ID работы: 8188905

When we were 18

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Моей настоящей любовью всегда был ты"

Настройки текста
      Тэхёну 21, Сокджину 24 и это их долгожданное совместное лето.      Они с детства любили лето за тёплые ночи и множественные звездопады. В такие ночи они брали палатку и выезжали за город, чтобы насладиться прекрасным видом.       Сокджин сидит на расстеленном покрывале, смотрит на звёзды и наслаждается тем, что его Тэ-Тэ рядом.

***

       Тэхён появился в доме Сокджина неожиданно, в час ночи, и предложил послать все подальше и махнуть домой, на их место. — Ну же хён, давай, ты же тоже этого хочешь — Тэхён был полон энергии в отличие от сонного Джина, который лишь потирал глаза, но при этом внимательно слушал младшего. Тэхёна от вида такого хёна аж распирало, такого хёна хотелось обнять, целовать до потери пульса, хочется любить. — С чего тебе вообще пришла эта идея?        Тэхён бы и рад ответить, но он и сам не знает с чего. Просто что-то перемкнуло, просто он понял, что творит со своей жизнью, просто ему надоели эти игры и он решил выяснить все раз и навсегда. Надежда на взаимность хёна всё ещё теплилась в груди, ну неспроста же Сокджин так отрицательно отнёсся к отношениям Тэхёна, неспроста он вел себя так, прикрывая свои приступы ревности якобы тем, что «эта Мисо какая-то странная». Ведь это все неспроста? Или же воображение Тэхёна рисует перед ним желаемую картину? — Идея неплохая, но как же Мисо? — при упоминании имени девушки Сокджина перекосило, но он продолжил — разве она не будет против? — Не будет, нас с Мисо уже ничего не связывает. — Что? — вот теперь Джин окончательно проснулся и смотрел на парня шокированными глазами. — Так что решаешь только ты — Тэхён проигнорировал вопрос старшего, он ждал решения, остальное его совсем не волновало. — Хорошо, давай, мы давно уже не были вместе. Родители тоже обрадуются. — Отлично, тогда завтра в 10:00 я приду к тебе. — Завтра? — Да, у тебя отпуск так что нечего откладывать — Тэхён замялся и замолчал, он решил вопрос и надо уже идти домой. Чимин точно устроит взбучку за ночную вылазку, но уходить вовсе не хотелось — Ну… я наверное пойду… — А? — голос Тэ вывел Сокджина из его мыслей и рассматривания младшего — Да, конечно, спокойной ночи, Тэхён-а. — Спокойной ночи, Джинни — сказал Тэхён, выходя из квартиры старшего, у которого в тот момент сердце забилось чуть быстрее, потому что Тэхён назвал его «Джинни», не просто "хён", а совсем как в детстве, когда всё было прекрасно и не запутано. И от этого "Джинни бабочки в животе легонько затрепетали-Джин и не подозревал как сильно по этому скучал…

***

       И вот они только вдвоём, на их любимом месте. — О чем задумался? — глубокий голос Тэхёна нарушает ночную тишину, Джин поворачивает голову в его сторону и мягко улыбается. — Да так, не о чем.       Тэхён глубоко вздыхает и ложится, предварительно убрав руки старшего с колен, освобождая место для своей головы. Теплые пальцы Сокджина тут же начинают перебирать волосы любимого донсена, отчего последнему хочется замурчать как маленькому котёнку. Тэхён смотрит на красивое лицо Джина, который рассказывает что-то о созвездиях на небе. Тэ совсем не слушает его, все его мысли заняты совсем другим: тем как красив парень в лунном свете, какие у него длинные и пушистые ресницы, мягкие волосы — Сокджин весь такой уютный и родной.       Мысли Тэхёна заняты размышлением о том, какие теперь на вкус губы хёна, такие же сладкие как раньше? — А вот это Водолей — Джин указывает пальцем на какое скопление звёзд в небе — Тэ, ты меня слушаешь вообще? — Хён, поцелуй меня — серьёзно говорит Тэ, садится рядом с Джином и смотрит прямо в глаза. — Ч-что? — парень удивленно смотрит на донсена. — Ах, ничего, опять я со своими чувствами, как будто это кому-то нужно, забудь — быстро тараторит Тэ. — Мне… мне это нужно — не успевает Тэхён встать как Джин хватает его за руку. — Я люблю тебя, Техённи, люблю как никого не любил…       Глаза Тэхёна округляются, а все происходящее кажется сном, только он не знает хорошим ли сном или кошмаром. — Какого черта, хён? — Прости, я трус. Я боялся, боялся, что о нас скажут, как воспримут. Я просто трус.        Джин делает глубокий вздох, касается щеки Тэ, мягко поглаживая ее большим пальцем, он смотрит прямо в глаза, такие любимые и удивлённые глаза. — Моей единственной настоящей любовью всегда был ты, Тэхён-а. Просто я настолько глуп, что понял это так поздно. — Что изменилось, почему ты вдруг решил признаться мне? — Тэхён все ещё не может поверить в происходящее, всё-таки это прекрасный сон. Настолько прекрасный, что просыпаться совсем не хочется. — Я понял, что если не попробую, то потеряю тебя навсегда. Я не могу тебя потерять, Тэхён-а, ты всё для меня, прости за то что… — не успевает договорить Джин, как его губы накрывают теплые и сладкие губы его любимого Тэ.        Парень настойчив и Джин не может сдержать этот напор поэтому отвечает на поцелуй, к черту все, он давно этого хотел, хоть и не признавался даже самому себе. Тэхёну жарко, сердце бешено бьется в груди и не хватает воздуха, но ему нравится что происходит сейчас, нравится ощущать вкус любимых губ, они все такие же сладкие как раньше.        В ушах звон, он отключается от всего мира и чувствует лишь мягкие губы и руки хёна, нежно прижимающие к себе. Тэхён понимает что это вовсе не сон, а реальность, настоящая, долгожданная реальность с которой никакого сна не надо.        Они отстраняются друг от друга, потому что воздуха катастрофически не хватает. Тэ смотрит на Джина не отводя взгляда, а старший лишь сгребает парня в охапку прижимая к себе так близко, что они могут услышать сердцебиение друг друга.        Они сидят в объятьях друг друга, которые дарят спокойствие и теплоту, как будто твое сердце полили теплым шоколадом. А бабочки в животе Тэхёна танцуют победный танец «дождался».

***

      Лето. Ночь. Звездопад. Джин мечтательно смотрит в небо, обнимая спящего под боком парня. И именно в этот момент Сокджин понимает, что большего ему не надо.У него хорошие друзья, прекрасные родители, любящий и любимый человек.        Тэхён, который был с ним с 13 лет. Тэхён, который ждал его ответной любви три года. Такой теплый, мягкий и родной. И Сокджину наконец-то хорошо до такой степени, что хочется закричать о том, что он счастлив. Хочется, чтобы весь мир знал, что он любит, а ещё важней-любим. Поэтому он делает это…       Джин поворачивает голову и нежно шепчет на ухо Тэ: «я люблю тебя», оставляет нежный поцелуй на виске и закрывает глаза от счастья, прижимая спящего Тэхёна ближе.        И совсем не обязательно кричать о своем счастье всему миру, если твой мир заключается в одном человеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.