ID работы: 8188951

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
866
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 154 Отзывы 374 В сборник Скачать

14. Не Чонгук

Настройки текста
К утру Чонгук всё ещё был зол, но уже не на Тэхёна: из-за завала на работе он вынужден разъезжать по городу, а не сидеть дома со своим омежкой в их общие долгожданные выходные. Альфа чувствовал укол вины где-то под сердцем, просыпаясь и не обнаруживая Тэхёна рядом. Наверняка, омега готовит ему завтрак, а он даже не может побыть с ним... Натянув джинсы прямо на голое тело, Чонгук спустился вниз, на кухню, застав Тэхёна у плиты, что-то напевающим себе под нос и виляющим в такт музыке из наушников бёдрами. Омежка выглядел так уютно и по-домашнему, что Чонгук хотел просто нарычать на всех и забыть про дела, оставшись с этим комочком счастья в его футболке, длиной ему до середины бедёр, и маленьким хвостиком на макушке, раскачивающимся от движений. Альфа пристроился к любимому сзади, обнимая за талию, и тот вздрогнул от неожиданности. ㅡ Ты очень красиво поёшь, ㅡ прошептал Чонгук омеге на ушко, ласково потираясь носом. Тэхён машинально подался назад, и альфа опустил руки на его ягодицы, собственнически сжимая. ㅡ Малыш, ты же знаешь, что мне придётся уехать? ㅡ не скрывая в голосе грусти, прошептал Чонгук, лаская поддающегося омегу. ㅡ Да? ㅡ расстроено переспросил Тэхён, доставая из уха второй наушник, через которые продолжала литься музыка. ㅡ Ну ничего, я же всё равно собирался гулять с Чимином, ㅡ предупредил омега, поворачиваясь в кольце чоновых рук и чмокая его в нос. ㅡ Садись, я тебя покормлю. Чонгук послушно уселся за стол, потирая слипающиеся глаза, но тут же с аппетитом распахивая их, когда Тэхён поставил перед ним тарелку со свежими мини блинчиками. Он быстро приступил к еде, не обращая внимания на омегу, взявшего банан и севшего напротив. Тэхён фыркнул и медленно потянул кожу с фрукта вниз, почти полностью обнажая его. Он голодно облизнулся и коснулся кончика губами, пробуя на вкус. Чонгук же, наконец заметив какое-то движение, непонимающе поднял голову, вскинув брови. Омега, довольный, что его заметили, облизнул кончик банана и взял в рот, играясь с ним и проходясь язычком по всей длине. Чонгук поперхнулся, застыв с откусанным блинчиком в руке, и не мог оторвать взгляда от Тэхёна, так пошло сосущего фрукт. Обнажив зубы, омега откусил небольшой кусочек, тщательно пережёвывая и закатывая глаза от удовольствия. ㅡ Твою же мать, ㅡ Чонгуку изрядно надоело терпеть это. ㅡ На колени! ㅡ рыкнул он, подойдя к Тэхёну. Не скрывая ехидной победной улыбки, Тэхён отложил банан и опустился перед альфой на колени, массируя руками его бёдра. Чонгук запускает руку в русые волосы, больно натягивая на себя, а Тэхён вылезает из футболки, только больше раздразнивая его внутреннего зверя. Омега спускает его джинсы до колен и тянется к стволу рукой, при этом рука Чонгука по-прежнему сжимает ему волосы. Он сладко стонет, когда чувствует, как член в руке твердеет, и выпучивает глаза, не переставая удивляться размерам достоинства. Альфа довольно хмыкает, в тишине наблюдая за соблазнительными действиями Тэхёна, не торопит, заигрывает. Тот, не спуская глаз с Чонгука, лижет головку, пока не заглатывая, целует по всей длине и начинает стимуляцию рукой. Альфа закидывает голову назад в тихом стоне, но возвращает обратно, когда Тэхён, наконец, берёт в рот. Ему удалось почти полностью заглотить вставший член, его довольные глазки смотрят сквозь Чонгука, прямо тому в душу. Не выдерживая напряжения от такого вида, альфа начинает насаживать младшего рукой и протяжно стонет, когда головка члена касается стенки горла. Тэхён одной рукой дрочит Чону, а второй сжимает его бедро, ускоряет темп головой и тихо скулит. Чонгук просто с ума сходит, головка каждый раз проезжается по стенке горла, омежка проводит по стволу зубами, доставляя приятную боль, языком выписывает потрясные узоры, альфа громко стонет и начинает двигать бёдрами навстречу, буквально трахая младшего в рот. Рука в волосах сильнее сжимается, насаживает ещё больше и заставляет ускорить темп, сильно натягивая русый шёлк. Нежные стоны альфы вызывают звёздочки в глазах, желание продолжать. Тэхён сжимает член рукой ещё сильнее и резко отпускает, одновременно обводя язычком орган во рту. Чонгук кончает внутрь с именем омеги на губах и тихо смеётся, когда тот послушно ловит всё до единой капли, сидит на коленочках и смотрит на Чонгука самым пошлым взгядом. Он специально не глотает, выжидает команды папочки, подразнивая того ловкими пальчиками. ㅡ Глотай, детка, ㅡ хрипло шепчет Чонгук и прикрывает глаза от удовольствия, наблюдая за движением кадыка на омежьей шее и белёсыми каплями в уголках губ. ㅡ Хороший мальчик, ㅡ прошептал альфа, присаживаясь на стул и тяжко выдыхая. Как теперь можно оставить это чудо? ㅡ Я твой, папочка... весь твой, ㅡ шепчет омега, покусывая соблазнительные губки и целуя альфу в колено, все ещё сидя перед его раздвинутыми ногами. Чонгук поднял его на руки, усаживая себе на бёдра и с нежной улыбкой завязал ему хвостик на макушке, который до этого снял. ㅡ Маленький, мне нужно ехать, времени остаётся мало. Но я обещаю, что когда приеду, точно от тебя не отстану, ㅡ тихо сказал альфа, поглаживая любимую талию, и шёлкнул Тэхёна по носу, наблюдая за вышедшей квадратной улыбкой. ㅡ Хорошо, папочка, ㅡ игриво ответил тот, за что тут же получил по заду. Тэхён проводил альфу взглядом, бегло смотря на часы и проклиная Чонгука за его сексуальность – теперь он тоже опаздывает, а вот Чимин этого терпеть не может. Омежка в панике побежал следом за Чоном, по пути надевая его футболку.

***

Полдня омеги провели в торговом центре. Чимин закупался шмотками для колледжа и всякими интим вещичками для их с Юнги личной жизни, а Тэхён просто купил себе пару книг, без особого желания тратить чоновы деньги. Альфа отдал ему свою платинувую карту, на которой лимит, конечно, есть, но сумма такая, что Тэхёну кажется, что ни о каких ограничениях нет и речи. Но омега всё равно не хотел наглеть и брать у него слишком много, ведь и так живёт за его счёт, потому и ограничилися парой новых книг и двумя морожеными себе и Чимину. Старший всё пытался выпытать, что происходило с Тэхёном в тот раз на паре, но омега всё краснел и уходил от ответа, пока не начались новые расспросы – они встретили Юнги возле магазина электронной техники и альфа долго выпытывал у младшего подробности жизни с Чонгуком: всё ли хорошо, не обижает, даёт ли денег и еду, заботится и так далее. Юнги искренне волновался за Тэхёна и чувствовал к нему братскую любовь, тщательно следя за его глазами во время ответов, чтобы не врал. Чимина же это всё не интересовало. Он и так знал, что эти двое без ума друг от друга, а выведать хотел более пикантные подробности, на что Тэхён краснел, а Юнги ругался на него. С альфой они пробыли совсем недолго, но Тэхён всё же перенял его запах. Когда возвращался домой, заметил, что пахнет всем – персиком Чимина, кофе Юнги, книгами, одеждой и даже зелёным чаем, но не Чонгуком. Это расстраивало Тэхёна и даже пугало, ведь он ехал на такси с незамужним альфой. ㅡ Чонгук-и, я дома! ㅡ крикнул омега с порога, быстро скидывая кеды. ㅡ Малыш, ну наконец-то! Я уже собрался звонить, ㅡ поймав его прямо в прихожей, Чонгук прижал к себе, сжимая в крепких объятиях. ㅡ Гук-и, что случилось? ㅡ сказать, что омега испугался, ничего не сказать. Его любимый выглядел до боли взволнованным и очень бледным. ㅡ Я совсем забыл сказать тебе. Ко мне через час прилетает брат, а у меня вообще ничего не готово. Тэхён-и, солнце, ㅡ альфа взял его лицо в ладони, ㅡ вся надежда на тебя, родной. Ты можешь тут убраться и что-нибудь приготовить, пока я съезжу за ним в аэропорт, пожалуйста? ㅡ Конечно, Чонгук, не волнуйся, ㅡ усмехнулся омега, целуя альфу в щёку. ㅡ Нашёл, из-за чего переживать. Поезжай, а я всё сделаю. ㅡ Я говорил тебе, что ты идеален? ㅡ быстро чмокнув любимого в губы, Чонгук надел первую попавшуюся куртку, убегая за дверь с громкими криками благодарности. Омега усмехнулся ему вслед и, оглядев первый этаж, тяжело вздохнул: покупки валяются в коридоре, на кофейном столике недопитый горячий чай и кипы бумаг, подушки сбиты в кучу с пледом, недоеденный банан на столе... а про второй этаж вообще говорить страшно. Тэхён, поставив воду на лапшу, приготовил на втором этаже гостевую комнату и принялся убирать первый, решив готовить ужин параллельно. Уборка заняла не так много времени, как он ожидал, и уже через пятнадцать минут Тэхён, погрузившись в музыку, пританцовывал у плиты, заканчивая ужин. Он даже не заметил, что в дом кто-то вошёл. Тёплые большие руки легли на его ягодицы, которыми он машинально вилял в такт музыке, и слегка сжали, а тёплое дыхание ударило в шею. «Чонгук!» ㅡ подумал омега, заведя руки за спину и обняв альфу за талию. ㅡ «Не Чонгук...» ㅡ понял он, но было слишком поздно. Разъярённый Чон ворвался в кухню, отпихивая незнакомого альфу от Тэхёна и громко рыча: ㅡ Ты что, блять, творишь?! ㅡ Чонгук, грубо выдернув из ушей омеги наушники, усадил его на стол, схватив за шею. ㅡ А ты, мелкий? Вы совсем страх потеряли?! ㅡ Гук-и, я... ай, мне больно! ㅡ захныкал Тэхён, и альфа тут же ослабил хватку. ㅡ Я думал, что это ты! Я не знал, правда! ㅡ запаниковал омега, и Чонгук тут же прижал его к себе, боясь видеть слёзы любимого и шепча ему в макушку слова извинений. ㅡ А передо мной не хочешь извиниться? ㅡ спросил тот самый альфа, с удивлением наблюдая за происходящим. ㅡ А, да... прости, Хо, я просто не могу терпеть никого рядом с ним, ㅡ улыбнулся младший альфа, и Тэхён распахнул глаза, поняв, что это за гость. ㅡ Малыш, знакомься, это мой брат, Хосок. А это мой Тэхён, ㅡ представил их Чонгук, акцентируя внимание на принадлежности ему омеги. ㅡ Понял, не претендую, ㅡ в сдающемся жесте вскинул руки Хосок, весело улыбнувшись. ㅡ Ты меня тоже прости, я подумал, что ты работаешь просто, от тебя не пахло... им, ㅡ альфа неуверенно кивнул на брата, пожимая Тэхёну руку, но тот заверил, что всё нормально, приглашая парней к столу. Омега даже был немного рад, что Чонгук именно так отреагировал. Это же свидетельствовало о том, что тот всё-таки ревнует, а значит любит. Весь вечер с лица Тэхёна не сходила глупая улыбка, а альфы ловили его настроение, с аппетитом уплетая вкусный ужин. Хосок особо ничего о себе не рассказывал, Тэхён только узнал, что они родные и родились в Пусане, а историю своей жизни ведать не хотели. Видимо, та была не самой прекрасной, но омега давить не хотел. Чонгук сам ему как-нибудь расскажет, если посчитает нужным.

***

После ужина Чонгук сразу пошёл в душ, а потом спать, невероятно устав за напряжённый день. Тэхён, убравшись на кухне, пришёл к нему, ложась рядом. Возможности поговорить с Хосоком не выпало, хотя омеге очень хотелось извиниться, тем более альфа напоминал ему кого-то очень знакомого. Омега ворочался и никак не мог уснуть и, наконец, выпрыгнув из постели, тихо пошёл в соседнюю комнату. Он постучался и приоткрыл дверь, заглядывая в маленькую щёлочку. Конечно, было волнительно, так Хосок ещё и не спал, так что пришлось входить. ㅡ Что такое? ㅡ спросил Хосок, закрывая крышку ноутбука и откладывая тот в строну. Тэхён полностью вошёл в комнату, неловко переминаясь у двери с ноги на ногу. ㅡ Я... эм... хотел извиниться... ㅡ За что? ㅡ альфа не сдержал смешка, искренне не понимая младшего. ㅡ Ну... за Чонгука, ㅡ покраснел Тэхён. ㅡ Он, ну вы знаете, наверное, всегда такой. Я привык, но вот вам пришлось... ㅡ младшему было очень стыдно, ведь его вина в случившемся тоже присутсвовала. ㅡ Да ладно тебе, всё нормально. Я тоже привык к Чону. В конце концов, это я научил его драться, ㅡ засмелся Хоби. ㅡ Правда? Так вы старший? — глаза омежки загорелись диким интересом. ㅡ Он никогда не рассказывал о своей семье... ㅡ Это потому, что её нет, ㅡ грустно процедил Хосок. Не верилось вообще, что этого человека можно заставить грустить. ㅡ Ой, простите... я... эм... мне не стоило, я пойду... ㅡ засмущался Тэхён и повернулся к выходу. Во что, во что, а в это лезть точно ему не стоит. ㅡ Да нет, нет. Садись, ㅡ альфа сел на кровать, освобождая место и хлопнув рядом с собой ладонью. Тэхён невольно дёрнулся: ровно на этом месте Чонгук впервые наказал его тогда, когда привёз в этот дом. ㅡ Ты же не знал, хотя должен. Если ты истинный Чонгука, то тебе положено, ㅡ снова улыбнулся Хосок. Омега уселся рядом с ним на кровать и вдохнул запах, что на чонгуков совсем не похож, но всё равно есть что-то родное и близкое. Пах альфа очень приятно – цитрусом с примесью корицы, а общаться с ним Тэхёну уже нравилось. ㅡ И давай со мной на ты, что как не родной-то, ㅡ засмеялся Хосок, вообще не чувствуя неловкости. ㅡ Хорошо, я... просто привык так, ㅡ тоже улыбнулся Тэхён, но более натянуто. Такие разные они с Чонгуком, хотя братья. Хосок открытый и общительный, очень весёлый, а Чонгук... Чонгук строгий альфа-самец, весь такой статный, хотя с Тэхёном совсем другой, милый, заботливый... очень необычный и любимый. ㅡ В общем, родителей у нас нет. Давно. Можно сказать, с рождения. Мы с Гуком выросли в детдоме, а когда мне исполнилось восемнадцать, я забрал его под свою опеку. Вот, собственно, и всё, ㅡ на одном дыхании произнёс Хосок. Его слова о Чонгуке были полны любви и тепла к брату. Тэхёна это сильно удивляло: эти парни были полные противоположности друг друга и совершенно не похожи запахами, но смотря на них, невольно сразу понимаешь, что они родственники. ㅡ Ой... так печально... ㅡ по щеке омеги покатилась слеза, таким он был сентиментальным. ㅡ Гук-и никогда мне не рассказывал о вас... м-м-м... тебе. И вообще о себе. Ну про семью. Только про карьеру, как он меня нашёл и такое. А ты же знаешь про него? ㅡ Всё. Конечно, знаю. До сегодняшнего дня я был самым близким его человеком, ㅡ снова улыбнулся Хоби. Ему очень нравился Тэхён, он чувствовал, что омеге можно доверять. Даже после короткого знакомства с ним, чувствуешь, что он и Чонгук влюблены в друг друга до безумия, что старший альфа даже завидовал брату по-доброму. ㅡ До сегодня? А после сегодня кто? ㅡ наивность и детская глупость омежки заставили альфу рассмеяться. ㅡ Ты, конечно, глупенький, ㅡ Тэхён немного смутился. Он знал, что Чонгук любит его, но слышать это от кого-то другого было немного необычно и... что скрывать, до безумия приятно. ㅡ Ты меняешь его в лучшую сторону. Он счастлив с тобой, правда. Мы созваниваемся с ним каждый день, и, честно говоря, я давно не слышал столько счастья в его голосе. Может, он этого и не показывает, но с тобой он нежнее и добрее. По природе он жесток и непреклонен, но ты – то самое чудо для него, ㅡ закончил Хосок. Тэхён был так рад этим словам, что пустил слезу и хотел обнять Хоби, но альфа сделал это за него, осторожно прижав к себе. ㅡ Эй, ты чего? Не реви, ㅡ шутя, приказал он. Омега хихикнул и, отстранившись, вытер слёзы. ㅡ Ты тоже прости, что я так. Я думал, это рабочий какой-то. Пошёл на запах, от тебя совсем не пахло Чонгуком, вот так и вышло, — объяснился альфа.ㅡ Кстати, очень красиво поёшь. Занимаешься где-то? ㅡ Ну, раньше да... когда мама платила. Сейчас уже нет, денег не было, а у Чонгука я не хочу просить, ㅡ покраснел Тэхён, сдержавшись, чтобы не закрыть себе рот. Зачем вообще всё было говорить Хосоку? Вообще, оно как-то само вышло... ㅡ Это ты зря. Из тебя получился бы отличный вокалист. ㅡ Ой, кстати. Я вспомнил. Ты мне напоминал кого-то... Это же ты J-Hope? ㅡ в диком смущении спросил омега. Этот исполнитель очень нравился ему, он даже не подозревал, что они познакомятся при таких обстоятельствах, да и вообще смогут встретиться. ㅡ Да, я, ㅡ улыбка Хоби растянулась почти до ушей. ㅡ А ты знаешь меня? ㅡ Да! Конечно! Мой единственный любимый современный исполнитель. Я, вообще-то, с музыкой на «вы», но твои треки это чудо! Они вдохновили меня учиться петь, на самом деле, ㅡ на одном дыхании протараторил Тэхён. Он был так рад познакомиться с Джей-Хоупом, что места себе не находил. ㅡ Ха, ㅡ Хосок радостно улыбался, ㅡ спасибо. Слушай, а может, сделаем коллаб? Ну, запишем трек, снимем клип. Я могу показать пару движений, ㅡ предложил альфа, поиграв бровями. У Тэхёна от счастья глаза на лоб полезли – его любимый артист предлагает спеть с ним! ㅡ Ну я... не профессиональный певец, а танцевать... вообще не умею. По сравнению с тобой я буду смотреться никем, ㅡ с улыбкой и смущением протянул Тэхён. Он видел много видео Хосока, как тот танцевал. Омега был готов поклясться: движения и пластика этого парня заворожат любого. ㅡ Ну так я научу, не волнуйся. И вокалу тоже. Всё расскажу и объясню, я же тоже когда-то учился. У меня три образования: хореограф, вокалист и педагог. Так что всё будет. Главное, что от тебя требуется – согласие и желание, ㅡ всё так же тепло и солнечно улыбался Хосок. Совместная работа с Тэхёном подбадривала его, он хотел привести мечты к реальности. ㅡ Они есть! Честно! Я готов! ㅡ так же воодушевился омежка. ㅡ Тогда иди спи, утро вечера мудренее. А завтра решим, как и с чего начнём, подмигнул Хоби. Попрощавшись и обняв напоследок, Тэхён скрылся за дверью. Ему не терпелось начать работать с Хосоком. Он был очень счастлив, прижавшись к Чонгуку и обнимая всем телом. Сейчас у него было всё: любимый человек и любимое занятие. И большего не надо. Пока... Утром его ждал очередной сюрприз от папочки Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.