ID работы: 8188888

My happiness is in love

Слэш
NC-17
Завершён
90
JungA.Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
Он помог положить Чонгука на кровать и уехал обратно. А Чимин провёл рядом с Чонгуком весь оставшийся день, но тот так и не очнулся. *** На следующее утро Чонгук всё-таки очнулся, но Чимина не было в комнате, потому что омега, минут 10 назад, ушёл готовить завтрак. Ну а Чонгук помнил их ссору, поэтому подумал, что омега ушёл от него навсегда. И когда альфа уже собирался встать, как Пак тут же залетает в комнату. — Гук, ты что? Тебе сейчас нельзя вставать! — крикнул омега, подбегая к альфе и укладывая его обратно на кровать. — Если тебе что-то нужно, просто попроси меня, и я тебе это принесу. — Ты думаешь, что я сам ничего не смогу сделать? — злобным взглядом посмотрел на Чимина Чонгук. — Можешь, просто я волнуюсь за твоё здоровье. Чонгук-оппа, пожалуйста, не вставай с кровати. Ну ради меня. — Ладно, но только ради тебя, любимый, — соврал Чон. И когда Чимин пошёл на кухню, чтобы забрать завтрак, Чонгук встал с кровати и хотел подойти к шкафу, как резко упал. И на грохот прибежал Пак. — Чонгук, ты же обещал, что не встанешь! — кричал омега, помогая альфе встать и лечь на кровать. — Если ты ещё раз встанешь, я тебя к кровати привяжу! — Ладно, ладно. Не кипишуй только, — ответил альфа, пытаясь успокоить Пака. Но всё было тщетно. — Я тебя предупредил, — сказал омега и ушёл обратно на кухню, так как оставил завтрак там. Но Чонгук снова не послушался омегу и пошёл к шкафу снова. И в этот раз ему удалось дойти и взять оттуда бархатную коробочку, но когда он пошёл обратно, упал и ударился рукой о тумбочку. Но альфа не хотел огорчать своего любимого, поэтому дополз до кровати и залез на неё, засовывая бархатную коробочку себе под подушку. — Чонгук, опять ты встал? Ты меня заебал! Я тебе тогда всерьёз говорил, что привяжу. У меня как раз в шкафу валяется парочка шарфиков и наручники. Так что в этот раз не сбежишь! — сказал Чимин, доставая шарфы и связывая их вместе в один большой, а вместо наручников взял ремни. — Чимин, прошу не нужно! — умолял альфа. Он был готов сесть на колени, но его не держали ноги, поэтому не получилось бы. — Нужно. — Ну пожалуйста, не надо. — Не умиляй, на меня это не подействует. — Ну пожалей своего оппу. — А ты пожалел своего хёна? — сказал Чимин, а Чонгук в этот момент опустил голову вниз. — Ладно, давай, мучай меня. Мне уже не жалко себя. — Гуки, что за чушь ты несёшь? Можешь не надеяться, на меня она не подействует. — На, связывай, — протягивая руки, чтобы Чимин их связал, сказал Чонгук. — А вот и свяжу, зато буду знать что ты в безопасности, — сказал омега и, взяв ремень, перевязал им руки, делая прочный но не слишком тугой и давящий узел. После этого он привязал шарфами сидящего Чонгука и кровать. — Всё? Доволен? — спросил альфа, даже не смотря на омегу. — Доволен. Теперь я буду знать, что ты не упадёшь и ничего себе не сломаешь, — ответил Пак. Но Чонгук просто посмотрел на него хмурым взглядом, ничего не сказав. — Гуки, ну не обижайся! — Я и не обижаюсь! — Давай покушаем лучше? Тебе сейчас полезно. — Нет, спасибо. — Чонгук, я не спрашивал, а утверждал. — Я не буду. — Я сказал ты будешь есть, значит будешь. Ты мне нужен здоровым. — Значит я тебе больше никакой не нужен? Только здоровый? Всё с тобой ясно. — Нет, дело не в этом, — начал говорить омега. — Просто если у тебя не будет здоровья, то ты не сможешь быть самым красивым, самым милым и самым лучшим во всём, но я всё равно буду тебя любить. Ты, если ты забыл, самый родной человек для меня. Я тебя больше жизни люблю, поэтому я должен сейчас о тебе заботиться, потому что это я во всё этом виноват. И после слов омеги у альфы по щеке скатилась одинокая слеза. И увидев её, Чимин вспомнил, что было вчера, и испугался, что это снова может повториться. — Чонгуки, любимый, пожалуйста, покушай ради меня, — умолял Пак, так как ему и вправду не хотелось терять своего любимого человека. — Зачем? Зачем я вообще живу? — Чонгук, не говори так. Ты живёшь ради меня, как и я ради тебя. Мы же любим друг друга. Да? — Я тебя люблю, конечно. Но кроме этого, зачем я всё ещё жив? — Чтобы дарить миллионам людей улыбки. Ты же Чон Чонгук из самой известной группы. Как ты можешь говорить, что твоя жизнь ничего не стоит? — Ну умру я, заменят меня новым участником, и ты с ним будешь. — Ты незаменим. А я умру вместе с тобой, потому что без тебя я не смогу прожить! — Чимини... — Что? — альфа хотел обнять омегу, но ничего не получилось, потому что у него были связаны руки. — Нет, ничего, — но омега сам догадался, что нужно сделать, поэтому сам развязал эти чёртовы ремни. — И про то, что ты виноват. Не вини себя ни в чём, ты сущий ангел, — и альфа обнял омегу. — Чонгуки, а теперь ты покушаешь? — Только если немного. Всего пару ложечек. — Я тебя сам покормлю, — сказал омега и зачерпнул ложкой суп и поднёс к губкам любимого. — Чонгуки, открой ротик. И Чонгук открывал рот, пока не съел половину тарелки, из-за чего Чимин слегка улыбнулся. — Ты ещё будешь? — с ноткой заботы в голосе спросил омега. — Нет, я лучше посплю. Интересно, сидя получится? — и после этого Чон крепко уснул, ничего не чувствуя и не слыша. Чимин же тихонько развязал шарфы, вытащил их и осторожно уложил альфу, укрывая любимого пледиком. А потом понёс тарелку на кухню, чтобы вымыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.