ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Чонгук только под вечер. Но лучше бы он этого не делал, так как именно в тот момент Чимин переодевался, готовясь ко сну. Гук смотрел на спину Пака и очень сильно хотел увидеть его спереди, увидеть все его кубики пресса. Он мечтал, чтобы всё было, как во сне, который ему приснился. И желание Чона, увидеть пресс Чимина, сбылось. Парень повернулся в сторону Чонгука, ещё не надев майку. И это очень сильно возбудило парня. А Чимин, заметив, что Чон не спит, стал прикрывать своё тело руками. А Гука это возбуждало ещё сильнее. — Чонгук, не мог бы ты отвернуться? Я хочу переодеться, — немного краснея, попросил Пак. — Нет, мне очень сильно нравится твой пресс и особенно твоё тело, поэтому отворачиваться я не собираюсь. И ты не вздумай уходить! — сказал Чон, ещё сильнее присматриваясь к телу Пака, изучая его целиком. Он запомнил все родинки на его прекрасном теле. — Ну, Гуки, пожалуйста. Отвернись. Иначе мне придётся пойти на крайние меры, которые никогда раньше не делал. — И какие же? Конечно, если не секрет. — Узнаешь, если не уйдёшь. — А я и не собираюсь уходить. — А если я тебе что-нибудь дам, ты уйдёшь и дашь мне спокойно переодеться? — Стой на месте сейчас и ничего не делай, — слезая с кровати и подходя к Паку, произнёс Чонгук. Чимин даже не представлял, что с ним хочет сделать Чон, поэтому очень сильно боялся. Чонгук подошёл к Чимину и поцеловал его в эти розоватые пухлые губы. Это был первый поцелуй обоих парней, наполненный любовью. Пак не смог ответить на поцелуй, так как находился в небольшом шоке. Через минуту Чонгук отстранился и сказал: — С тобой классно целоваться. Я люблю тебя! — после этой фразы Чон ушёл, оставив Мина одного? наедине со смущением и непониманием. "Зачем он меня поцеловал? Неужели он тоже влюблён в меня? Жаль, что мы не сможем быть вместе из-за того, что наше агентство не позволяет.. А если он просто решил таким образом пошутить надо мной и моими чувствами? Он же знает, что у меня ещё не было первого поцелуя, поэтому и решил забрать его? Но его фраза про то, что он любит меня... Я не могу в это поверить. Я влюбился во второй раз, и эта любовь взаимна, не то что в первый. Может мне тоже следует рассказать ему о своих чувствах?" — размышлял Мини. После недолгих раздумий он всё-таки пошёл на кухню, где находился лишь один Чонгук. Подойдя к парню, Чимин чмокнул Гука в щёчку и, произнеся тому на ушко, что тоже любит его, убежал обратно в комнату. Теперь Чонгук находился в небольшом шоке. Но, быстро отойдя от него, пошёл в их с Чимином комнату. Тот уже лежал на кровати и ждал только Чонгука. — А я уже думал, что ты не придёшь. — Ну, как видишь, я пришёл. Так ты тоже любишь меня, если я правильно понял? — Да. Я тебя полюбил после сегодняшнего случая. Ты защитил меня, когда я почти сдался. Именно такого смелого, доброго, любимого и прекрасного во всём парня мне нужно. — Но ты же знаешь, что нам нельзя? — Знаю, но если мы будем встречаться тайно, и об этом никто не узнает, то мы сможем быть вместе. Может попробуем..? — Я то не против. Но это я должен тебе предлагать, а не ты мне. — Да ничего страшного. Давай ты лучше присядешь ко мне на кровать, и мы обсудим наши дальнейшие действия? Я очень сильно хочу почувствовать твоего Гуки младшего в себе. Ведь так ты его называешь? — и после фразы Пака Чонгук немного засмущался, так как не хотел, чтобы кто-то знал, что он так называет своё достоинство. — О, наш Гуки смущается. — Пожалуйста, не говори это никому. Я не хочу, чтобы надо мной кто-либо смеялся. Хорошо? — Конечно не скажу. Как я могу рассказывать тайны своего любимого оппы? — Так что мы будем делать? С каждым часом я очень сильно хочу тебя, я же скоро не смогу сдержаться. Если быть точным, то где-то завтра вечером ты уже не будешь девственником. — В общем, я недавно купил дом, о котором никто не знает. Мы можем туда переехать, сказав, что я живу у себя в квартире, а ты у себя. Согласен? — Конечно. Если таким способом я могу быть рядом с тобой, то почему я должен быть против? — Ну даже не знаю. — Давай немного полежим вместе? У тебя такой манящий запах молочного шоколада.. Мне просто крышу сносит. — О, Гуки... Твой запах свежеиспечённых печенек тоже прекрасен. Может у тебя родители кондитерами работают, что у них такая прекрасная печенька? — Не знаю. Может у них есть такое хобби, потому что мама печет прекрасное печенье. Когда я поеду к родителям, обязательно привезу их, чтобы ты попробовал. — О, спасибо, Чонгуки. — Ладно, я пойду к себе в кровать. А то если нас увидят, то наказания не избежать. Спокойной ночи, хён. — Спокойной ночи, любимый. Сладких тебе снов. — И тебе того же. После этого парни, немного думая друг о друге, уснули. И, как ни странно, им снились одинаковые сны, где они вместе стоят под венцом, на них смотрят многие люди. И как парни целовались. Они видели сон, где могут быть вместе. И может этот сон станет и реальностью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.