ID работы: 8188762

Сборник историй BTS или оболтусов Бантан

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайные отношения (Чон Чонгук)

Настройки текста
Он не спеша и тягуче касается твоих вишневых губ, которые тают от его прикосновений и наплынувшего возбуждения с частичкой эйфории, которую ты испытываешь лишь при нем и не с кем больше. Сплетав ваши языки в диком танце, он прижимает тебя к себе сильнее, в то время как ты, сама прижимаешь столь любимое тело точно так же. Для вас сейчас нет ни слов, ни мира, который мешает вам быть вместе из-за вечных хейторов и общества, которые не выдержат, если узнают, что их любимый Чон Чонгук из BTS, а именно самой популярной группы на данный момент, с простой девушкой как ты, не обращая даже внимание на то была ли ты его фанатка или нет, ведь сразу же станешь для них изгоем... Конечно, ты любишь всех фанатов, как и сами мемберы, но вот именно из-за них вы и скрываете свои долгие отношения, которые уже не в терпеж раскрыть каждому, чтобы они знали, что этот парень уже занят и они к нему не лезли. Так ты думаешь, иногда, ведь все таки ревность никто и никогда не отменял. Но вот именно сейчас забыв про то что Чону нужно идти на сцену через 15 минут, вы наплевали на всё и всех, наслаждаясь друг другом, как только можно, надеясь что такая эйфория продлиться чуть дольше, чем кажется. Только для тебя, его слова или фразы, которыми он говорит, дразнит, возбуждает или даже просто делает комплимент, самые особенные. Это не то что он говорит всем фанатам, когда их видит, это чуть особеннее. Он говорит их только для того чтобы ты знала, что единственная и неповторимая девушка на свете, которую он любит очень сильно по сей день и на веки... Смотря в твои прекраснейшие глаза, каждый раз, он тонет в них, как в океане из которого даже и не пытается выплывать, ведь ему всегда нравиться как твои глаза светятся лишь смотря на него и ни кого больше, потому что твое сердце принадлежит ему, как и его, и он это прекрасно знает, как и в прочем ты сама... "Ты так прекрасна", - твердит он себе всегда лишь посмотрев в твои изумительные глаза... Простонав его имя, он аккуратно прижимая к себе еще сильнее, маленькими шажками ведет тебя на ближайший диван, в то время как ты, просто обхватываешь его шею и при пускаешь вниз, чтобы оседлать своего "Кролика" ногами за бедра. Он только от таких твоих действий улыбается тебе в губы, но не отстраняется, а шагает дальше. - Боже... Ты сводишь меня с ума, - мычит прямо тебе в губы, прежде чем опускает тебя на диван накрывая твое тело своим. - Чонг... - не успеваешь договорить, т.к. в комнату стучаться и объявляют выход парня. - Черт! Как всегда не во время! - отстраняясь, произносит Чон, смотря тебе в глаза, а потом просто уходит обещав после концерта продолжить начатое. "Дурак" - говоришь уже закрытой парнем дверью, и тут же выходишь следом, чтобы увидеть выступление... Когда-нибудь вы может и раскроите отношения, но точно не сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.