ID работы: 8188777

Любовь-подобна яду

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Чон Хосок-обычная омежка.которому всего 20 недавно исполнилось!Всё было хорошо,он жил обычной жизнь,и тут...Бац и вся жизнь на перекосяк.       Все началось,когда Хо был маленький.А точнее когда появилась его младшая сестра. Первое время всё и правду было хорошо...Но это"хорошо"должно было закончиться. Родители Хо часто ссорились на пустом месте и иногда их ссоры до драк,их действительно сложно было расцепить,но у маленького Хо всегда это получалось.Так проходили его 16 лет жизни...Он стал хорошо учиться.Грубо говоря он был ботаном,но у него были два верных друга Ким Сокджин-тоже омега и он всего на год старше Чона, и Ким Тэхён-омега тоже 21,но младше Джина.Они обо всём знали,и понимали как трудно Хосоку.Но..помочь не чем не могли... Хо просто хотел уехать в Сеул.Да-причина по которой Хосок хорошо учится это Сеул.Он поедет не один,нет,а со своими друзьями.ладно...Хватит о прошлом.. А сейчас... Хосок приходит домой и кричит свою такую любимую фразу:"я дома",но в ответ тишина.Его конечно насторожила эта тишина и он пошёл на кухню. И то,что он увидел повергло его в шок.Перед Глазами Хоби два расчеленённых тела,а рядом с телом стоит мужчина,примерно лет 25-30 с бензопилой на перевес! -ёбанный..-прокричал Хосок и начал убегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.