приготовила ваша мама до ухода из дома. Чай пить вообще не хочется, ведь на сердце очень тяжело, но на твои повторные звонки абонент Чонгука был все время вне действия сети. - Прекращай себя мучить... Перезвонит он. Никуда не денется, - киваешь, но продолжаешь сидеть и сжимать телефон в руках, который уже зарядился на 30%. - Коул, я пойду прогуляюсь, хорошо? - встаешь не дождавшись ответа брата и уходишь в свою комнату. Быстро переодевшись идешь в коридор одевать кроссовки. Обувшись, ты хочешь сказать, что уходишь, как в дверь начинают стучать. Даже не удосужившись посмотреть в глазок, сразу же открываешь дверь и на пороге видишь знакомую фигуру. - Чон..., - он не дает тебе догорить, просто притягивает к себе и целует так нежно и тягуче, как может. Воздух в легких быстро заканчивается, но отпускать Чона ты и не собираешься... - Кхм... Ребят... Может вы хоть в квартиру зайдете, а не подъезде будете обнимать друг друга? - вы оба улыбаетесь, но Чонгук вместо того-чтобы затащить тебя в квартиру, уводит вниз и садит в машину, где тут же нарывает твои губы своими, ведь соскучился по тебе точно так же сильно, как и ты. И сейчас даже не важно, что он приревновал тебя и спутал твоего брата с твоим новым другом, главное то что ты есть здесь и сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.