ID работы: 8188905

When we were 18

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Я вернусь, обещаю"

Настройки текста
Тэхёну 16, Джину 19       У Джина выпускной. Совсем скоро Джин вместе с Юнги уедут в Сеул, чтобы учиться. Юнги полон рвения исполнить свою мечту -стать крутым продюсером, а Джин решил идти по стопам родителей, подал документы в престижный университет, и уже был зачислен на юридический курс.       Торжественная часть прошла и долгожданные аттестаты в руках.  — Вот это зрелище, не часто увидишь Юнги-хёна таким активным — говорит Чимин, смотря на то, как Юнги что-то рассказывает Джину, активно жестикулируя при этом — Эй, Тэ, ты меня слышишь, пойдем к ним.       Они подходят к свои друзьям и Джин сразу замечает, что его Тэ-тэ вот-вот расплачется. Он улыбается и притягивает парня к себе, обнимая его — Ну ты чего, Тэхен-а.  — Чего, чего, ему грустно от того, что ты так быстро постарел, еще немного и придется пережевывать тебе пищу — Юнги вставляет свою лепту.       А Тэхен и сам не знает, отчего слезы на глазах: то ли от радости за хена, то ли от горечи будущего расставания. А ведь он ничего не может сделать. Кто он такой, чтобы просить Сокджина остаться и рушить свою жизнь.  — Эй, а сам то на много моложе меня? — начинает возникать Джин, Чимин тут же начинает смеяться над перепалкой хенов и Тэ улыбается.

***

      А еще у Джина первая любовь, а у Тэхена ревность, непонятно от чего. Может из-за того, что все эти годы Джин был рядом с ним, а теперь с какой-то Минджи. Может потому, что его любимый хен постоянно говорит о девушке и это раздражает еще больше. А может из-за того, что Тэ слишком собственник. Может, может, может… есть 1000 причин по которой он может быть разозлен и раздражен.       Последней каплей было то, что Сокджин приводит ее на их холм, тогда Тэхён срывается и это была первая их серьезная ссора. —  Джинни, как ты мог привести ее сюда, это же наше место! — раздраженно восклицает Тэ, когда придя на их любимую поляну обнаруживает там парочку. — Джинни? Он называет тебя Джинни? Эй, ты же младше, говори уважительно — возникает Минджи. — Тебе какая разница, как я разговариваю — огрызается Тэхён и Джин тут же встревает — Ким Тэхён, она старше тебя и моя девушка, прояви уважение и извинись. — Не буду — буркнул младший — Что? — Я сказал, что не буду извиняться — парень уже перешел на крик — пусть она извиняется. И вообще это ты виноват, ты привёл ее на наше место. — Тэхён, успокойся, я всего лишь хотел показать Минджи это место, ничего страшного. — Ничего страшного? Ты предал нашу дружбу, не хочу тебя видеть — кричит Тэ.       Он берет велосипед и уезжает подальше от их места, подальше от любимого хена, которого ненавидит в тот момент, подальше от противной Минджи, подальше от них.       Джин списывает все на подростковую агрессию, и не обращает внимания, а Тэхен вне себя от злости: Джинни, его Джинни остался с ней, не пошел за ним.Парень чувствует себя преданным, а слезы стекают по щекам.       Тэхён обидчив, поэтому не отвечает на звонки и сообщения последующие 2 недели. И даже уговоры Чимина не помогают, Тэхён гордый, слишком гордый, чтобы простить Джина, даже не смотря на то, что безумно скучает.       Джину больно, он понимает, что виноват и готов просить прощения сколько угодно, лишь бы наладить отношения с младшим, настолько привык к тому, что он всегда рядом, что без яркого Ким Тэхёна ощущает пустоту внутри себя. Но у Джина совсем нет времени — скоро новый учебный год и пришло время уезжать.

***

      Джин стоит возле поезда и ждёт когда мама Юнги скажет все свои наставления сыну. — Мам, все будет хорошо, я не эмигрирую в конце концов — ворчит Юнги и Джин улыбается, со своими родителями проститься пришлось по телефону, отца срочно вызвали в Англию и мама поехала с ним.       Минджи сказала, что не собирается сидеть и ждать пока Джин приедет обратно, она молода и хочет устроить личную жизнь. Они расстались и как не странно, но у Джина это не вызвало никаких эмоций, только если некое облегчение, как будто с плеч сняли тяжёлый рюкзак.       Он выслушивает подколы Чимина и просьбы не находить новых друзей. — Чимин-а, а Тэхён, он не придет да? — интересуется Сокджин.  — Я… я пытался уговорить его хен, но он ни в какую, уперся как осел, ты же знаешь его. — Знаю — грустно улыбается Джин, и думает как же он сможет уехать не попрощавшись с его Тэ-Тэ.        Но крохотная частичка надежды все еще теплится в груди, он не может уехать не попрощавшись. Неужели их дружба, длившаяся 6 лет закончится вот так?       Джин осматривает людей на перроне, тщательно выискивая среди множества лиц одно. Не находя в толпе желанного лица он тяжело вздыхает, смирившись с тем, что ребёнок обижен — он не придёт, но тут же чувствует как его обнимают со спины такие знакомые руки и слышит родной голос — Я буду скучать, Джинни.       Оборачивается и крепко обнимает своего друга. — Прости меня, Тэхён-а, я не подумал о том, что тебе будет неприятно, я не должен был так поступать. — Нет, хен, это ты прости, я вел себя как ребенок, возвращайся поскорее — говорит Тэ и широко улыбается, Джин вдруг осознает, что очень сильно соскучился по этой улыбке и почему-то его сердце в этот момент бьется быстрее. — Я вернусь, обещаю — Джин прощается, садится в поезд возле окна и видит улыбающееся лицо Тэхена, который машет на прощание. Джин машет в ответ. Он скоро вернется, обязательно вернётся. Он обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.