ID работы: 8188905

When we were 18

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

"А хен сказал что любит меня"

Настройки текста
      Тэхёну 13,Джину 16       — Опять эта контрольная, не хочу я ничего учить — ныл Тэ — Джинни пошли лучше погуляем по парку.        Несмотря на то, что лучшим другом Тэ по праву считался Чимин (хотя бы потому, что он с ним с самого раннего детства, да и вообще настоящий соулмейт Тэхёна) к Джину Тэхён испытывал очень нежные и теплые чувства, а еще он был старше и умнее. Тэхен всегда слушал своего хена и подражал ему. Поэтому, когда хен сказал что они будут учиться, Тэ не смог возразить.        Они сидели на холме возле раскидистого дерева и готовились к предстоящей контрольной. Это место они нашли около года назад, когда искали где лучше всего видны звезды, с тех пор это место единогласно стало их, сюда никто не ходил, поэтому ребята могли веселиться и делать то что они хотели.       Джин вызвался помочь так как учился довольно хорошо, а вот младшему не мешало бы подтянуть некоторые предметы. — Нет, Тэ, тебе надо выучить это все, прошлый тест ты написал плохо. Если не будешь учится, будешь тупым и тебя не возьмут на работу. — Ну и что, я буду писать песни вместе с Юнги и зарабатывать — не унимался младший — Хорошо — вздохнул Джин —если ты выучишь вот эти страницы, я расскажу тебе секрет, идет? — Хм — задумчиво произнёс Тэ — Я надеюсь этот секрет стоящий или я тебя ударю. — Чтоо, посмеешь ударить своего хена? — возмутился Сокджин — Тише, хен, ты мешаешь мне заниматься — усмехнулся Тэ и уткнулся в книгу.       Сокджин гордился собой, какой он молодец — заставил ребёнка учится. К удивлению старшего Тэхен выучил все довольно быстро, за какие-то полчаса. — Всё, рассказывай свой секрет — сказал Тэ, после того, как ответил правильно на все вопросы Джина. — Что ж, слушай внимательно, иди сюда — Джин подозвал к себе младшего и прошептал на ухо — На самом деле, Ким Тэхён мой самый лучший друг и я его очень люблю. — Эй, так нечестно, хён — воскликнул Тэ и обиженно надул губы, — разве это секрет, всем и так ясно, что я милашка и ты меня любишь. Так не пойдёт, за то что я усердно потрудился ты должен мне мороженое. — Хорошо, ты и правда постарался -согласился Джин.        Они взяли велосипеды и поехали в парк, где продавали самое лучшее мороженое.       Оставив велосипеды у входа в парк мальчики пошли в глубь парка, направляясь к фургону с мороженым — О, там Юнги и Чимин — воскликнул Тэ и побежал — Юнги-хён, Чимин-а, а хен сказал что меня любит — заливисто рассмеялся Тэ. — Вот же ж, помалкивай там — заворчал Джин и с улыбкой пошел к друзьям.

***

 — Джини, я сдал на отлично, представляешь? — радостный Тэхен выбежал на улицу, где его уже ждал Джин. — Молодец, я верил в тебя — улыбнулся старший — А что это ты прячешь? — спрашивает Сокджин и пытается заглянуть за спину младшего. Тэхен не дает ему это сделать и хитро улыбается.  — Ааа, это. Это подарок от родителей за успешную сдачу экзаменов, смотри — Тэхен вытаскивает из-за спины новенький скейтборд и показывает Сокджину. —Вау, какой скейт — восторженно говорит Джин  —Да, мне тоже нравится, хочу опробовать его сейчас в парке, если будешь хорошо себя вести, то и тебе дам покататься — говорит Тэ и хитро улыбается.  — Ах, ты мелкий негодник, что значит хорошо себя вести, забыл кто готовил тебя к экзаменам ночами — Сокджин шутливо надувает губы и отворачивается от парня.  — Ну, хен — в ответ тишина — Джинии- сладко тянет Тэ.  —Чего тебе? — Джин поворачивается, все еще обиженно надув губы, в этот момент Тэ подумал, что Джин все-таки невероятно красив, даже когда строит такую обиженную мордочку. — Я дам тебе покататься, просто так, ты же мой любимый хен — лицо Джина освещает яркая улыбка он тянется своей рукой к голове Тэ и взъерошивает его волосы. — Ладно, пошли быстрее, Юнги и Чимин уже давно в парке и что-то мне подсказывает, что взбучки нам не избежать.       Джин оказывается прав, потому что Юнги проводит с ними 10-ти минутную беседу о том, какие они эгоисты и заставляют себя ждать. Потом вручает им по хот-догу «не пропадать же». Юнги, хоть и хотел казаться грубым и холодным, все равно был очень заботливым и добрым.       Когда лекция профессора Мина была закончена, то все получили разрешение пойти и покататься на скейтах, а также опробовать новый скейт Тэхена, но с условием «я не буду дуть на ваши разбитые коленки» — всё-таки Юнги любил своих друзей, хоть и показывал свою любовь странным способом. — Не переживай, хен, мы большие мальчики — говорит Чимин и все трое идут на площадку для скейтов. Юнги вздыхает и медленно плетется сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.