ID работы: 8188762

Сборник историй BTS или оболтусов Бантан

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка (Чон Хосок)

Настройки текста
Хосок, сидит напротив девушки и смотрел на нее непрерывно, пытаясь сформировать свои мысли, которые все не как не могли прийти в норму. В то время, как она сидела и болтала со своей подругой, которая ей бурно что-то рассказывала. Смеявшись и улыбаясь, показывая свою милую улыбку с белыми зубками, ТэРи думала об том как бы быстрее уйти из этого шумного места и прийти домой, но у девушки ничего не получалось, пока... - ТэРи! Давай сыграем в игру? - Хосок все же решился задать ей этот вопрос, который так долго не мог выговорить, но недавно выпитый алкоголь помог ему в этом. Он добавил парню смелости, освобождая голову от всех ненужных мыслей, давая Чону действовать. - Игру? - все услышавшие заинтересовались, поэтому уже сами рвались поучаствовать в этой не понятной для них "Игре", которая обещала быть интересной. Девушка, заинтересовавшись, даже развернула свой корпус в сторону парня, который все так же неотрывно смотрел на девушку. - Да. Правила просто. Что-то наподобие "Правды или Действия", только еще проще. Бутылочки нет, есть только стаканчики и зрители. Не попадешь в стакан мячиком, они говорят правду или действия, а если не выполняешь, то ждешь наказания, - их взгляды встретились и по ее коже тут же пробежали мурашки. ТэРи понимала, что это игра может зайти куда хуже, чем кажется на первый взгляд, да и смысл ей в это играть? - Звучит заманчиво, но нет. Я не играю в опасные игры с опасными мальчиками, - Хосок от ее слов улыбается и встав со своего места, подходит с ТэРи и берет ее за руку, таща на стол для настольного тенниса. - Тебе понравится, - Чон наклоняется к девушке и шепчет ей прямо в ухо, что та слегка подпрыгивает от неожиданности, но принимает правила его грязной и интересной игры, которая неизвестно к чему приведет. - Бросай первая... Стол уже подготовлен, поэтому ей ничего не остается, как начать первой. Посмотрев не понимающе на парня, она становиться в нужную позу и делает бросок. Наблюдает за полетом и.... попадает. Радость тут же ударяет ей в голову, поэтому она смотрит на парня, который видимо не ожидал такого быстрого попадания от своего противника. - Что дальше? - Ты избежала наказания, поэтому просто выпей содержимое, - ТэРи, не сопротивляется и достав шарик, выпевает жидкость, что там была. Большим глотком опустошает стакан и выбросив его подальше, ждет Хосока, а тот лишь улыбается и даже не целясь делает бросок, точно попадая, как и она в стакан. Он так же его выпевает и выбрасывает. Посмотрев на девушку, глазами показывает, что она может начинать, что ТэРи и делает. Она берет мячик, который ей дали и делает бросок, но не попадает. Буквально пару миллиметров не хватает ему долететь до своей цели. ТэРи рассторина, что теперь ей придется выполнять дурацкое "правда или действия" зрителей, которые окружили пару и ждали проигрыш одного из них. - Не повезло, ТэРи. Тогда мое действие: поцелуй меня здесь и сейчас! - Хосок опережает зрителей, в то время как ТэРи округляет глаза и понимает, что ее парень просто неимоверный подлец. - Закатай губу, Хосок! - Ты проиграла, поэтому соизволь выполнять, малышка, - Хосок лишь улыбается и подходит к ТэРи обнимая ту за талию прижимая к себе. - Айщщщщ!!!! Бесит!!!! - взяв парня за ворот толстовки, она притягивает его в себе и целует. Хосок тут же берет доминирование что в порыве страсти сажает ее на стол, где они играли и продолжает целовать ее малиновые и пухлые губы, которые были неимоверно вкусные на вкус, как и сама ТэРи. - Поехали домой, - шепчет Хосок прямо в ушко Тэри и уводит ее от туда. Взяв крепко за руку, они идут к машине на которой они приехали сюда. - Больше не пойдешь туда поняла? - девушка лишь кивает и сев в машину, вновь накрывает губы Чона, который только сев за водительское сидение, понял, что влип... очень крупно влип. Просто, потому что хочет ее сейчас... прямо в этой машине. - Почему раньше не забрал? - но ответа она не слышит, а лишь расстегивающую ширинку джинс... Она просто пришла по тусоваться с парнем, что в итоге про него забыла и переключилась на подругу, которую встретила там. А он просто не хотел ей мешать, пока не выпил алкоголь и не принял решение прекращать этот цирк... Ну, а дальнейшую историю событий вы знаете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.