ID работы: 8188951

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
866
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 154 Отзывы 374 В сборник Скачать

5. Признание невозможного

Настройки текста
POV. Чонгук Ну почему? Почему ты не можешь признаться? Понять? Принять? Ты же мой омега! Я так долго искал тебя! Столько времени я тратил на этих грёбаных шлюх, а стоило всего-то прийти в универ?! Но ты... ты не принимаешь меня! Отталкиваешь! Но за что? За что ты так со мной, родной?! Боль разрывает меня изнутри каждый раз, когда я вижу тебя, касаюсь тебя, целую... Я так не могу больше, малыш. Ещё чуть-чуть, и я не выдержу. Я боюсь терять тебя, боюсь остаться без тебя... Боюсь оставлять тебя. Но я заставлю... Я заставлю тебя сознаться! Я заставлю тебя принять правду! Ты же сам прекрасно знаешь, что я твой альфа. Ты будешь моим. И я не устану повторять. Ты мой омега, ты будешь моим... Всю дорогу я крепко прижимал Тэхёна к себе. Нужно было только доехать до дома. Только дождаться конца действия этих его дебильных таблеток. Зачем вообще он их принимает?! Надо запретить ему, обязательно. Ладно, ничего... Действие вот-вот закончится, он всё примет, осознает. Он почувствует мой запах. Но его... Его запах усилится! Порой, мне кажется, что большего я не выдержу. Но если так надо, чтобы ты принял меня, чтобы ты стал моим, то... я потерплю. Я всё выдержу. Я пройду через всё. Но ты будешь моим. Ты можешь мне не верить, но все эти годы я усердно искал тебя. Я думал, ты среди тех брутальных омег. Хотя брутальности в них, честно говоря, совсем нет. Простые шлюхи. Но ты... Ты особенный. Ты мой. Ты будешь моим, я клянусь. Я клянусь всем, что имею. Я нашёл тебя и теперь никуда не отпущу! Ты не такой, как другие. В тебе есть что-то иное. Никогда бы не подумал, что такой скромненький омежка привлечёт меня... Но твой запах...Этот запах! Он на миллионы, на миллиарды, на всё, имеющее ценность в этом мире. Ты можешь смеяться надо мной, но я могу сравнить твой запах со свободой – самый непередаваемый, нереальный, очумелый, невероятный... Я теряю контроль рядом с тобой. Пусть ты и не видишь, но это так. Я не выдерживаю, малыш. Прими, прошу, прими, пожалуйста! Заканчивай ты принимать эти таблетки! Прими лучше меня, прошу... Конец POV. Чонгук Всю дорогу к дому Чонгука, альфа провёл в раздумиях и не сказал ни слова. Он ждал, когда действие таблеток отойдёт от Тэхёна, и омежка поймёт всё. Но он же ещё так мал, так неопытен. Терпение Чонгука трескалось. И сам он разбивался на части. Без Тэхёна он никто, без Тэхёна он ничто... Без Тэхёна его нет. ㅡ Чонгук, что такое? ㅡ почувствовав напряжение альфы, Тэхён повернул к нему голову. Чонгук лишь покачал головой и повернулся к окну. Молчание убивало, но этот низкий голос терзал. Пытал. И возрождал. И всё по новой. Действие подавляющих постепенно заканчивалось, Чонгуку становилось всё хуже от усиливающегося запаха, а Тэхён начал представлять картину. Альфа больше не казался ему таким страшным и опасным. Омега хотел доверять ему, быть с ним, хотел поцеловать его... Хотел его. От таких мыслей Тэхён залился краской. Но инстинкты брали своё: с каждой минутой подавляющие отступали, а запах Гука глубже проникал в организм. «Ты как наркотик», — думал Тэхён. Желание становилось всё сильнее, малыш выходил из-под контроля. Пора признаться себе. Признаться в невозможном. Теперь он сам хотел Чонгука, хотел почувствовать его в себе. Когда парни подъехали к дому и вышли из машины, Тэхён вплотную подошёл к Чону и обвил руками его шею: ㅡ Гук-и, ㅡ ласково позвал его омега, ㅡ я твой. Я хочу быть твоим, пожалуйста, ㅡ еле слышно прошептал Тэхён. ㅡ Маленький мой, ㅡ альфа погладил младшего по русым волосам, ㅡ ты будешь моим. Ты уже мой, ㅡ также нежно и тихо шептал в ответ Чонгук. ㅡ Просто скажи это, ㅡ он невесомо поцеловал хрящик тэхёнового ушка и прикусил мочку, вслушиваясь в низкий стон удовольствия. — Я. Хочу. Тебя, — по словам выдавил омега, тут же краснея.

***

Чонгук принёс Тэхёна наверх, поддерживая под бёдра. Младший обвил ножками его талию, полностью растворяясь в страстном поцелуе. Он и не заметил, как тонкая рубашка слетела с его плеч, зато сам успешно стянул с Чонгука футболку, случайно расцарапав ему спину. Альфа спустился на песочную шею, лаская губами и языком меченое место, и Тэхён оттянул его волосы, заливаясь низким тихим стоном. Чонгук уложил его на кровать, припав губами к груди, и медленно стянул джинсы с бельём, спускаясь влажной дорожкой поцелуев к впалому животу, а после к бёдрам, оставляя на внутренней стороне след от зубов. Тэхён нетерпеливо ёрзал на простынях, прикрывая ручками самое сокровенное, отчего альфа усмехнулся. ㅡ Убери ручки наверх и раздвинь пошире ножки, детка, ㅡ ласково приказал он, хватая омегу за запястья и поднимая их над его головой. Тэхён послушно оставил руки там, но ноги так и не развёл, сведя колени друг к другу, словно склеенные. Альфа, освободив себя от лишних предметов гардероба и оставшись полностью обнажённым, припал к ним с поцелуями, незаметно разводя в стороны и спускаясь по внутренней стороне бедра. Рукой он взял Тэхёна под колено, а пальцами второй помассировал сжатое колечко мышц, из-за чего омега напрягся. ㅡ Потерпи, малыш, всё будет хорошо, ㅡ успокоил Чон, осторожно вгоняя в тугое нутро два пальца. Тэхён, захныкав, не отстранился и, чуть привыкнув, подвигался, насаживаясь поглубже. Чонгук довольно ухмыльнулся и добавил третий, поглаживая влажные стеночки внутри. Посчитав, что растяжки достаточно, альфа поцелуями поднялся к сладким желанным губам, утягивая в долгий глубокий поцелуй. Тэхён обвил ножками его поясницу и прижал к себе, чтобы стоящий член Чона потёрся о его промежность. Щёки мигом покраснели, а альфа довольно хмыкнул, лаская рукой ягодицу младшего. Тэхён на поцелуе концентрируется и отвечает, сплетаясь с чонгуковым языком в страстном танго, двигаясь ему навстречу бёдрами. Он глаза открыть не в силах, потому что страшно, стыдно. Он Чонгука, безусловно, стесняется, но хочет до безумия, сам себя не понимая. Чонгук заполняет желанное тело одним плавным толчком, нежно и осторожно, совсем не так, как в тот раз, а приятно, невероятно просто. Тэхён стонет хрипло и двигается вперёд, желая углубить, получить этого десерта сполна, и Чонгук позволяет. Темп наращивает в секунды и целует-целует-целует, вкус дикой сладкой вишни на губах отпечатывает, вкус Тэхёна, ни с чем не сравнимый. Омега кончает с тихим чужим именем на губах, что звучит так по-родному, так правильно из его уст. Чонгук изливается следом прямо внутрь горячего тела, рыча ему на ухо что-то неразборчивое, но очень важное, очень нужное. Тэхён обессиленно падает на кровать, словно в бездну бескрайнюю, ничего не чувствуя, кроме тёплого тела любимого рядом, что поддерживает и не даёт заблудиться. Чонгук зверь. Но зверь для Тэхёна ласковый. ㅡ Чонгук-а, ㅡ шепчет омега, забравшись к нему на плечо, ㅡ я люблю тебя... ㅡ И я тебя, детка, ㅡ ответ незамедлительный, а слова самые важные и правдивые. Оба шёпотом тихим говорят, словно самый великий секрет на земле друг другу рассказывают, и в каком-то смысле, так оно и есть. ㅡ Спи, родной, у тебя был сложный день. Но этого Тэхён не слышит: главное было сказано секундой раньше, а больше ему ничего не нужно. Он признался себе в невозможном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.