ID работы: 8188951

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
866
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 154 Отзывы 374 В сборник Скачать

3. Чертовка

Настройки текста
Примечания:
Тэхён с трудом разлепил глаза, причмокнув губами. Даже сглотнуть слюну оказалось непосильной задачей. Всё тело сковала неприятная, режущая боль, пронизывающая каждую косточку. Она расползлась противной змеёй, увила мышцы и все внутренности, мешая двигать даже веками. Сил нет совершенно. Шею согревало тёплое дыхание, а меж лопаток омега ощущал тёплую широкую грудь, изредка вздымающуюся при размеренном дыхании. Веяло теплом и приятным лёгким морским бризом, комнатная темнота поглощала, грозясь укутать и снова забрать в царство Морфея. Тэхён попытался перевернуться, но мышцы словно кольнуло тысячей кинжалов. Омега сморщил нос и тихо хлюпнул, пытаясь сдержать слёзы боли и страха. ㅡ Проснулся? ㅡ тихо прошептал альфа, опуская руку на омежью талию и прижимая за неё к себе. Тэхён и не думал отвечать, только сильнее начал хлюпать носом. ㅡ Ты чего, малыш? Обиделся за вчерашнее? Я же предупреждал, чтобы ты не кричал... ㅡ Где мы? ㅡ раздражённо перебил омега, смаргивая слёзы. ㅡ Ты ещё не догадался? Дома у меня, конечно, ㅡ тепло усмехнулся Чонгук, пытаясь коснуться носом тэхёнового плеча, пока тот удивлённо вытаращил глаза – мистер Чон привёз его... к себе? ㅡ А почему тут так темно? ㅡ Потому что так надо, ㅡ строже, чем следовало ответил Чонгук, плохо скрывая раздражение в голосе, ㅡ если хочешь, я открою шторы чуть позже, ㅡ пообещал он, незаметно опуская руку на упругую ягодицу. ㅡ Болит? ㅡ Да, очень! ㅡ дёрнулся Тэхён, намекая, что прикосновений не хочет, и обиженно надул губы, вслушиваясь в весёлый смешок сзади. ㅡ А так? ㅡ Чонгук нежно помассировал сжатое колечко мышц, проведя рукой по промежности, и нежно сжал половинку, лаская тёплыми руками. Омега слегка расслабился, но был до жути принципиальным, так что быстро пришёл в себя: ㅡ И так тоже! ㅡ пискнул он, убирая чонову руку, и показушно накрылся одеялом, прячась от пристального взгляда на затылке. ㅡ Ну прости, ㅡ выпалил Чонгук, ㅡ ты тоже думай, с кем и как ты разговариваешь. Был бы ты моим, месяц сидеть не смог. ㅡ Месяц? ㅡ Тэхён удивлённо распахнул глаза. ㅡ А так сколько? ㅡ Ну... недельку, может, ㅡ ухмыльнулся Гук, не переставая поражаться наивности мальчика. ㅡ Не переживай. Альфа опустил руку к его паху, обхватив маленький аккуратный член рукой, лаская головку большим пальцем. Тэхён сначала хотел возразить, но поддавшись ласкам, уже ничего не мог с собой поделать. Он обнял Гука за шею, откинув голову ему на плечо, и испустил тихий протяжный стон наслаждения, инстинктивно толкаясь в руку альфы. Чонгук довольно прорычал хриплое «хороший мальчик» и ускорил движение рукой, покрывая влажной дорожкой поцелуев нежную кожу на шее. Преподаватель... все страхи Тэхёна ушли без следа, ведь когда Чонгук так с ним, тут поделать ничего нельзя. Альфе отдаться хочется, в руках сильных тонуть, змеёй извиваться и приказы голоса властного исполнять. Он запахом в сознание проникает, пуская в нём корни, и прирастает намертво, окутывая собой, в омут с головой погружая. И Тэхён, кажется, готов нырнуть. Но боится... ㅡ Ты же хочешь этого, ㅡ поймав волну, шепчет ему на ухо Чонгук, замедляя движения рукой и нежнее целуя губами, ㅡ признайся... ㅡ О-очень... не останавливайтесь, ㅡ омега сам не замечает, как слова слетают с его губ, а тело выгибается навстречу действиям Чона. Альфа под контроль берёт без предупреждения, и Тэхёну, чёрт бы его побрал, нравится. Омега повернулся к Чонгуку, корчась от боли, но стараясь игнорировать её, и прижался к широкой груди, вдыхая свежий манящий аромат. Преподаватель? Плевать. Спокойно? Да. Хорошо? Невероятно. А больше ничего не надо. ㅡ Я покажу тебе весь свой мир, ㅡ захватив младшего в свои объятия, прошептал Чонгук, целуя светлую макушку. ㅡ Но... как? Это же... это же невозможно. Вы мой учитель, ㅡ с грустью вспомнил тот, теперь боясь оторваться от Чонгука, упасть без него в пропасть. ㅡ Во-первых, со мной можно на ты, ㅡ улыбнувшись, начал альфа. ㅡ Во-вторых, на колледж мне плевать, там никто не знает, кто я такой. Ты будешь со мной во что бы это мне ни стало. В-третьих, я всё равно всё покажу и расскажу тебе, ровно через неделю, на следующих выходных. И возражения не принимаются. Тэхён не знал, как реагировать на такое. То ли бежать без оглядки, то ли, наконец, позволить альфе всё, отдав всего себя безвозвратно. Разум настойчиво орёт и топает ногой, указывая на первое, но сердце предательски трепещет и к Чонгуку тянется. ㅡ Я... и как мне попасть домой? Меня там Чимин ждёт, он же наверняка волнуется! Боже мой, точно, я совсем забыл! ㅡ запереживал Тэхён, в мгновенье переключившись на мысли о друге. Пожалуй, за него омега волновался больше, чем за себя. ㅡ Тш-ш-ш, не кричи, ㅡ омега быстро утёр слёзы, пугаясь зловещей фразы. ㅡ Я сам отвезу тебя вечером, когда тебе станет немного легче. А с Чимином твоим ничего не случится, ㅡ заверил Чонгук, плохо скрывая ревность, полыхнувшую в глазах. ㅡ Но а что мне делать весь день? ㅡ сидеть без дела Тэхён просто не мог. А сидеть в чужом доме с едва знакомым (что неточно) человеком тем более. ㅡ Ничего. Лежать и отдыхать, иначе болеть будешь, ㅡ усмехнулся Чонгук, легонько шлёпнув по ягодице, вызывая у Тэхёна недовольное бурчание. ㅡ Я открою окна и покажу, где душ. А ещё тебе надо будет поесть. ㅡ Но я... ㅡ Будешь перечить, снова накажу, ㅡ перебил Чонгук, встав с кровати и разновесил шторы. Омега поморщился от резкого яркого света, но оторвать взгляд от окна был уже не в силах: оно было панорамным и открывало потрясающий вид на сад за домом. Чонгук, не сказав больше ни слова, вышел из комнаты, оставляя омежку наедине со своими мыслями. В голове, как мантра, крутилось одно: «Будешь моим, будешь...»

***

Весь день Тэхён провёл в доме альфы и, несмотря на безделье, он выдался довольно занимательным. Лежать на кровати, смотря в телевизор и уплетая вкусный обед, и слушать, как Чонгук ругает домоработников где-то на первом этаже, оказалось весьма интересным занятием. К омеге в комнату он почти не заходил, лишь проверил, всё ли тот съел, и вечером, сказав, что пора собираться. Тэхён уже было побежал к двери, как понял, что абсолютно обнажённый, а его бельё и футболка порваны. Чонгук с усмешкой выдал ему свои, что приятно пахли лавандовым кондиционером для белья, и Тэхён радостно нацепил белую футболку, утонув в её размерах. Альфа ласково улыбнулся и, взяв на руки, перекинул через плечо, нежно шлёпая по ягодицам. ㅡ Ну-у-у... ㅡ захныкал омега, барабаня по его спине. ㅡ Цыц, а то больнее будет, ㅡ ухмыльнулся альфа, выходя из дома. Закрывая дверь, он поздоровался с соседом, удивлённо смотрящим на необычную парочку, и ещё больше заулыбался с его реакции, в то время как Тэхён залился краской и спрятался лицом в свитер. Чонгук сел с ним на заднее сиденье, не позволив отстраниться, обнял и сказал адрес водителю, пожимая плечами на удивлённый взгляд Тэхёна. Омега даже начал побаиваться – откуда Чонгук столько знает? И вообще, что он ещё о нём знает? Пометив, что этот вопрос надо будет задать на следующих выходных, он принял полулежачее положение, укладываясь альфе на плечо, ибо сидеть было ещё слишком больно. Чонгук накрыл его бедро своей рукой и довольно улыбнулся. Кажется, омежку получается приручить. ㅡ Возьми, ㅡ альфа протянул ему тюбик телесного цвета. ㅡ Что это? И зачем? ㅡ Тональный крем. Обязательно скроешь им метки, ㅡ объяснил Чонгук, смотря чересчур строго. Рано ему ещё про них рассказывать, как он думает, но ведь Тэхён должен знать, даже обязан. Но Чонгук пока не может найти в себе силы поведать всё о себе. ㅡ А они заживут? ㅡ кажется, детской глупости Тэхёна не было предела, чем он заставил альфу посмеяться. ㅡ Не совсем. Потребуется много времени, и после останутся шрамы, ㅡ Чонгук прислонил указательный палец к его губам, прерывая новый поток вопросов. ㅡ Детка, всё через неделю, прошу, ㅡ выдавил из себя он, отворачиваясь к окну. В голосе скользнула... неуверенность? Именно. Чонгук чувствует себя паршиво. За то, что с Тэхёном так поступает. Не ухаживает, не дарит цветы, а берёт нагло и жёстко, как дикарь какой-то. Но ведь тот всей правды не знает, а должен. И от этого Чонгуку ещё хуже.

***

Входя в квартиру, Тэхён очень бы хотел остаться незамеченным, но Чимин – это Чимин. С ним просто нереально. Младший омега проскользнул к себе в спальню, прыгая под одеяло и накрываясь им до подбородка, чтобы не было видно шеи. Как жаль, что запах так просто не выветривается, так плюсом на нём ещё и футболка альфы. Прислушавшись к быстрым маленьким шагам в прихожей, омега недовольно замычал, чувствуя, что приближается тотальный пипец в виде расспросов от Пак Чимина. ㅡ Тэхён! Ты где, блин, был?! Я же волновался за тебя! ㅡ старший влетел в комнату, подавляя дичайшее желание отвесить другу смачный шлепок за плохое поведение. ㅡ П-прости? ㅡ звучало больше как вопрос, а из-под одеяла показались карие большие глазки, так и умоляющие не трогать их обладателя. Чимин глубоко выдохнул и сел на кровать рядом с Тэхёном, отпуская злость. Это был запрещённый приём, но младший слишком сильно любил его, чтобы не пользоваться в таких случаях. Пак быстро оттаял и улыбнулся, потрепав Тэхёна по волосам. ㅡ Ну так, расскажешь? ㅡ двусмысленно поиграл бровями он, укладываясь на тэхёнов живот подбородком. Младшенький рассмеялся и замотал головой, на что теперь Чимин состроил милейшие глаза. ㅡ Ну пожа-а-алуйста... ㅡ Ну я... эм... был с альфой. Но я не могу сказать, кто это. И... всё. Да, это всё, ㅡ выпалил Тэхён, хохоча. Чимин закатил глаза и показал ему язык, шуточно обижаясь. ㅡ Скучно с тобой, ㅡ прыснул он, доставая телефон и быстро что-то печатая. Кому, было нетрудно догадаться. Уже через минуту на омежьих губах расцвела хитрая улыбка, и он снова показал другу язык. ㅡ Мы завтра идём гулять, а ты сиди тут. Теперь очередь Тэхёна закатывать глаза: он отвернулся от друга, прикрывая веки и чуть ли не сразу отправляясь в царство Морфея. Всё-таки моральная усталость ощущается похлеще физической. Чимин, чмокнув младшего в лоб и оставив ему маленькую коробку сока, вышел из комнаты, чтобы не мешать. Немного полюбовавшись милейшим видом спящего Тэхёна, он сделал фотографию, отправляя Юнги и тихо хихикая себе под нос.

***

Во время учебной недели Чонгук не проявлял никаких намёков по поводу произошедшего на выходных. По-прежнему часто вызывал отвечать Тэхёна, так же страстно объяснял новые темы и не бросил ни одного двусмысленного взгляда. Тэхён даже начал чувствовать себя неловко, а в душу закралась обида, но с другой стороны, то, что Чонгук ничего не афиширует, даже к лучшему и, разумеется, он поступает мудро и правильно. Просто Тэхён сам не заметил, как начал влюбляться, ведь для него всё в новинку. Чонгук с каждым днём нравился всё больше, а произошедшее перестало казаться ужасным, и Тэхён даже жаждал повторить. Он с нетерпением ждал выходных и каждое утро исправно прятал метки, на что уходило очень много тонального крема, потому он быстро закончился. Омега попросил Чимина, от которого метки скрыть, конечно, не удалось, купить ему новый, ведь тот собирался на прогулку с Юнги. Но эта встреча Тэхёна с альфой вышла совсем негладкой. Альфа пришёл среди недели, потому что Чимин, как обычно, опаздывал, закрывшись в ванной. По старой доброй традиции Юнги пошёл к Тэхёну поговорить о всяком, ведь отношения у них были лучше некуда, а интересы очень схожими. Альфа застал Тэхёна с уже привычно смытым после колледжа тональным кремом. Омега читал какую-то книгу и даже не сразу заметил его, но встав, чтобы поприветствовать, увидел на себе взгляд, полный ужаса и невероятно сильной злости. ㅡ Ч-что такое? ㅡ робко спросил Тэхён, прижав руки к себе, передумав обнимать друга. ㅡ Ты что, блять, творишь? ㅡ неожиданно громко закричал альфа, но недостаточно, чтобы Чимин их услышал. ㅡ Ты знаешь, что это? ㅡ Что? О чём ты? Я правда не понимаю... ㅡ обиженно выдавил Тэхён, сдерживая предательски накатившие слёзы. ㅡ Об этом! ㅡ Юнги прижал его к стене и оттянул воротник футболки, чтобы лучше разглядеть красные пятна с кровавыми следами от зубов в центре. ㅡ Ты. Знаешь. Что. Это? ㅡ повторил по словам вопрос альфа. ㅡ Ну конечно! Это метки! ㅡ возразил Тэхён, пытаясь вырваться из грубой хватки, из-за чего Юнги прижал ещё сильнее. ㅡ Дорогой мой... это не просто метки, ㅡ рыча, начал Юнги. ㅡ Ты знаешь историю? И чья эта метка? Так я расскажу тебе! Садись, ㅡ он резко отбросил Тэхёна на кровать, отчего тот тихо пискнул от боли. ㅡ Об этой метке среди альф ходят слухи. Её видели всего один раз на одном омеге, а самого его не видели больше никогда. Пару лет назад он завёл краткие отношения с Чон Чонгуком. Этот альфа держит в страхе весь криминальный мир. Его знают все и всюду. Он известен своими похождениями, и у него никогда нет постоянного омеги. Все на одну ночь. Кто-то спрашивал у него о метках, а он отвечал, что никогда их не ставит. Никаких. Ни засосов, ни укусов, ни-че-го. Сам Чон описывает её, метку, как глубокий укус, после которого остаётся шрам. И вот один раз он появился в клубе с меченым им же омегой. Я, к счастью, не видел этой метки, но знаю о ней, ровно как и все. Так вот. После той ночи в клубе об этом омеге никто не слышал. Что с ним сделал Чон ㅡ загадка. Его метка почти как смертный приговор, ㅡ Юнги опустил голову, пока рассказывал, но потом снова поднял её, прожигая маленького омежку взглядом. ㅡ А теперь скажи мне вот что: какого хуя она на тебе? ㅡ почти крича, спросил он. ㅡ Юнги-я... я... я не хотел! Я не знал! Чонгук сам полез ко мне! Я... я... ㅡ не выдержав морального давления, омега заплакал, сворачиваясь на кровати комочком, поджав к себе худые колени. Юнги сел рядом, приобняв и пытаясь успокоить. ㅡ Не говори Чимину, пожалуйста... ㅡ Не скажу, ㅡ обещал альфа, прижимая дрожащее тельце к себе. ㅡ Но и ты поклянись, что будешь осторожен. С этим альфой шутки плохи, Тэхён. Он из мафии. ㅡ Т-ты знаешь его? ㅡ как же Тэхён надеялся, что нет. ㅡ Не лично, только по слухам. И поверь мне, они совсем нехорошие. Вот совсем нет, ㅡ альфа покачал головой, утерев слёзы с омежьих щёк. ㅡ Будь осторожней, Тэхён-и, я правда очень волнуюсь, ㅡ почти шёпотом сказал Юнги, глядя в красные от слёз глаза напротив. ㅡ Хо-хорошо, ㅡ так же тихо ответил омега, рывком утирая слёзы – Чимин вышел из ванной. Они быстро ушли гулять, а Тэхён... а Тэхён проплакал всю ночь, не зная, как справится с притяжением. Потому что к Чонгуку тянет. Нешуточно сильно тянет. Но эта история, мягко говоря, отправила омегу в нокаут. Если всё правда и Чонгук из мафии, то что его, Тэхёна, ждёт? Смерть в шестнадцать лет? Вечное скитание по странам и городам, игры в прятки с полицией? Что? Думать об этом совсем не хотелось, но противные мысли сами лезли в голову. Тэхён решил разузнать обо всём на выходных. А потом делать выводы. Чонгук его не тронет, не обидит, Тэхён почему-то уверен. А значит, он может сам во всём убедиться и решить, как быть дальше.

***

Если всю неделю всё было как обычно, то в пятницу едкое... ㅡ Ким Тэхён, задержитесь на пару минут. ...заставило маленькое омежье сердце трепетать от страха. Может, он накручивал себя, но Чонгук выглядел устрашающе, произнося эти слова. Кажется, это был первый раз за последние дни, когда он посмотрел на омегу таким взглядом: холодным, пронизывающим, властным. Как только дверь за последним учеником закрылась, Чонгук жестом подозвал младшего к себе, облокачиваясь поясницей о стол. Тэхён робко поплёлся к нему, чем вызвал мягкую усмешку, что даже немного расслабила омегу. Он подошёл достаточно близко, чтобы Чонгук взял его на руки и посадил на стол, устраиваясь меж стройных ног. Альфа впился своими губами в его, целуя мягко и нежно, и Тэхён довольно промычал, зарывшись пальцами в чёрные волосы. Целоваться он особо не умел, но Чонгуку ответить очень хотелось, и он позволил сплестись их языкам в бурном танце. ㅡ Сегодня в семь я за тобой заеду, ㅡ тихо сказал альфа, оторвавшись от желанных губ и поглаживая омежью талию. ㅡ Хорошо, ㅡ ответил Тэхён, двусмысленно закусив нижнюю губу, сам удивившись своему действию. Почему с Чонгуком хочется заигрывать? И как скромняшка-Тэ может себе это позволять? ㅡ Чертовка, ㅡ ухмыльнулся Чонгук, грубо шлёпая подтянутые ягодицы и провожая Тэхёна взглядом, пока тот призывно вилял бёдрами, покидая аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.