ID работы: 8188951

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
866
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 154 Отзывы 374 В сборник Скачать

2. Ты будешь моим

Настройки текста
ㅡ Ну чего ты так боишься? Лучше скажи, с чего мы начнём? ㅡ начал Чонгук, когда Тэхён сел напротив него. Омега закусил нижнюю губу, отводя взгляд и не в силах выдавить из себя хоть слово. Он чувствовал, что Чонгук смотрит на него пристально, изучающе. Словно сжигает взглядом своим, на самое дно отправляет, хотя Тэхён уже там оказывается каждый раз, когда просто видит его. ㅡ Я... эм... не знаю, ㅡ всё-таки выдавил он, положив портфель рядом со стулом и переплетя пальцы в замок, разглядывая их с особым интересом. ㅡ Ладно, тогда... ㅡ начал было Чонгук, но договорить не успел, потому что в дверь постучали. Альфа заметно напрягся, что даже сквозь пиджак стали заметны стальные мышцы. ㅡ Простите, не помешаю? ㅡ в аудиторию зашёл бывший преподаватель Тэхёна, и омега резко вскочил, поклонившись в знак приветствия. Тот кивнул и отдал Чонгуку какие-то бумаги, быстро и невнятно что-то разъясняя, хотя альфа и не слушал. Тэхён стоял, как вкопанный, наблюдая, как профессор отдал Чону связку ключей, что значило, что теперь они остаются точно наедине. Тэхён сглотнул вязкую слюну. Препод пробыл тут всего минуту, а, казалось, целую вечность. Омега не слышал ничего, кроме противного писка в собственной голове. Тело в момент покрылось потом, а подавители отказались действовать на нервной почве. Он, течный, один с молодым альфой. Профессор ушёл так же внезапно, как и явился, и Тэхен снова низко поклонился вместо слов. Не успела дверь закрыться, а он выпрямить спину, как Чонгук резко подошёл сзади, укладывая омегу грудью на стол. Он размашисто провёл рукой вдоль чужого позвоночника и глубоко втянул соблазнительный вишнёвый запах, чувствуя, как в паху резко стало невероятно тесно. ㅡ Что...? ㅡ пытался возразить Тэхён, но Чонгук рыкнул, призывая заткнуться. ㅡ Тш-ш-ш, ㅡ прошептал он, опуская ладонь омеге меж ягодиц, где уже становилось влажно, ㅡ тише. Запомни: никогда не нагибайся перед нагибатором, ㅡ голос Чонгука резко сменился, став властным, холодным и... нереально возбуждающим. Он рывком стянул с омеги джинсы с бельём, опуская одежду до коленей, и потёрся пахом о сочащуюся смазкой розовую дырочку. ㅡ Не надо, прошу вас! Не трогайте меня! Я ещё не... не... ㅡ начал хныкать Тэхён, пытаясь сопротивляться, но рука Чона крепко удерживала его на столе. ㅡ Тише. Если будешь хорошим мальчиком, больно не будет, ㅡ предупредил Чонгук, расстёгивая собственный ремень. ㅡ Ты думал, что придёшь ко мне течный, нагнёшься, а я это так оставлю? ㅡ усмехнулся альфа, массируя большим пальцем проход. ㅡ Да блять, тише, ㅡ он больно шлёпнул по ягодице, когда плач Тэхёна начал раздражать. ㅡ Но я... я не знал! Не надо! Прошу! Мне страшно! ㅡ омега не мог сдержать слёз, ёрзая на столе от приятных прикосновений. ㅡ Не бойся, детка. Я же сказал, веди себя хорошо, и больно не будет, ㅡ с этими словами Чонгук ввёл первый палец, что вошёл очень туго, растягивая узкое девственное тело. Тэхён залился протяжным криком и слезами, вжимаясь руками в край стола. Перед глазами заплясали звёздочки от боли, но та оказалась ничтожной по сравнению с той, когда Чонгук добавил второй палец. ㅡ Какой же ты узкий, ㅡ рыкнул он. Признаться, это приносило удовольствие. Красивый течный мальчик, девственник, сегодня только для него. ㅡ Остановитесь, прошу! М-мне очень больно! ㅡ продолжал хныкать омежка, залив слезами весь стол. ㅡ Малыш, больно будет, если я накажу тебя, а пока наслаждайся, ㅡ усмехнулся Чонгук, достав пальцы из Тэхёна. Он засунул один себе в рот, пробуя на вкус, а второй приставил к губам омеги, заставляя взять. Тэхён нехотя раскрыл рот под напором сильной руки и по приказу слизал собственную смазку, заходясь после громким кашлем вперемешку со слезами. Чонгук улыбнулся, довольный послушанием мальчика, и подставил головку к подготовленному проходу, медленно и плавно толкаясь внутрь. Тэхён снова вскрикнул, и альфа сжал волосы на его затылке, как бы говоря, чтобы он лучше терпел. Омега послушно закусил свою нижнюю губу до крови, часто моргая, пытаясь отогнать белые пятна от глаз. Альфа вошёл уже наполовину, плавно начиная двигаться, наслаждаясь девственным узким телом, каких давно не пробовал. Так и не получив разрядки, Чонгук решил больше не мучить Тэхёна, ограничившись маленькой, но очень сильной дозой вишнёвого безумия. Омега обессиленно распластался на столе, хныча и медленно погружаясь в сон, изредка вздрагивая от стресса. ㅡ Ну и что мне с тобой делать? ㅡ с приторно-нежной улыбкой спросил у себя Чонгук, натянув брюки сначала на себя, потом на Тэхёна. Он поднял худенькое хрупкое тельце на руки, словно то ничего не весит, и поверхностно поцеловал мокрый лобик омежки. ㅡ Ты будешь моим, детка. Альфа понёс его по коридору к выходу, и на вахте, уже на улице, бросил ключи охраннику, злобно рыкнув, предупреждая, что если тот расскажет кому-то, Чонгук собственными руками его закопает на три метра. Тэхён от грубого голоса и холодного уличного ветра инстинктивно вжался в альфу, хлюпая носом. Чонгук мило улыбнулся и снова поцеловал, после укладывая на заднее сиденье дорогого авто «мерседес amg». Он сел рядом, положив голову Тэхёна себе на колени, и осторожно погладил её, убирая светлые мокрые прядки за ушко. ㅡ Ко мне домой, ㅡ тихо сказал альфа водителю, откидываясь на спинку сиденья и слушая успокаивающий гул мотора.

***

Тэхён неохотно разлепил глаза, беглым взглядом оглядывая комнату, где царила кромешная тьма. Тёплая мягкая постель расслабляла невероятно хорошо, но почему-то попа сильно болела, и Тэхён поморщился. Он прислушался к звукам и вытянул нос, втягивая воздух, проверяя, дома ли Чимин. Но потом опомнился: что? Нет ни намёка на запах Чимина, лишь какой-то незнакомый, терпкий морской бриз. И темно. А у них дома по ночам темно никогда не было – всегда горел фонарь за окном. Сдерживая прокатившийся по всему телу ужас, Тэхён медленно повернул голову вместе с корпусом, заглядывая себе за плечо. Альфа, лежавший сзади него, приподнялся на локте и что-то прошептал, но Тэхён уже не слышал. Он залился краской от стыда, понимая, что переспал со своим преподавателем, а теперь, по всей видимости, лежит у него дома, в его постели! Так ещё и течёт нереально сильно, отчего голова кругом. ㅡ Что я здесь делаю?! ㅡ вскрикнул омега, через боль отползая на другой край кровати. Чонгук, что-то шепча, потянулся к нему, и Тэхён отбросил на него одеяло. ㅡ Не подходите! ㅡ Тише, малыш, ㅡ рыкнул альфа, комкая и откидывая одеяло в сторону. ㅡ Я не причиню тебе вреда. Не кричи, ㅡ попросил он, пытаясь коснуться омежьего лица. ㅡ Вы... вы... да как вы смеете! Я ваш ученик! Вас посадить могут! Вы не имеете права! ㅡ завопил Тэхён на весь дом, что, кажется, стёкла затряслись. ㅡ Не кричи, а то накажу. Пойми, я хочу с тобой по-хорошему, но... ㅡ По-хорошему? Вы называете это «по-хорошему»?! ㅡ перебил Тэхён и, достигнув края кровати и чуть не упав, отвесил Чонгуку смачную пощёчину, отозвавшуюся оглушительным шлепком и жжением в хрупкой руке. ㅡ Я предупреждал, ㅡ яростно прорычал Чонгук, сверкнув глазами, где, кажется, пыхнуло пламя, взрыв ядерный. Альфа дёрнул омегу за лодыжки, подминая под себя и навис сверху, стараясь игнорировать крики ужаса. Он остервенело вгрызается в его губы, раздирая в кровь и тут же слизывая металлический привкус, словно самую изысканную сладость. Тэхён вопит от боли и отталкивает альфу от себя, пихая в грудь, только больше дразня зверя. Чонгук рычит и срывает с него футболку с боксерами лёгким движением, отправляя одежду в неизвестном направлении. Омега пытается одной рукой прикрыться, а второй отпихнуть альфу, но все попытки тщетны. Чонгук зол и заведён, а своим поведением Тэхён ещё больше выводит его из себя. Альфа зубами прокусывает тонкую кожу на ключице и шее, тут же зализывая адски болевшее место. Метки. ㅡ Ты будешь моим, ㅡ рычит Чонгук и, перевернув омегу, ставит его на четвереньки, шлёпая подтянутые ягодицы. Тэхён сплёвывает кровь с губ и плачет-плачет-плачет. Жадно хватает ртом воздух, пытается дышать как можно ровнее и устоять на ногах. Но чувства внутри – справедливость, стыд, неверие, страх, ужас, злость – смешались внутри и давят, рвут хрупкое маленькое сердце, а адская боль, растекающаяся по телу раскалённым железом, выжигает, вытравливает все остатки омежьей души. Чонгуку смотреть на это тяжело. Больно даже. Но поделать конкретно сейчас он ничего не может ㅡ ярость внутри закипает, но не начинает испаряться. Он вжимается пальцами в ягодицы омеги и резко входит, вырывая из маленького ротика гортанные стоны. Они режут уши, словно лезвия заточенные, катаной по сердцу рубят, но альфа понимает – если сейчас не так, то Тэхёна он никогда не подчинит. Вариантов больше нет и быть не может. Поэтому он остервенело вколачивает податливое тело в кровать, сжимая бёдра до синяков, и упивается запахами секса, свежей омежьей спермы и крови, вишнёвой сладкой смазки, редкими хриплыми стонами кайфа и шлепками тел друг о друга. Тэхён обильно кончает себе на живот и падает ничком, когда Чонгук покидает его тело и безэмоционально рычит: ㅡ У тебя минута. Тэхён загнанно дышит и откашливается, даже не пытаясь прикрыть наготу, а Чонгук сверху смотрит довольным диким зверем и хрипит тихое «хороший мальчик», нежно похлопав по ягодице. Он омегу ровно через минуту берёт под колени и переворачивает, укладывая на спину, снова заполняя разработанный проход собой одним резким толчком. Тэхён даже не кричит – сил нет. Он льёт слёзы и продолжает молить остановиться, но уже поздно – альфе нужна разрядка. Чонгук в мгновенье наращивает темп, заставляя омегу снова кончить через жалкие минуты, а сам изливается прямо в горячее нутро, спешно покидая обмякшее тело. Тэхён хнычет и сворачивается клубочком на простынях, плюя на то, что они все в крови и сперме. Он прячет нос между своих рук и тихо плачет от душевной и физической боли. Чонгук, недолго смотря на эту картину, подходит к Тэхёну, пытаясь взять на руки, но тот, собрав последние силы, резко отпрянул, хрипя сорванным голосом: ㅡ Не подходите... ㅡ Мало было? Хочешь ещё? ㅡ рычит в ответ Чонгук, но внутри вовсе не злится, просто запугивает. Тэхён кивком разрешает взять себя, и альфа легко хватает его на руки, нежно прижимая к себе. Омежка оплетает руками его шею и прижимается холодным носом к тёплой груди, пытаясь согреться. Чонгук относит его в соседнюю комнату, укладывая на постель и кутая в одеяло, а сам прижимается к его спине поближе, согревая. Омега бы рад отстраниться, но сил нет и страх сковывает, так что он просто прикрывает глаза, тихо спрашивая: ㅡ А где мы сейчас? ㅡ В моей комнате, ㅡ так же тихо отвечает Чон и целует нежно за ушком. ㅡ А там что было? ㅡ А там была гостевая, ㅡ Чонгук втягивает манящий аромат и прокусывает кожу, оставляя ещё одну метку, только теперь безболезненную. ㅡ Ты будешь моим, детка, ㅡ шепчет он уже спящему Тэхёну. Омега последних слов уже не слышит, засыпая с мыслью, что нужно будет теперь долго скрывать оставленные Чонгуком укусы, даже не подозревая об их прямом назначении. И даже не зная и половины истории о метке Чон Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.