ID работы: 8188951

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
866
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 154 Отзывы 374 В сборник Скачать

4. Ласковый зверь

Настройки текста
«Выходи», ㅡ вжикнул телефон на столе, и Тэхён перегнулся через кровать, читая смс. Омега закатил глаза и взял смартфон в руки, печатая ответ. «Ты можешь подняться, у меня дома никого», ㅡ и как только нажал на отправку, пожалел. А вдруг Чонгук снова сделает с ним это, и будет очень больно? Дрожащими руками Тэхён закинул под язык таблетку подавителей, обильно запивая водой. Почему-то они действовали на него, как успокоительные. Чонгук, даже не подозревая о нелепых переживаниях младшего, улыбнулся экрану телефона, выходя из машины. Приказав водителю ждать, он широким шагом направился к подъезду, распахивая дверь и быстро поднимаясь на этаж. Чонгук был в диком предвкушении: хотелось увидеть омегу в повседневном, может даже клубном стиле, свободного от всей этой рутины колледжа. Но когда Тэхён открыл дверь, все мечты старшего сгорели ярким пламенем в его же глазах: на Тэхёне был всё тот же, правда другого цвета, свитер и чёрные джинсы, слегка обтягивающие соблазнительные бёдра. ㅡ Ты так идти собрался? ㅡ спросил Чонгук, заходя в квартиру и пристально вглядываясь в омежий образ. ㅡ Ну да, а что такое? ㅡ искренне удивился Тэхён, не понимая чужих возмущений. ㅡ Малыш, мы же не на научную конференцию, ㅡ вздохнул Чонгук, прикрывая лицо рукой. ㅡ Покажи мне, что у тебя есть ещё. Тэхён сжал руки в кулаки, начиная злиться. Такое поведение Чонгука возмущало прям очень сильно, и ведь не ему указывать, как Тэхёну одеваться! Специально сильно топая ногами по полу, омега провёл Чона в свою комнату, распахивая шкаф с вещами. Сам он уселся на кровать, наблюдая за его действиями скептичным взглядом. Чонгук быстро оглядел скудный гардероб, насчитав около четырёх свитеров и девяти рубашек, абсолютно идентичных друг другу. Ни одной кофты с вырезом, ничего обтягивающего. ㅡ Это всё? ㅡ расстроенно выдохнул альфа, повернувшись к омеге. ㅡ Да! Я не понимаю, что тебе не нравится?! ㅡ непривычно громко выпалил Тэхён, скрещивая на груди руки. ㅡ Если ты пойдёшь так, то тебя нагнёт первый встречный. И, поверь, он с тобой церемониться не будет и трахнет без растяжки, то есть жёстче, чем я. Тэхён сглотнул вязкую слюну, сильно испугавшись слов Чонгука. А если он прав? Омега задумчиво закусил губу, решая для себя что другого выхода, кроме как держаться вблизи Чонгука, у него нет. Он оглядел свой гардероб и прошарил уголки памяти, вспоминая, что есть из одежды, но ничего нужного на ум не приходило. ㅡ Ну... я могу взять что-нибудь у Чимина, ㅡ тихо сказал он, вспоминая недавнее предложение старшего омеги. Чонгук мило улыбнулся и подмигнул, последовав за Тэхёном в соседнюю комнату. Признаться, гардероб Чимина понравился ему в разы больше, и он бы с удовольствием посмотрел на младшенького омежку в кружевных чулках и соблазнительном красном белье. Альфа жестом предложил Тэхёну надеть это, на что тот замотал головой в знак протеста и поморщился от стыда – кажется, это называется «испанский стыд», когда испытываешь неловкость за другого человека. Но одежду они всё же выбрали. После долгих уговоров Чонгук заставил Тэхёна влезть в обтягивающие чёрные джинсы и полупрозрачную нежно-голубую рубашку, расстегнув сверху на две пуговицы. Будь они дома в этот вечер, альфа бы вообще не разрешил Тэхёну застегнуть её. А может, даже и надеть. А может, вообще хоть что-то надеть... Нанеся тонкий слой блеска для губ на пухлые розоватые губы, альфа решил подмазать ещё и метки младшему, нанеся обильное количество тональника, тщательно скрывая красный след от укуса. Конечно, тоналка не особо помогала, ведь процесс заживления начался, но Чонгук почему-то думал, что всё должно быть хорошо. А очень зря... Альфа, как настоящий джентльмен, открыл для омежки дверь авто и сел следом, бросая водителю названия места, в которое они едут. Тэхён заломил брови, вопросительно глядя на Чонгука, но тот лишь пожал плечами. Догадаться было несложно, что место с названием «Чёрная дыра» ㅡ ночной клуб, куда омега ехать не хотел от слова совсем. ㅡ Волнуешься? ㅡ хмыкнул Чонгук, переведя на него взгляд, на что Тэхён неуверенно закивал. ㅡ Ничего, всё будет хорошо. Ты пьёшь подавители? ㅡ Конечно, постоянно, ㅡ незамедлительно ответил Тэ, удивившись подобному вопросу. ㅡ Это хорошо, но не со мной. На этих выходных ты этого делать не будешь, ㅡ альфа нагнулся к его ушку и положил руку на бедро, нежно сжимая, ㅡ я хочу насладиться твоим запахом. Тэхён глубоко вдохнул, сдерживая прокатившуюся по всему телу дрожь, и отвернулся от Чонгука, глядя куда угодно, лишь бы не на него. Альфа закусил нижнюю губу, мысленно проклиная создателя этих долбанных таблеток. С ними Тэхён же никогда не осознает, что они истинные! Чонгук их вырвать прямо у него из рук мечтает и в огонь бросить, а после долго, жизнь целую, наслаждаться запахом дикой вишни. Хочет, чтобы Тэхён им в ответ упивался, себя отдавал и его брал как можно больше. Но всему виной чёртовы таблетки...

***

Подъехав к ночному клубу и выйдя из машины, Чонгук приобнял омегу за плечи, поближе прижимая к себе, на что тот запротестовал, отталкивая альфу подальше. ㅡ Отойди! Не хочу так близко! ㅡ Детка, я тебя точно отшлёпаю, ㅡ рыкнул Чонгук, ударив по упругой заднице, ㅡ мало не покажется. Тэхён поджал губы, молча следуя за Чоном. Вот теперь страшно. Подавители из-за огромного количества давно не оказывают нужной помощи, а здесь, рядом с кучей голодных альф, так вообще не в кайф находиться. Что если он выведет Чонгука из себя, и тот использует его, как шлюху? Продаст кому-нибудь на ночь, и дело с концом. Поразмышляв, Тэхён повесился альфе на руку, прильнув всем телом, чем заставил его рассмеяться. Чонгук обиды не держал, он всё понимал. За Тэхёном он давно наблюдает и успел осознать: этот омега та ещё капризная сучка, хотя сам, может, даже и не знает об этом. Но это полбеды. Чонгук приручит его, несмотря ни на что, потому что для себя строго решил – это любовь всей его жизни. Зайдя в клуб, альфа повёл младшего к барной стойке, заказав обоим выпивку, только Тэхёну без алкоголя. Омега с серьёзным видом потягивал апельсиновый сок через трубочку, пристально наблюдая за двигающимися на танцполе телами. Он не понимал, почему люди получают кайф от громкой музыки, режущей уши, и алкоголя, который, словно кислотой, разъедает желудок. Он пробовал как-то, не понравилось, ибо невкусно и горько. Чонгук же взгляд оторвать от него не мог: изящные пальцы, держащие хрустальный бокал, пухлые поблёскивающие губы, обхватившие трубочку, карие пронзительные глаза, такие большие и глубокие, словно космос бескрайний. Невероятное соблазнительное тело: стройные модельные бёдра и песочная грудь, проглядывающая сквозь полупрозрачную рубашку. Тэхён невероятно красив. А Чонгук до сих пор счастью своему не верит, что сидит тут сейчас с ним не верит. В его существование в своей жизни не верит. Альфа смотрит и наглядеться не может, осторожным движением берёт его за руку и тянет прочь от скопления людей, подальше, в самую глубь клуба, за приватный столик. И Тэхён идёт, поддаётся без лишних вопросов, словно в пропасть готов за Чонгуком упасть. А он и готов. Потому что когда альфа так смотрит, так обращается с ним, тут поделать Тэхён ничего не может. Он влюбляется, и это факт. А себе не признаётся, боится. И очень Чонгука узнать хочется, каждую малейшую деталь. Почему? Не знает. Просто так, чтобы в один прекрасный день вспомнить что-нибудь и порадовать его, улыбку красивую на лице увидеть и горящее в глазах счастье. Тэхён смотрит на него и сам не замечает, как рука тянется к болящей метке, поглаживая кончиками пальцев. Выражение на лице Чонгука меняется со счастливого на серьёзное и вдумчивое, а сам он принимает замкнутую позу, сложив руки в замке на коленях. ㅡ Чон, ㅡ начал омега, плохо скрывая дрожь в голосе. Как бы он ни влюблялся, всегда находясь рядом с Чонгуком, в душе тревожно и даже чуточку страшно, ㅡ альфа моего друга, Юнги... эм... увидел мои метки и был так зол, ㅡ Чонгук усмехнулся, опустив голову, а Тэ непонимающе уставился на него. ㅡ Что здесь смешного?! Он рассказал мне историю этих меток и то, что ты бандит! Как ты мог скрывать от меня такое?! ㅡ омежья ярость выглядела, по мнению Чонгука, довольно мило. Он осторожным плавным движением взял его за руку призывая успокоиться. ㅡ Малыш, я всё расскажу тебе, как и обещал. Только дай мне пару минут, ㅡ альфа залпом допил свой виски, отставляя стакан с глухим стуком. Он глубоко выдохнул, переводя дыхание и собираясь с мыслями, а Тэхён, кажется, был в шоке – он впервые видит, что Чонгук волнуется. ㅡ Раньше я часто приходил в этот клуб в поисках легкодоступных омег. Но потом они мне надоели, и я стал брать всех, кого захочу, иногда даже без их согласия. Собственно, ты, можно сказать, попал под раздачу на экзамене. Просто когда кто-то передо мной нагибается, для меня это как вызов, перед которым устоять я уже не могу, ㅡ Чонгук отпустил омежью руку, откидываясь на спинку дивана. Тэхён шумно сглотнул, чувствуя, как страх предательски подкрадывается к горлу. ㅡ Впоследствии мой потенциал заметили люди из мафии и стали предлагать мелкую работу за большие деньги. Они мне были нужны, и я соглашался без раздумий. Мне было всего шестнадцать, совсем зелёный. Ну а потом закрутилось. За два года я поднял столько, сколько многие не поднимают за двадцать лет. Я купил недвижимость, создал собственную компанию, естественно, с нелегальным бизнесом, которая процветает до сих пор. Она, как ты понимаешь, тоже входит в мафию, ㅡ Чонгук жестом подозвал официанта, чтобы тот налил ему выпить, и снова осушил бокал одним глотком, даже не поморщившись. ㅡ Потом я поступил в институт. Не знаю для чего, но просто с образованием мне как-то спокойней. Я закончил его на два года раньше с помощью способностей ну и, конечно, денег. Но сейчас моя основная деятельность ㅡ мафия города. И да, твой друг правильно сказал, я один из главарей. Чонгук забрал у официанта сразу целую бутылку горячительного напитка, делая большие глотки прямо из горла. Смотреть на Тэхёна совсем не хотелось. Чонгук и так знал, что ему сейчас, мягко говоря, до жути страшно. Омега сидел, уставившись невидящим взглядом в одну точку, и переваривал услышанное. Мафия, нелегальный бизнес, море денег, доступные омеги, насилие... Мысли роились в голове хуже навязчивых мошек. Кто же такой Чон Чонгук? Или правильнее будет спросить, за кого себя выдаёт Чон Чонгук? Как с ним быть, и что Тэхёну делать? Во что он ввязывается, влюбляясь в этого человека? И что ему делать с... ㅡ А метки? ㅡ ведь фактически Тэхён уже принадлежит ему. ㅡ Метки я никогда никому не ставлю. Один раз было, по пьяни, но и это оказалось нестрашным. ㅡ Не ставишь?! По пьяни?! А как же тот омега, которого больше не видели?! ㅡ Малыш, тот омега был лишь жертвой падших хищников. Он мешал людям, за что и получил место на три метра под землёй. А мне просто понравился, вот я его и трахнул. ㅡ А как же я?! Меня ты тоже просто... трахнул?! И теперь убьёшь? Ты зверь, Чон Чонгук... ㅡ Детка, послушай меня. Тебя никто и пальцем тронуть не посмеет никогда в этой жизни, понял? Я любому за тебя глотку перегрызу и наизнанку выверну, если они приблизятся ближе, чем на метр. Послушай, маленький. Ты для меня особенный, ты мой. Я хочу, чтобы ты был со мной, Тэхён, ㅡ Чонгук попытался взять его за руки, но тот резко отдёрнул их, отсаживаясь на другой край диванчика. ㅡ Нет, нет... Нет! Ты зверь, Чонгук! Ты убиваешь людей! Как я могу быть с тобой?! ㅡ не выдержав, омега заплакал, пряча лицо в ладони. Чонгук нравится, Чонгука хочется, с Чонгуком быть хочется, но... но не можется. Чонгук злой, Чонгук плохой, Чонгук... такой полюбившийся... ㅡ Я твой зверь, Тэхён. Ты приручить меня можешь, только пальцем помани, и я приду. Я клянусь тебе, малыш. И я никого не убивал, честно. Я просто знал, что он умрёт... ㅡ И не сказал, ㅡ перебил Тэхён непривычным для него грубым голосом. ㅡ Если бы я сказал, убили бы меня, ㅡ выстрел контрольный. В голову. В сердце. Тэхён Чонгука не переносит, Тэхён Чонгука ненавидит, Тэхён Чонгука ЛЮБИТ. И представить этот мир без него уже не в силах. А всего за какое-то неполноценное свидание. «Заканчивается, заканчивается... действие подавителей заканчивается...» ㅡ мысленно повторяет Чонгук. ㅡ Поедем ко мне домой, пожалуйста, ㅡ то ли вопрос, то ли просьба, неважно. Тэхён молча кивает, взяв альфу за руку и переплетя их пальцы. Как жаль, что Чонгук не знал, что за ними шла слежка с того самого момента, как они зашли в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.