ID работы: 8188951

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
866
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 154 Отзывы 374 В сборник Скачать

21. Умереть, чтобы родиться

Настройки текста
ㅡ Чонгук-а! Ты всё же здесь! ㅡ как только мелодия закончилась, омега выскочил к любимому, бросаясь на шею и нежно целуя. ㅡ Спасибо! Спасибо, что пришёл! Мой родной, я так люблю тебя! ㅡ Тэхён прижался носиком к чужой груди, а Чонгук накрыл подбородком его макушку, а рукой затылок, второй нежно поглаживая талию. ㅡ Малыш, ты молодец. Ты большой молодец. Я тоже очень люблю тебя, ㅡ альфа, кажется, был готов пустить слезу, но держался и просто прижимал к себе своё счастье, гордясь им, понимая, что никогда в жизни не оставит его. ㅡ Спасибо, что ты со мной, ㅡ прошептал тихо Тэхён, вжимаясь в пиджак альфы, размазывая растёкшуюся подводку. ㅡ Я всегда буду с тобой, детка. Клянусь. Я больше никогда никуда не уеду, ㅡ ещё крепче прижав к себе дрожащего омегу, сказал альфа. Хосок молча смотрел на них, умиляясь, боясь всё испоритить своим присутсвием, и уже хотел было тихо слинять, как Тэхён оторвался от Чонгука и бросился к нему на шею. ㅡ Мы сделали это, Хосок-хён! Мы сделали! У меня теперь есть песня со своим любимым исполнителем! ㅡ радовался Тэхён, обнимая старшего. Тот лишь захихикал и, услышав тихий недовольный рык Чона, отстранил омегу от себя. ㅡ Ты правда молодец, Тэхёни. Ты проделал большую работу, я горжусь дуэтом с тобой, ㅡ с дружеской любовью и теплом заявил Хосок, трепая пепельные волосы. ㅡ Теперь клип будете снимать? ㅡ выпалил Чонгук, смотря на своего полностью счастливого мальчика. ㅡ Тш-ш-ш, Гук! Ну ты чего сюрприз испортил?! ㅡ с лёгким разочарованием спросил Хосок, и Тэхён удивлённо уставился на него. ㅡ Клип? Так мы будем снимать клип? Правда? ㅡ запрыгал Тэхён, но Чонгук прижал его к себе, что-то шепча на ухо и пытаясь успокоить. ㅡ Ну, раз уж твой Чон всё выпалил, ㅡ Хоби бросил на брата укоризненный взгляд, ㅡ то да, это так. Я уже поставил хореографию. Так что выучишь, и вперёд, ㅡ снова заулыбался старший альфа. Он сам был счастлив как ребёнок, занимаясь этим. Кайфовать от того, чем занимаешься – самое ценное в работе, и Хосок прекрасно понимал это. ㅡ А ты придёшь на репетицию? ㅡ Тэхён повернулся к брюнету, сжимая его пах так, чтобы Хосок не видел. ㅡ Я бы показал тебе кое-то, ㅡ прошептал он тому на ухо, но потом получил смачный шлепок по заду и тут же успокоился, вспомнив про Хосока и заметно краснея. ㅡ Конечно, буду. Ваши отношения заходят далеко, и мне это не нравится, ㅡ открыто заявил Чонгук, смотря на хохочущего брата. Потом рассмеялись все и решили поехать в кафе, чтобы отметить успешную запись. Тэхён позвал Чимина с Юнги, и компания хорошо провела вечер за выпивкой, хотя Тэхён, по-прежнему, к алкоголю не притронулся. Он просто сидел довольный рядом с Чонгуком и наслаждался их присутствием – такое он любил. Близкие друзья, тихие, но весёлые посиделки, любимый человек рядом. Вся его жизнь в одном альфе рядом. Всё его значение.

***

Прошла ещё неделя. Тэхён успешно сдал сессию, и первый курс близился к завершению. Новые экзамены ещё не скоро, так что он мог слегка выдохнуть. Несмотря на загруженность в универе, омега регулярно посещал тренировки с Хосоком. Они танцевали по два часа в день, и уже почти всё было готово, но у Тэ не получался один единственный кусок, которому они и посвятили всё оставшееся время. Чонгук обещал в скором времени явиться на тренировку, но у него пока не лучшие времена: на работе полнейший завал, так ещё люди из мафии не могут оставить его в покое. Альфа приходил домой очень поздно, когда Тэхён уже спал, так что всё это время они так и не приблизились друг к другу, за исключением тёплых поцелуев, которые тоже становились реже. Но для любимого у Чона всегда было время, и в пятницу вечером он явился на репетицию. Тэхён разминал руки и шею, готовясь к очередной сложной хореографии, а Чонгук с улыбкой наблюдал за ним: омежка выглядел очень мило в широкой футболке и красных штанах, но спортивный образ шёл ему. Тэхён, танцуя, смотрелся с Хосоком очень хорошо, несмотря на то, что у старшего альфы годы тренировок за плечами, а у омежки лишь вторая неделя. ㅡ Ну вот так, ㅡ изо всех сил старался объяснить Хосок то самое сложное движение, которое так и не получалось у младшего. Альфа стоял в скрученной позе, подняв руки на уровень глаз, а Тэ всё никак не понимал, как правильно нужно выгнуться. ㅡ Не получается у меня! ㅡ сдался он и надул губы. Чонгук, сидя у зеркала, наблюдал за этой картиной и открыто улыбался упорству его омеги, которое внезапно закончилось. Но когда Хосок начал объяснять, прикасаясь к его чуду, Гуку стало совсем не весело – его брат подошёл к Тэхёну, обхватив за плечи и развернув их в сторону. ㅡ Ну, это сюда, да, ㅡ объяснял он. ㅡ А это вот так, ㅡ альфа спустил руки на чужие бёдра и осторожно выкрутил их, а Чонгук сильно зарычал, и пульт управления музыкой в его руке треснул. ㅡ Твою мать, Чонгук! Ты знаешь, сколько он стоит? ㅡ разозлился Хосок, выхватывая устройство у брата. Тэхён тихо хихикнул: какой же Чонгук ревнивец. Но вот злой Хосок – это совсем не смешно. ㅡ А ты знаешь, чего он стоит для меня? ㅡ прорычал брюнет, подоходя к Тэхёну и собственнически прижимая его к себе. ㅡ Ну Гук-и, мы просто репетируем, ㅡ поддержал друга Тэхён, отстраняясь от Чона. ㅡ Я только тебя люблю, ㅡ прошептал он тому на ухо и нежно чмокнул смуглую щёку. Чонгук выдохнул и немного успокоился: всё-таки отсутствие половой жизни сказывалось не только на омеге. ㅡ Так, ладно. На сегодня, да и на ближайшие дни, точно всё. Надо теперь пульт чинить, — грустно процедил Хосок, выбрасывая вещь в сторону и проводя рукой по волосам, снимая бандану. ㅡ Прости, Хо. Я всё оплачу. Просто работа, нервы... прости, ㅡ извинился Чонгук, хлопая брата по плечу, и оба улыбнулись. И Тэхён следом за ними – он так любил тёплые взаимодействия между братьями.

***

Оставшиеся дни на этой неделе прошли обычно: Тэхён сходил в пятницу в универ, в субботу весь день готовил ужин, Хосок мотался по своим делам и даже уезжал в Пусан на ночь, а вот Чонгуку пришлось ходить на работу оба дня. Чёткого графика у него не было, так что приходилось изрядно мотаться, но Тэхён смирился: альфа уделял тому достаточно внимания, так что никто не жаловался. В ожидании любимого, в субботу вечером, Тэхён оставил на себе лишь футболку и лёг поверх одеяла, переплетя ножки. Но спустя несколько минут омега замёрз и забрался в постель полностью, решив подождать Чона так. Время шло очень медленно, и часы показывали уже 23:11, как Тэхён уснул, сам того не заметив. ㅡ Тэхён-и, спишь? ㅡ Чонгук тихо пробрался к комнату с огромным букетом цветов и умилился увиденному: его любимый лежал в обнимку с подушкой, пуская на неё слюни. Альфа положил букет рядом с кроватью и навис над младшим, целуя в щёчку и, как только тот проснулся, в губы, так тепло и чувственно, с полной отдачей и любовью. Тэхён сразу по запаху понял, кто это, и с такой же нежностью ответил, обвивая руками шею, а ножками талию альфы. ㅡ С днём рождения, родной, ㅡ прошептал Чонгук, слегка отстранившись и подняв букет белых роз с пола. ㅡ Гук-и, откуда ты...? А сколько времени? ㅡ младший сонно посмотрел на брюнета, потом на букет и широко улыбнулся, ㅡ Гук-и... боже, спасибо... ㅡ Тэхён пустил слезу, принимая цветы и обнимая любимого. ㅡ Уже за полночь. Я знал, что не успею вернуться ещё вчера, вот и решил поздравить первым. Ничего, что разбудил тебя? Ты так хорошо спал, ㅡ прижимая счастливого омегу к себе, поинтересовался Чон. ㅡ Нет, нет! Всё нормально, конечно. Спасибо огромное, Гук~и, спасибо! Я очень люблю тебя, ㅡ в слезах шептал младший, тыкаясь носиком в альфу и сжимая розы в руках. ㅡ Они такие нежные и хрупкие, как ты. Без защитных шипов такие... уязвимые... которые мне хочется защищать и... любить вечно, ㅡ мягко сказал альфа, целуя макушку любимого и ещё крепе сжимая в объятиях, показывая, что совсем не хочет отпускать, да и не отпустит никогда. Тэхён совершенно не знал, что ответить. Он просто отложил цветы, и потянул Чонгука за собой, чтобы старший навис над ним, и затянул его в долгий поцелуй, расслабляя галстук и стягивая пиджак. Альфа проник руками под футболку младшего, сминая её и двигая наверх, чтобы освободить своего любимого, полностью насладиться им за это долгое отсутствие. Впервые за всё время Тэхён стал в постели таким же, каким в жизни: требовал нежности и любви, был так хрупок и уязвим, что Чонгук просто-напросто боялся дышать рядом с его лицом. Он освободил омегу от футболки и провёл рукой по всему торсу, отчего тот подался вперёд и принял сидячее положение, стаскивая брюки с альфы. Когда брюнет был полностью раздет, он снова навис над младшим, затягивая в поцелуй и шепча губы в губы. ㅡ Ты любовь всей моей жизни. Омега широко улыбнулся и обнял Чонгука всеми конечностями, прижимая к себе с таким теплом и заботой, как самое родное в этой жизни. Да так оно и было. И в этот раз всё было по-другому. Это не было просто сексом. Они отдавали себя друг другу полностью. Чонгук входит осторожно и плавно, Тэхён царапает его спину и сладко стонет имя, принимая его в себя, а своё выдавая наружу. Они питались друг другом, полностью открывались, передавая энергию. Наконец, они вместе. Ближе уже просто некуда. Единственный человек во Вселенной, знающий настоящего Чонгука и единственный человек во Вселенной, знающий настоящего Тэхёна. В комнате тихие стоны, запахи альфы и омеги, убивающие звуки столкновения кожи и поцелуев – лучшая атмосфера. Лучший день рождения для Тэхёна. Он словно заново родился. И Чонгук тоже. Умереть друг для друга было их целью. Умереть до встречи друг с другом, ища истинную любовь, не веря никому другому, терпеливо выжидая друг друга, словно знали, что скоро найдут. Чонгук показал свою вторую личность, заботу, показал тепло и любовь, которые раньше отдавать никому не умел. А Тэхён раскрылся ему, раскрыл себя и свою сущность не только альфе, но и своему внутреннему я. Они умерли в своих мечтах: Тэхён о белом коне, а Чонгук в нахождении своего омеги. И родились. Родились, заново обретя чистый воздух в виде друг друга. Смысл жизни, сердце, гоняющее кровь, свободу, адреналин, счастье, страсть, желание, жажду, любовь, ненависть, радость – всё друг в друге обрели. Весь мир в одном человеке. Их тела сплелись в потрясном дуэте, полностью понимая друг друга, взаимодействуя лучшим образом, как самая простейшая химическая реакция. Только вот их любовь вовсе не химия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.