ID работы: 8188935

Сраная молодость

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Жизнь Хлои Прайс" или "Пролог"

Настройки текста
Хлоя - девочка потерявшая отца и ненавидевшая весь мир. Девочка, глаза которой когда то были опухшими днями напролет из-за ночных слез. Девочка, которая теперь подросла, и боль ей уже не кажется такой уж адской мукой. Ее эмоции притупились, и когда-то чувствительная Хлоя превратилась в равнодушную бестию, существовавшую только потому что - "Я у мамы единственная, кто действительно способна ее защитить." и "Если этот мудак еще раз попробует ее тронуть..", вобщем, существовавшую лишь для выполнения функции защиты, которая на деле то была абсолютно бесполезна. Ее мать не воспринимает ее попытки помочь с ее личной жизнью. Напротив, она просит Хлою дать шанс этому мужине, якобы тот "не такой как кажется". Хлоя долгое время сопротивлялась, но теперь поняв что уже ничего сделать не может, просто сдалась, время от времени устраивая срачи и огрызаясь на любую попытку поговорить с ней. В учебе ее жизнь тоже не ахти. Бывшая отличница сейчас еле еле перебиралась с двойки на тройку и обратно. Ректор продолжает присылать угрозы что Хлоя таким образом в скором времени может вылетить из академии, а ей вовсе на это посрать. Подработку в Аркадии найти было так же невозможно, как отыскать иголку в стоге сена. Порой, если подворачивался случай, Хлоя воровала. По сути, это была единственная причина приходить в Блеквелл. Она подворовывала и перепродвала наркотики Френка первокурсникам в несколько раз дороже, нежели они бы покупали напрямую. Такая жизнь Хлою теперь вполне устраивала. Мечты уехать путешествовать давно ее покинули, и теперь она смирилась, что у нее банально не хватит денег прожить хотя бы один день самостоятельно. Ее посещали мысли съехать от родителей, но опять же, ей бы не хватило финансов. Да и куда? На свалку? Неплохо, учитывая нынешние отношения с мамой, но все же неудобно. Порой Хлою охватывало лютое отчаяние, и тогда она спускала все накопленные сбережения на алкоголь, а утром, забыв события вечера судорожно пыталась найти деньги, и еще больше никла, вспомнив, что растратила их на парочку крепких бутылей. Потом она снова шла перепродавать наркотики и воровать, и снова напивалась до потери памяти. И так постоянно. Хлоя иногда думала, что с таким темпом вряд ли доживет до возраста своей матери, а может и умрёт раньше, чем потеряет девственность. От этой мысли становилось смешно. А еще ей было смешно от воспоминаний. Сейчас она была одинока, у нее не было друзей которым бы она могла довериться, а ведь раньше были, вернее, была. На лучшую в далеком прошлом подругу Хлоя поставила жирный крест. Она пыталась связаться с Макс несколько раз, но было безуспешно. Да и судя по всему после переезда с Сиетл, ей вообще было фиолетово на Хлою. Справедливо. Ведь этот город круче, чем какое то захолустье вроде Аркадий Бэй. А ведь Хлоя помнила то голосовое сообщение которое оставила Макс когда уехала. "Я всегда буду с тобой, Хлоя, мы же подруги навсегда, я буду тебе звонить...", тогда Хлоя обессилено рыдала катаясь по полу в своем похоронном наряде и верила, что Макс про нее не забудет. Собственно, она забыла. Спасибо, блять, Макс, пусть тебе станет легче в этом ебаном городе. С любовью, Хлоя, на которую тебе срать всем сердцем. Такая была жизнь Хлои Прайс, полная говна, одиночества и отчаяния, из которой, кажется, выход было уже не найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.