ID работы: 8188762

Сборник историй BTS или оболтусов Бантан

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Врунишка (Ким Сокджин)

Настройки текста
- Пожалуйста... Прекрати... - но парень словно не слышит голос девушки, которая отчаянно кричала парню, пытаясь привести того в чувства, но тот будто и не слышал ее. Ведь сейчас в его крови, бушует такой адреналин, что на окружающих им людей, которые только и наблюдают за его действиями. Он адекватный и очень приличный парень... Именно так ты думала, до того как вошла в этот проклятый бар, где один сплошной запах табака, алкоголя и разврата, который был ощутим возле этого места. Оно и не настолько знаменитое, чтобы только при входе тебя встречал запах одуванчиков, но и не настолько ужасен, каким кажется на первый взгляд. Что-то среднее между тем и тем... Но почему именно этот бар, ты не знала, т.к. твой парень самовольно, без твоего ведома, притащил тебя сюда и начал драку, которая с каждой секундой становилась всё грубее и жестче. Уйти? Ты бы это сделала, но чувство тревоги не покидало из-за Джина, который сорвался с цепи... А ведь все было перед этим романтично и весело. Вы пришли, уселись за столик, сделали заказ и стали болтать. Не принужденная и обыденная для вас беседа, которая потом оборвалась из-за парня, который подошел к вам и стал тебя тащить на танцзал, где все веселились. Конечно, ты отказала ему и продолжила говорить с Джином, что очень разозлило того парня, поэтому дальнейшие его действия шокировали тебя... Он хватает тебя за волосы и тянет на себя, обзывая все возможными неприятными фразами, которые вывели спокойного Джина из-за он вскочил и отбросил этого не нормального в другой конец зала. Удостоверившись, что с тобой все в порядке, Джин поворачивается в сторону твоего обидчика, в то время как тот налетает на Кима и наносит ему удар, задевая щеку, что голова поворачивается рефлекторно прямо под удар кулака. Долго Джин не заставил ждать этого психа, чтобы ударить его в ответ. Этих ударов было очень много, что парень, что пристал к тебе уже был без сознания и лежал на полу с кровью на лице, в то время, как Джин просто наносил удары... Это тебя и стало пугать, поэтому когда парень не услышал твои мольбы прекратить, ты набравшись смелости хватаешь его за руку, каким образом останавливая. Джин поворачивает на тебя голову и хочет что-то сказать, но передумывает... - Прекрати.... - смотришь в его пустые глаза и не понимаешь, почему, они у него такие. - ДжиСо*? Ничего ему не говоришь, просто отпуская его руку, т.к осознания, что он может накинуться на тебя так же приходит молниеносно, поэтому не собираешься терпеть и встречаться с таким парнем. Разворачиваешься и уходишь на улицу. Слезы, ужа давно засохли на твоих щеках, но вот боль, которая ранила твою душу задевая сердце, куда больнее, словно иголки впиваются в твою тело, пронзая насквозь. Ждать, Джина ты не собираешься, поэтому просто уходишь подальше от этого места, но далеко не успеваешь уйти, т.к. Джин кричит тебя. Повернув свою голову, замечаешь его... Он бежит и останавливается в метре от тебя. На его прикид не обращаешь внимание, поэтому просто смотришь в глаза повернув тело полностью. - Что Джин? - он хочет взять тебя за руку, но ты ее убираешь, не давая ему это сделать. - Прости... Я должен был тебе рассказать... - Рассказать, что?!?!?!? Что ты ненормальный человек?!?!? Что избиваешь людей то полусмерти!?!??! Что можешь это сделать и со мной?!?!? - слезы вновь начинают идти, ведь больно... очень больно. - С тобой я никогда такое не сделаю, малышка. Я слишком сильно люблю тебя, - и тут злость берет над тобой вверх, взрываясь как вулкан. - То есть, если не любил, избил бы? Ты издеваешься?!?! - он опять пытается схватить тебя за руку, таки образом успокоить, а ты вновь отталкиваешь - Не трогай меня, чудовище!!! Не хочу больше тебя видеть и слышать!!! - Малышка... Я же... - но ты не даешь ему договорить, просто уходя, не пытаясь и слушать его ответ... Да, возможно, это и не правильно, но что ты еще можешь сделать... Просто разорвать с ним все связи для тебя самый замечательный вариант, поэтому больше вы никогда не встречаетесь... Просто забывая все, а ведь говорил правду, но теперь поздно... Ничего уже не вернуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.