ID работы: 8188951

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
866
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 154 Отзывы 374 В сборник Скачать

22. Как же ты мог, родной?!

Настройки текста
Хосок с утра быстро поздравил Тэхёна, извиняясь, что не сможет побыть с ним днём, и обещал вечером сюрприз. Чонгук же уехал на работу ещё до того, как омега проснулся, но ночью предупреждал об этом. К слову, уснули они ближе к шести, так что альфа почти не спал, не в силах оторваться от сладких любимых губ и покинуть тесное соблазнительное тело. Не отчаиваясь в свой праздник, Тэхён сообщил Чимину, что весь день дома один, на что у старшего омеги сразу же родилась куча планов. Но Тэхён не был бы Тэхёном, если бы не настоял на тихой кафешке, их любимой, что возле колледжа, небольшой компании в виде его, Чимина, Юнги и Джина, ну и, конечно, тёплого какао вместо алкоголя. Пак с грустью принял железный аргумент в пользу дня рождения и согласился на такой расклад. Но если бы всё было так просто... Тэхён, надев простую молочную футболку и бежевые джинсы, вышел на улицу, вдыхая свежий тёплый майский воздух. Он приятно щекотал рецепторы и грел щёки, в отличие от сурового зимнего. Омега, закрыв дом на ключ, по привычке сунул тот в почтовый ящик и спустился с крыльца вниз, выходя за ворота. Собираясь звонить ребятам, он чуть телефон из рук не выронил: перед ним стоял длиннющий белый лимузин, аккуратно припаркованный у ворот, из его окон выглядывали Джин и Юнги, поспешившие выйти к имениннику, а рядом уже стоял счастливый Чимин. ㅡ Чи... Ребята, что это всё значит? ㅡ удивлённо, но со счастливой улыбкой спросил Тэхён, чуть ли не плача. ㅡ Мы решили, что это будет чуточку веселее кафе, ㅡ крепко обняв младшего, пропел Чимин и повёл его к машине, где Юнги с Джином держали дверь. Они затолкали Тэхёна внутрь, рассаживаясь рядом, и молча наблюдали за реакцией омежки, удивлённо разглядывающего дорогой, с фиолетовым освещением салон, внутри с диванчиком из дорогой кожи, шампанским и хрустальными бокалами, поблёскивающими от лампочек. Прямо в центре стоял огромный торт с яркой надписью «Friends Forever Near» и небольшими кремовыми красными розами, расположившимися в форме имени Тэхён. ㅡ Ребята... Боже мой, спасибо вам, ㅡ Тэхён всё же заплакал, прячась в джиново плечо, и омега ласково обнял его, посмеиваясь. ㅡ Эй, ну ты чего? Сегодня плакать строго-настрого запрещено, понял? ㅡ сказал Джин, утирая младшему слёзы. ㅡ П-просто вы... это так неожиданно и приятно... я не могу... ㅡ Ну так на то и нужны друзья, чтобы помнить молодость, ㅡ звонко захохотал Чимин, протягивая Юнги бокалы, ㅡ а то ты так бы и сидел в своих кафе, не замечая старости, жалея, что провёл скучную жизнь. ㅡ Наверное, ты прав, ㅡ утерев слёзы и приняв бокал игристого вина, согласился Тэхён. ㅡ А куда мы поедем? ㅡ Никуда. Наслаждаться твоей молодостью на дорогах, ㅡ сказал альфа, поднимая свой бокал вверх, и все дружно звонко чокнулись, согласившись со словами друга, звучавшими, как тост. Тэхён с улыбкой разглядывал любимых друзей, что так много для него сделали. Он даже почувствовал себя виноватым, что хотел всем обломать веселье, но был рад, что вышло именно так. Таких людей, как эти ребята, больше нет во всём мире, омега уверен. Его хёны – это лучшее, что с ним случалось. День рождения выдался просто прекрасным, несмотря на узкую компанию, но единственное, чего не хватало Тэхёну – любимых рук и сладкого голоса Чонгука рядом, про которого он вспоминал чуть ли не каждый тост. Этот день особенный. Потому что новый. С новой любовью, новыми друзьями, новыми эмоциями и новым Ким Тэхёном. В душе уже давно Чон Тэхёном. Но как жаль, что не всё так прекрасно.

***

Омежка довольный зашёл на территорию их дома, в ожидании праздничного вечера с Чонгуком, но от весёлого настроения не осталось и следа, когда он увидел взволнованного старшего альфу, стоявшего на крыльце с дико злым видом. ㅡ Тэхён! Ну наконец-то! Может, объяснишь, что здесь происходит? ㅡ Хосок впервые на памяти Тэхёна рычал на него. ㅡ В смысле? ㅡ альфа был так зол, что Тэхён даже начал побаиваться, не смелясь подойти ближе. ㅡ Что здесь происходит? Я пришёл, а мои вещи стоят здесь! ㅡ он указал на груду чемоданов у двери. ㅡ Дом заперт и пуст. Чонгук не отвечает, ты тоже. Что случилось? ㅡ Мой телефон сел. Как не отвечает? А где он? ㅡ омежка в панике взмыл по лестнице и забарабанил в дверь. ㅡ Чонгук-ши! Гук-и! Это я! Открой! ㅡ но никто так и не отрывал. ㅡ Т-тут не только твои вещи... ㅡ омега оглядел багаж и с ужасом обнаружил там свои чемоданы, которые он совсем недавно отдавал охране, чтобы они привезли сюда. ㅡ Я... я не понимаю! Дай я позвоню ему ещё раз! Этого не может быть! Я... я... а... ㅡ Тэхён свернулся клубочком у двери и громко заплакал. Как же так? Неужели Чонгук всё-таки...? Хосок уже набирал номер, но на том конце в очередной были лишь гудки. ㅡ Эй, с тобой всё хорошо? ㅡ альфа подошёл к рыдающему младшему и опустлился на корточки. ㅡ Тэхён-и, ты чего? Но тот не отвечал. Весь его мир рухнул, сердце пронзила ноющая боль, словно тысячи кинжалов вонзились одновременно. Они вскрывали плоть, кромсали кости и разрывали душу на куски, ничего не жалея. Его Чонгук! Его любимый Чонгук... Чонгук... выгнал его?! Просто так?! Но за что? Что он сделал не так? Осознание давит невероятной тяжестью на хрупкие омежьи плечи. И, Господи, лучше бы это была физическая боль, чем моральная. От пустоты, от жгучей пустоты внутри хочется кричать, на стену лезть, волком выть, да не получается. Сил нет, голоса нет, сознания нет. А есть только тьма. Всепоглощающая, не жалеющая, убивающая. Души нет, нет сердца. Чонгук его забрал, в себя влюбил и в любовь поверить заставил, а теперь... на тэхёновых глазах своими руками всё разом уничтожил. И самого омегу тоже, просто в пыль, в порошок стёр. ㅡ Мой родной, мой любимый... как так? Как так, ты мне скажи? ㅡ шептал омежка себе под нос. ㅡ Как?! Как, Чонгук-а?! Как ты мог?! Я ненавижу тебя! Ненавижу! ㅡ он вскочил с пола и заколотил ногами по двери, потом снова упал, сворачиваясь клубочком. Дыра долго ждать не заставит. Дыра поглощает. ㅡ Тэхён-и, всё будет хорошо. Маленький, успокойся, ㅡ Хосок присел рядом и обнял дрожащее тело. Маленький... мой малыш... Чонгук... Чонгук С минуту они сидели так, но потом слёзы младшего прекратились вместе с дрожью. Боль... её... нет? Нет ничего. Пустота. И темно. Тьма победила. Дыра победила. Она поглотила его. ㅡТэхён? ㅡ Хосок с ужасом понял, что омега не дышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.