ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
Чимин же тихонько развязал шарфы, вытащил их и осторожно уложил альфу, укрывая любимого пледиком. А потом понёс тарелку на кухню, чтобы вымыть. *** На следующее утро Чонгук чувствовал себя намного лучше, чем вчера. Он уже мог спокойно ходить, не падая. Поэтому альфа, взяв из-под подушки ту самую бархатную коробочку, которую клал вчера, пошёл в ванную, чтобы принять душ. Сделав все дела, Чон пошёл будить Чимина, что так мило посапывал. — Мини, вставай, — ласково будил омегу альфа. — Гуки? Ты как? Тебе уже лучше? — начал засыпать вопросами альфу омега. — Хочешь кушать? — Чимин, давай сейчас не будем думать о еде? Лучше сделай свою самую лучшую причёску и надень костюм, который лежит на твоём любимом кресле. Я жду тебя в машине. После сказанных слов Чон пошёл к машине, у которой должен был ждать, а Чимин тем временем принял душ, сделал красивую причёску, нанёс лёгкий макияж и одел костюм, который для него приготовил Чонгук. Выйдя из дома и закрыв дверь, омега сел в машину, и, когда он пристегнулся, машина тронулась с места. — Чонгуки, а куда мы едем, если не секрет? — задал вопрос омега своему любимому. — Скоро узнаешь. Но пока что, надень вот эту повязку. Это будет сюрприз, — и альфа дал омежке бардовую ленту, которую тот сразу же надел, завязывая слабенький узелок. Доехав до места назначения, Чон припарковал машину напротив здания и, открыв дверь Чимину, взял того на руки и понёс внутрь. Затем он посадил омегу за столик, над которым были воздушные шары в форме сердца, но повязку так и не разрешил снять. Когда Чонгук стал на одно колено и подал знак музыкантам, разрешил Чимину снять повязку. Какого было удивление Чимина, когда его любимый стоял на одном колене, а повсюду витала любовь. — Мини, мы многое с тобой прошли. Горе и радость, любовь и ненависть. Я хочу с тобой завести самую настоящую семью, и мне всё равно что скажут остальные. Чимин, ты выйдешь за меня? — проговорил альфа, открывая коробочку, где лежало кольцо с небольшим бриллиантом. — Чонгуки... Я согласен! — выкрикнул Чимин, и тут, откуда не возьмись, на эту счастливую пару сыпятся небольшие сердечки. — Гуки, ты сказал настоящую семью? Тогда я хочу ребёночка от тебя. Что ты скажешь? — Знаешь, а я не против. Только давай сейчас отпразднуем, что мы наконец сошлись, не как просто парни, которые встречаются, а что-то большее. Чима, я хочу выпить за тебя, — подняв бокал с вином вверх, сказал Гук. Так любовная парочка просидела 4 часа, просто разговаривая друг с другом. Сегодня для обоих был самый счастливый день. Но вечером, когда они приехали домой, альфа тут же повёл омегу в спальню, чтобы начать процесс создания ребёночка. Чонгук, повалив омегу на кровать, навис над ним сверху и накрыл своими губами пухлые губы Пака. После стал спускаться ниже, снимая с омеги пиджак и рубашку, и начал оставлять небольшие багровые пятна на шее Чимина. Чимин уже во всю возбудился, а места в штанах стало катастрофически не хватать, но Чонгук не думал вот так брать Чимина, он продолжил свои манипуляции. Альфа взял в рот один из сосков омеги и стал играться с ним языком, слегка покусывая, на что омега протяжно простонал. После таких долгих манипуляций Чон спустился к животику омеги и стал оставлять на нём еле ощутимые поцелуи. Но вскоре и альфе это надоело, потому что он чувствовал, что его штаны вот-вот порвутся, но останавливаться совсем не хотелось, Чонгук хотел ещё немного поиграть с Чимином. Чон решил предоставить Чимину немного болезненных ощущений, поэтому, взяв нож, стал царапать им гладкую кожу омеги. И так он написал своё имя "Чон Чонгук". Но и этого альфе показалось мало, поэтому он взял свечку, которая всегда стояла рядом с кроватью и стал поливать воском все царапины, которые сделал, на что Чимин буквально орал от боли. Он просил Чона остановиться, но тот слишком занялся этой игрой, поэтому не услышал никакой мольбы о помощи. Но когда Гук увидел слёзы на глазах любимого, стал отстраняться от омеги, смотря на него своими испуганными глазами. — Чимин, прости, я не хотел, — стал извиняться Чонгук, хватаясь руками за голову. — Я не знаю, что на меня нашло. Прости. — Обещай больше так не делать и закончи наконец своё дело, мне слишком плохо, — указывая на уже большой бугорок, попросил Чимин. И Чон снова подошёл к Паку и, стянув штаны, а заодно и боксеры, не стал растягивать омегу и сразу войти. Чимин уже привык ко всему, что с ним делал Чон, поэтому даже не вскрикнул, когда альфа резко вошёл в него по самое основание. Под конец альфа трахал омегу, как последнюю шлюху, которую так давно хотел, но и это Паку тоже понравилось. И через несколько минут оба бурно кончили. Чон излился прямо в Чимина, а омега в свою очередь излился себе на животик. — Я люблю тебя, Гуки. — Я тоже тебя очень сильно люблю, — ложась рядом с омегой, сказал Гук. *** Прошёл целый месяц с той ночи. Чонгук и Чимин расписались и теперь живут вместе, и никто им не мешает строить своё долго и счастливо. Оба взяли отпуск, потому что Пак всё время просил то, что в их компании вообще нет, поэтому отправили его в отпуск, а так как тот не может без Чона, то и его тоже отправили в отпуск. — Гук, как ты думаешь, кто у нас будет, и кого бы ты хотел? — задал неожиданный вопрос Пак. — Если честно, мне бы больше всего хотелось омегу, который будет похож на меня. А ты бы кого хотел? — Я? Я наоборот альфу, чтобы был таким же сильным и любящим, как ты, дорогой. — О, Чимини, это так мило. *** Прошёл год. У Чимина и Чонгука родились прекрасные близнецы. Омега, который был копией отца, и альфа, который был похож на папу, но вот характером весь в отца. Теперь счастливые родители проводят всё своё время с детьми. И однажды они тоже будут такими же счастливыми, как и Чон с Паком. Только вот никто из них не знает, что братья являются истинными друг для друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.