ID работы: 8188935

Сраная молодость

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собутыльник

Настройки текста
- Хэй Прескотт! - Хлоя деловито плюхнулась на скамейку к парню. Тот побледнел и отстранился от нее. Нейтан никогда не боялся давать отпор, однако сейчас ситуация могла нехило подпортить его репутацию. - Не желаешь обьясниться? М? - Хлоя больно ткнула того в бок. - Раз я тебе так понравилась, ты не считаешь что... - Завали ебальник, Прайс. - огрызнулся парень. Его глаза сузились от накатывающей ярости и желании защититься. - У меня есть компроматы на тебя, дурачок. Если ты был пьян в стельку, то я еще успела сохранить самообладание и сделать парочку... пикантных фото. Ты знаешь что делать чтобы избежать конфликта? Уверяю тебя, твой отец придет в ярость если... - ДА ЗАТКНИТЬ ТЫ, ЕБАНАЯ ШКУРА! - прошипел Нейтан. Его рука судорожно сжалась, а на шее вздулись вены. - Не вмешивай в это моего отца. Хлоя анализирующе уставилась на парня. Она знала как манипулировать этим куском денег, однако перегибать палку не следовало. Но ведь так хочется. - Неейт, мы же в парке! Может следует вести себя менее агрессивно? И кстати, - она вытащила сигарету - Я не собираюсь вплетать в наше интимное дело твоего отца если... - Я ЖЕ СКАЗАЛ... - Не перебивай! Если ты заплатишь мне семь тысяч зеленых и найдешь место работы. Лицо Нейтана на момент застыло в непонимании. Хлоя продолжала смотреть на него, но сейчас ее взгляд давил на парня со всей силой так, что Нейтан не желая находиться под прицелом собирался встать. Хлоя предвидев это с грузом положила руку ему на плечо. Он сел обратно. - Если ты хочешь бабки и ... - он сделал паузу. - работу, придется подождать, Прайс. - Мое терпение не бесконечно, Прескотт. - холодно закончила девушка и позволила Нейтану встать. Тот с бледным, пассивно-агрессивным лицом зашагал прочь от Хлои и выругался так, что распугал всех первокурсников у памятника. Что-ж, сдержанности и холодности такой присущей всем его дедам Прескоттам ему явно не хватало. Победно зажав кулаки Хлоя лениво поднялась со скамьи и направилась в сторону входной двери. Черт, звонок же скоро. В коридорах по пути в кабинет химии ей слышалось незнакомое имя, которое на удивление произнес каждый, кто присутствовал в здании. Хлоя не особо интересовалась свежими новостями Адвелла, однако сейчас, ей лучше было отвлечься на болтовню, чем выслушивать заученные интернет-статьи от учителя. - Йоу Стеф-ф, че как? - с характерным жестом привалилась к стене девушка. Потенциальная собеседница перевела внимание от гик-гейм-журнала на Прайс. - Да живу кое как, вроде. Она пожала плечами. Своим видом Стеф явно давала понять, что ей сейчас не хочется контактировать с людьми. Однако у Хлои было другое мнение. - О ком сегодня все так громко болтают? - Новенькая появилась. Студентка по обмену кажется. - тяжело выдохнула Стеф. - Ее папаша какой то влиятельный челик в Аркадии, а она с матерью жила в Нью Йорке. - Хера себе. - без эмоций сказала Хлоя. - Смотрю ты всю ее биографию выучила? Девочка-задротка строго посмотрела на нее и ничего не ответила. Сегодня у нее явно нет настроения. Хлоя отметила ее странное поведение в голове, но ничего не сказала. Все таки порой Стеф бывает полезной, а связи рушить что то не хочется. - Бывай. - махнула рукой Прайс. - И ты. Хлою заинтересовала новенькая прибывшая из самого-мать-его-Нью Йорка! Она протискиваясь между людьми шла в гущу толпы, где как ей казалось можно будет познакомиться с новоприбывшей. Интуиция ее не подвела, и вот уже из другого конца коридора слышались фразы "Приятно познакомиться!", "Пипец ты красотка!", "Ха, Виктория сосет, Рэйчел наша новая звезда!", и тому подобное. Хлоя продвинулась дальше, и спустя минуту она уже стояла в кругу людей пришедших поглазеть на новенькую. Теперь можно было хорошенько изучить ее и оценить, как долго она сможет продержаться в Блеквелле. По правде сказать, прости Виктория, Рэйчел действительно превзошла собой бывшую королеву. Она была куда более приятной и словно невинной. Хлоя приметила, что от нее пахнет лавандовым шампунем и ностальгически сморщила нос, ведь до какой то поры и она пользовалась им. Одобрительно кивнув возможно самой себе, Хлоя взвесила шансы Вик остаться на почетном кресле шлюхи, и Рэйчел, неплохо претендовавшей на это же кресло теперь. До этой поры у Чейз не было конкурентов, она сияла ярче всякой, затмевала собой всех остальных, и знатно задирала нос. Сейчас она стояла в дальнем краю коридора и нервно кусала ногти. Надо же хоть кому-то усмирить эту кобылу. Нейтан Прескотт терся возле Рэйчел, вернее - не упускал случая завести себе девченку на одну ночь. Или на две. Это и не удивительно, ведь богатей забирал себе самых красивых и популярных со всей академии (и города тоже). Однако девушка казалась неприступной скалой, которую сломить не сможет ни один человек. Она лишь дружелюбно и расчетливо кивала в ответ всем кто подходил знакомиться. Ее взгляд пронизывал каждого насквозь, словно она видела каждую молекулу тела, словно улавливала и была способна читать твои мысли. Брр. Хлою передернуло, и она развернувшись на каблуке направилась на выход из академии. Рэйчел конечно хороша, но куда лучше побродить по городу и нарисовать пару граффити возле прогулочных мест на набережной. Заодно и полюбуется видом. Заранее нарастающую эйфорию перебила чья-то настойчивая хватка в руку. Хлоя нехотя обернулась и встретилась с глазами Рэйчел. Ей снова стало не по себе от такого изучающего взгляда, поэтому в целях самообороны Хлоя решила смотреть куда угодно, но только не на новенькую. - Хлоя. Что-то хотела? - Прайс старалась передать в своих словах все вселенское раздражение. - Только узнать твое имя. - непринужденно ответила Рэйчел, и отпустила руку Прайс. - Ясно. - бросила Хлоя и поплелась в раннее заданном направлении чувствуя на себе тяжелый взгляд, который не исчез пока она не завернула за угол. Херов сталкер.

***

Вечерело. Телефон разрывался от поступающих вызовов на которые отвечать не хотелось совсем. Сегодня день рождения одного мудака который бегает за Джойс, и тщетно пытается контактировать с Хлоей. Наконец насчитав двадцать пропущенных Прайс соизволила поднять трубку. - Хлоя, где ты?! Целый день нет дома, я не знаю где тебя искать... - Пора бы привыкнуть. В конце концов я пропадала и на дней пять, и на десять, но ты почему то была совершенно спокойна. Ах, я забы-ыла! - ехидно улыбнулась она. - Сегодня же твой парень стареет на один год? Правда? - Я прошу тебя лишь присутствовать дома и посидеть за столом. - отчаянно выдохнула Джойс. - Хотя бы сегодня. Хлоя понимала что делает матери больно, но до последнего она думала, что если раздавить Джойс в лепешку, она наконец отвяжется от Дэвида. - Прости мам, я с этим мудаком сидеть за одним столом не буду. - прошептала Хлоя и не дожидаясь ответа завершила разговор нажав на красный значок. Мне нужно поскорее переехать от них. Кстати об этом. Хлоя секунд десять искала контакт Прескотта, и перед звонком немного засомневалась в правильности действий. Вечные доставания со стороны матери настолько достали Хлою, что она собирается просить помощи у Прескотта? До чего дошли. Она закатила глаза и нажала на вызов. Первый гудок. Второй. Третий. Наконец Нейтан поднимает трубку и недовольным тоном процеживает: - Че надо Прайс? <i>А сам ты, блять, не догадаешься?<i> - Вспомни утренний диалог, склерозник. По ту сторону трубки молчали. Хлоя даже проверила экран, не завершился ли звонок, но потом донеслось тихое "сука". - Хээй полегче давай! - девушка изобразила смех. - Такое дело, ты сейчас удаляешь все фотки. Со всех устройств где они хранятся. - Нейтан говорил прирывисто. - Придешь когда стемнеет на берег, к четырем большим камням. - Я тут поблизости сейчас. - Хлоя оглянулась. - Может ты подъедешь... - Исключено. Ты сейчас удаляешь все файлы и вечером придешь на пляж, поняла? - Ты кажется забыл кто кем здесь командует. Ладно, после девяти буду. - нехотя согласилась девушка. Прескотт ничего не ответив бросил трубку и оставил неприятное ощущение незавершенности. Хлоя еще постояла на месте анализируя ход своих действий, и поняв, что сейчас придется идти домой, обреченно закрыла лицо руками. Все таки этим вечером дома побыть она просто вынуждена, и это не из-за просьбы Джойс, а из-за шанса начать свою жизнь с чистого листа. Пусть и под диктовку Нейтана. Хлоя нервно засмеялась и поплелась в сторону дома. Сегодняшняя ночь обещала быть интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.