ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
В одной известной музыкальной группе были два парня. Их звали Чон Чонгук и Пак Чимин. Чонгук — альфа, который пойдёт на всё, чтобы достичь желаемого. Ему был 21 год. Он — парень отличного телосложения и высокого роста. Внешность была ещё лучше. Чёрные волосы очень хорошо подчёркивали его лицо, небольшой шрамик на щеке делал его более мужественным. Всем он рассказывал, что получил этот шрам в драке с бандитами, хотя все знали, что это он просто неудачно подрался с братом. Но это уже отдельная история. Чимин — омега, который во всё верит. Особенно в чувства между двумя влюблёнными. Он давно мечтал о своём "долго и счастливо", но этого момента никак не происходило. Парню 23 года, он хрупкого телосложения, поэтому Чонгук всё время защищал его, если тот во что-то вляпается. Также Пак был невысокого роста, и поэтому над ним всё время подшучивали, пока Гук не разгонит всех. Чимин думал, что это просто забота о друге, поэтому, просто поблагодарив Чона, всё время куда-то уходил. Течка у парня началась ещё в 16 лет, и так как у Пака не было того истинного, он принимал всякие подавители и обезболивающие, которые никак не помогали. И поэтому, чтобы Чимину не было настолько плохо в этот момент, он пытался помочь тем, чем только мог. Парень поднимал Чимину настроение, приносил ему еду, чтобы тот не ходил за ней сам, и так далее. И когда у Чимина всё закончилось, он поблагодарил Гука за помощь, за то, что тот не отвернулся от него, как сделали это остальные. У парней были довольно дружеские отношения. Когда одному из них было плохо, другой обязательно приходил на помощь. Парни не задумывались о чём-то большем, чем просто дружба. Но один момент изменил всё. Было раннее утро, птички поют, солнце дарит счастливые улыбки людям, которые так и спешат на работу или учёбу, не замечая всей этой красоты. У айдолов группы "BTS" был сегодня выходной, и они решили разойтись кто куда. Джин решил, что проведёт время на кухне и приготовит мемберам покушать. Юнги, Намджун и Тэхён решили немного вздремнуть. Хосок зашёл в интернет и стал там что-то рассматривать с большим интересом. Ну а Чимин и Чонгук решили прогуляться по улице. Парни пошли переодеваться. Жили они в одной комнате из-за того, что Чимин так захотел. А захотел он так, потому что Гук единственный, кто его поддерживал. Но из-за того, что Чимин сильно стеснялся, он вышел из комнаты и стал ждать, когда Чонгук переоденется и освободит комнату для него. Парень оделся довольно-таки быстро, выбрав чёрные джинсы, немного порванные на коленях, и чёрную толстовку. Носил парень только чёрные и белые вещи, так как они были его любимыми цветами. Когда Гуки вышел из комнаты, Чим тут же забежал в неё, чтобы переодеться. Выбор Чимина пал на чёрные джинсы и серый свитер. Затем парень нанёс лёгкий макияж, так как привык всё время краситься. И из комнаты он вышел только через полчаса и пошёл в гостиную, где его уже ждал Чонгук. — Ты чего так долго? Пока ты собирался, можно 10 раз уже погулять и нагулять в волю, — ругался Чон на Пака из-за того, что тот опаздывает. — Ну я не специально. Я не привык выходить из дома не накрашенным, и ты это знаешь, — пытался объяснить Чимин, но Гук его уже не слушал. — Ну так что, пошли? — Я думал, что ты уже и не спросишь. И парни, наконец-то, пошли на улицу, где уже никого не было, кроме людей, которым сегодня не нужно работу. Чон рассказывал Чимину последние новости, что с ним произошли, а Чимин рассказывал свои новости. И из-за этого парни не заметили, как зашли за какой-то переулок. И перед ними появились какие-то бандиты. — Ну что, ребятки, проход дальше платный. Так что, если не хотите проблем, готовьте кошельки,— сказал один из нападающих. Чимин уже испугался, что его миленькое личико сейчас изуродуют какие-то идиоты. И Чонгук, заметив испуг Пака, ударил одного из нападающих так, что тот отлетел в сторону. Остальные же стали нападать на Гука, чтобы отомстить за друга. Но Чонгук был сильнее тех парней, так что всего за 5 минут те парни уже бежали подальше от него. Но на тот момент, когда Чонгук стал бить одного из парней, он осознал, как сильно любит Чимина, что раньше у них были не просто дружеские отношения по сравнению с другими мемберами. Но парень знал, что он не мог начать встречаться с Чимином, так как агентство запрещает вступать в любые отношения, поэтому не стал говорить свои чувства Чиму. Парни продолжили свою прогулку, но Гук уже не так был заинтересован беседой, как своими мыслями о Чимине. Когда парни вернулись в общежитие, Джин заметил, что Чонгук стал каким-то не таким. Раньше он был всё время весёлым, а сейчас сам не свой. И чтобы всё выяснить, решил поговорить с парнем. Дождавшись, когда Чимин уйдёт из комнаты, Джин тут же зашёл в неё и стал у Гука всё расспрашивать. — Чонгук, давай, рассказывай. Что у вас там на прогулке такого произошло, что ты стал таким грустным. Ты же утром был ещё таким весёлым парнем, так что же сейчас случилось? — Ничего. Просто я понял одну важную вещь, — выкрикнул парень, так как не хотел отвечать на вопросы Джина. И тот сразу это понял, поэтому не стал докучать своими распросами и просто ушёл из комнаты, оставив Чонгука наедине со своими мыслями. Этим он сделал только хуже.. Теперь Чон не может ни о чём думать, кроме Чимина. Он хочет всё время находиться рядом с ним и никогда не расставаться. "Я конечно полюбил Чима, но любит ли он меня? Вот самый главный вопрос. И не менее важный. Даже если и он меня любит, как мы будем с ним вместе, если нас всё время разделяют? И смогут ли у нас сложиться нормальные отношения? Вот что меня сейчас больше всего тревожит" — размышлял у себя в мыслях Гук. И в своих раздумьях парень провёл целый час, пока не уснул. И в это время заходит Чимин и видит, что Гук уснул. Он не хотел будить парня, поэтому просто накрыл одеялом и, поцеловав Чонгука в щёчку, шёпотом произнёс: —Я люблю тебя, Чон Чонгук. И после этого парень ушёл, так как его Джин позвал обедать. А Чон в это время мирно спал, видя в своём сне Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.