ID работы: 8188905

When we were 18

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Тэхёну 23, Джину 26.       Большие накрытые столы, цветочная арка и белые розы повсюду — всё это казалось какой-то сценой из прекрасной сказке о принцессе, только вместо принцессы главным героем был принц, укравший сердце Ким Сокджина. А сейчас Сокджин стоит в костюме и смотрит на свое отражение в зеркале. Он не может не отметить того, что выглядит очень даже ничего, поэтому спешит сообщить об этом Юнги, который полулежал в мягком кресле.  — Ну как, я прекрасен да? — скорее утверждает, а не спрашивает Джин. Его начальник и хороший друг, Намджун, молча кивает, не желая вступать в продолжительную дискуссию о самолюбовании, а Юнги лишь закатывает глаза.  — А вот и я — весело врывается Хосок и присвистывает — Хён, ты прям принц какой-то, видел твою «принцессу», он дрожит как осиновый лист. — Чон плюхается на кресло рядом с Юнги и выдыхает: — Уфф, всё готово, вам повезло, что я организатор, свадьба будет высший класс.  — Мне интересно, здесь хоть кому-то знакомо такое качество, как скромность? — задаёт вопрос Намджун и две пары глаз заинтересовано смотрят на него, Юнги же понимает, что понятие «скромность» это точно не о них и предпочитает молчать.  — Ладно, мы пойдём занимать свои места, а ты давай не переживай. Это твой день. Парни вышли за дверь, оставляя Джина одного в отведённой ему комнате.        Этот день должен стать самым главным днём в жизни Ким Сокджина — день его свадьбы. Ещё каких-то два года назад он не был уверен, что всё-таки будет встречаться со своим лучшим другом, а через полтора года и вовсе решится сделать предложение. Вспомнив удивлённое в тот момент лицо Тэхёна, Джин невольно улыбнулся, он не видел своего жениха со вчерашнего вечера и это расстраивало. Интересно как он выглядит сейчас, так же превосходно как и всегда? Тэхён единственный кому можно выглядеть лучше Сокджина. Дверь открылась, отвлекая Джина от собственных мыслей, и в комнату вошёл Чимин, держа камеру в руках.

***

      Тэхён нервничает, у него даже руки потеют от волнения, словно он юная школьница на первом свидании. Но он не школьница, он Ким Тэхён, который всегда был уверенным и настойчивым, но сейчас всю уверенность как ветром сдуло. Он также стоит в комнате перед зеркалом и проверяет каждую деталь костюма.  — А туфли, они достаточно начищены? — спрашивает Тэ.       Чонгук встаёт с дивана и осматривает туфли с таким видом как будто всю свою жизнь только и делал что проверял их на достаточную начищенность.  — Да, достаточно, превосходная работа, мастера не подскажете? — спрашивает Чон серьёзным голосом.  — Ой, ну тебя — обиженно бубнит Тэ и надувает губы.  — Тэ-тэ, ты выглядишь прекрасно, перестань волноваться и наслаждайся.  — Ага, не волноваться, я ждал этого дня 5 лет, как тут не волноваться. Кстати, почему ты пришёл один, где Чимин?  — Он пошёл к Джину, сказал что нужно снять его красивую мордашку. — ответил Чонгук и достав из небольшого холодильника баночку колы, открыл её.  — Это я должен идти и снимать красивую мордашку своего почти мужа. Не могу больше ждать. — вздохнул Тэ и, выхватив из рук недоумевающего Чона напиток, сделал большой глоток.       Внезапно Хосок открывает дверь и весело говорит — Всё готово, пора.  — Что, уже? — Тэхён волнуется и начинает приглаживать пиджак, Чонгук подходит к нему и ободряюще похлопывает по плечу — Всё будет хорошо, я пойду к остальным, помни ты прекрасен.       Тэхён делает глубокий вдох и выходит из комнаты, тут же чувствует, что все взгляды направлены на него, начинает волноваться сильнее, пока не видит своего будущего мужа. Они не виделись всего каких-то 15 часов, но для Тэхёна эти часы показались вечностью. И сейчас Джин стоит перед ним такой красивый, такой родной и любимый, что хочется плакать от счастья.       Сокджин подходит к нему с нежной улыбкой на лице: — Ещё не передумал?  — Не дождёшься.       Они берут друг друга за руки, крепко переплетая пальцы и идут к алтарю. Джин толком не слышит, что говорит священник, все мысли заняты лишь его Тэ, который вот вот станет его мужем. Они читают клятвы друг другу, стараясь не расплакаться, но у Тэхёна выходит не очень, слезы стекают по его щекам и у гостей от этого тоже наворачиваются слезы. Джин ласково улыбается и нежно стирает слезинки с щек любимого подушечками пальцев.  — А теперь я попрошу вас обменяться кольцами — объявляет священник и все тут же смотрят на Чонгука, именно его, как самого младшего, назначили ответственным за кольца. Он вздыхает и, что-то бормоча себе под нос, подносит подушечку с кольцами. — Берите быстрее, долго я ещё буду позориться?  — Не ворчи, мелкий, улыбнись — Чонгук натягивает демонстративно широкую улыбку и протягивает кольца. Сокджин берет кольцо и надевает его на палец Тэхёна, тот проделывает то же самое.  — А теперь можете поцеловаться — громко говорит священник. Джин, не медля ни секунды притягивает лицо Тэхёна за подбородок ближе к себе и целует такие желанные и любимые губы. Пара сливается в нежном поцелуе под одобрительные возгласы зала. — Эй, хён, ты что плачешь? — спрашивает Чонгук, уставившись на растроганного Юнги, который пытался незаметно смахнуть капли слёз с глаз. — Что? Что за глупости, просто в глаз что-то попало. — бубнит Юнги и демонстративно трёт глаз. — О, хён, я понимаю тебя, это так романтично и трогательно. Они действительно счастливы, а значит и мы счастливы. — восторженно говорит Чимин и обнимает Юнги, тот ворчит и пытается вырываться из цепких объятий Пака. — Чимин прав, они через многое прошли, чтобы быть вместе. — соглашается Намджун, глаза которого тоже на мокром месте.       А Сокджин и Тэхён действительно счастливы. Они вместе, рядом их семьи и друзья, а самое главное они любят друг друга. Тэ стискивает своего уже мужа в объятья и тихо шепчет на ухо «я люблю тебя», а в ответ получает нежное «я тебя больше» и Тэхёну больше ничего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.