ID работы: 8188777

Любовь-подобна яду

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть два

Настройки текста
       Хосок убегал как только мог,а за ним гнался этот псих. Чон ботан,но не атлет,поэтому,он начал уставать и бежать всё медленнее. Псих ускорился и в конце концов схватил Хоби,с сумасшедшей улыбкой на лице. -слышишь ты,отпусти!- Хоби пытался вырваться,но всё безполезно. Омега укусил руку психа,тот кинул его на землю и порезал ему ногу,но Хосок преодолев боль,встал и побежал к домой Джину. Ненормальный усмехнулся и пошёл обратно. Если честно,ему было похуй на Хосока,но он ему понравился. Хосок добежал до дома Джина,задыхаясь он начал тарабанить по двери. Джин открыл дверь. -Хосок? Джин осмотрел своего любимого младшего и увидел его ногу и много крови. -что с твоей ногой?! Джин взял его на руки и занёс в дом. Он положил младшего на диван,а сам побежал за аптечкой. Он искал её около минут трёх,а потом когда нашёл,быстро спустился со второго этажа на первый и начал обрабатывать ногу Хо,несмотря на то,что тот шипит. -рассказывай. -что? -что случилось. -... Моя семья... Убита...- Хосок начал реветь.- какой-то псих... Убил их и расчленил... И меня пытался... Но... Он не договорил и вырубился. "Бедный..."- в голове Джина звучала только эта мысль. Он быстро обработал и перевязал ногу Хоси и позвонил Тэхёну,говоря,что они сейчас же переезжают в Сеул. И вот на следующий день они уже оказались в аэропорту и ждали своего самолёта. -мои вещи... Надо забрать...-тихо говорил Хосок. -не. Мы тебе купим. Тебе нельзя туда возвращаться.- в голос сказали Джин и Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.